alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011495561/vote--aneka-bola-futsal-mana-yang-paling-recommended-utk-dipakai-silahkan-opini-ny
VOTE : Aneka Bola futsal mana yang paling recommended utk dipakai?? Silahkan Opini ny
Thread ini hanya diperuntukan untuk tukar menukar OPINI dan masukkan tentang kenyamanan dan kualitas berbagai bola futsal dari beragam MERK!!
Thx utk perhatiannya emoticon-Embarrassment


Quote:
Spoiler for "nike 5 futsal":


Spoiler for "adidas jabulani":


Spoiler for "mitre":


Spoiler for "mikasa":


Spoiler for "vesta":



Klo ada REPOST emoticon-Blue Repost ane ga ada maksud
Klo agan mau lempar ane ama ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak
Klo agan lempar ane ama bata ane kabur ah emoticon-Ngacir

VOTE : Aneka Bola futsal mana yang paling recommended utk dipakai?? Silahkan Opini ny

saya lebih prefer bola adidas yg kedua gan, empuk gak keras amat

nitip lapak ane
Quote:
ஜ۩۞۩ஜ Ponsel Jawa tengah ஜ۩۞۩ஜ
Quote:Original Posted By banteng_loreng
VOTE : Aneka Bola futsal mana yang paling recommended utk dipakai?? Silahkan Opini ny

saya lebih prefer bola adidas yg kedua gan, empuk gak keras amat

nitip lapak ane



yup adidas empuk gan tp klo ane sih prefer mikasa..enak klo udh lama pakai emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand
ane mah pake2 aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Guling.empuk
ane mah pake2 aja gan emoticon-Big Grin


hahahaha yg penting bola ye gan
kalo ane lebih sering pake JABULANI
Ane Suka Adidas Jabulani Gan , Itu Standar Internasional
kalo Futsal Biasa Sih Ane Suka Pake Mikasa

Thumbs up 

Ane sich lebih suka yang Jabulani..empuk gak keras,,buat nyundul juga gak sakit.....emoticon-I Love Indonesia (S)
sama kek diatas ane emoticon-Big Grin
Ane Suka Adidas Jabulani Gan , Itu Standar Internasional
kalo Futsal Biasa Sih Ane Suka Pake Mikasa
Quote:Original Posted By kakikukakuk
Ane Suka Adidas Jabulani Gan , Itu Standar Internasional
kalo Futsal Biasa Sih Ane Suka Pake Mikasa


sama bro ... pk mikasa tp agak keras wkwkwkw emoticon-Cape d... (S)
sama kek diatas ane emoticon-Big Grin
ane makenya mitre, coz kelas ane cuma mampu beli bola mitre
wah rata-rata doyan pakai jabulani..
ane sih baru pakai merk taiwan (beli di ace), tp baru pakai 2x udah ada bisulnya emoticon-Cape d... (S)
klw nike gmn y agan" sepuh feelnya? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By BencolengSapen
ane makenya mitre, coz kelas ane cuma mampu beli bola mitre


wkwkwkwk brp duid emg bola mitre ??

Quote:Original Posted By differs
wah rata-rata doyan pakai jabulani..
ane sih baru pakai merk taiwan (beli di ace), tp baru pakai 2x udah ada bisulnya emoticon-Cape d... (S)
klw nike gmn y agan" sepuh feelnya? emoticon-Malu (S)


NIKE setau ane sih empuk jg tp ga seempuk jabulani emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By Ibnu33
Ane sich lebih suka yang Jabulani..empuk gak keras,,buat nyundul juga gak sakit.....emoticon-I Love Indonesia (S)


betul gan !! puyeng pk yg keras emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kokorowae
sama kek diatas ane emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2
ane rasa jabulani paling enak dan nyaman gan soalnya empuk.meski kadang2 suka melayang --a emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Durk
ane rasa jabulani paling enak dan nyaman gan soalnya empuk.meski kadang2 suka melayang --a emoticon-Cape d... (S)


betul gan hehehe
paling terkenal kayaknya miaksa gan emoticon-Big Grin
×