alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011491286/thankzbanyak-kaskuser-punya-bakat-ngelawak
(thankz)banyak Kaskuser punya bakat ngelawak
(thankz)banyak Kaskuser punya bakat ngelawak

met pagi semuanya...ane cuma pengen share apa yang ada dalam benak ane...maaf kalau emoticon-Blue Repost atau dopos..(dopos kan merek pupuk yak)emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By andhikasukma

ane disini cuma pengen share tentang pengalaman ane selama ngaskus...dulu sebelum ane join kaskus kehidupan ane terasa sepi...hampa dan gundah gulana gan emoticon-Cape d... (S) ditambah lagi banyak masalah yang mendera dera emoticon-Takut (S)
tiap hari ane selalu banyak ngalamun gan emoticon-Mewek karena memikirkan dan menghadapi banyak masalah yang selalu datang dalam hidup ane
tapi semenjak ane join kaskus dan sering nongkrong di the lounge..hidup ane seolah2 kembali terang gan...jujur ane type orang yang suka dengan candaan..jokes dan lawakan..dan di the lounge lah ane nemuin lawakan lawakan tersebut...bukan isi thread TSnya gan yang bikin ane selalu ketawa...tapi komeng para kaskuser usil tuh yang gokil2 dan lucu2...ane selalu tersenyum kalau liatin komeng2 yang lucu2 ituh...padahal isi dan judul threadnya serius emoticon-Cape d... (S) komengnya kemana wae emoticon-Cape d... (S)
ane merasa terhibur sama komeng2 kaskuser usil tuh emoticon-2 Jempol dah buat kalian yang bisa bikin ane tambah semangat hidup

ane udah lama sadar ternyata forum jokes dan kartun masih kalah lucu sama komeng2 kaskuser nakal tuh...ane bangga punya kalian semua yang gak sengaja ngehibur aneemoticon-I Love Indonesia (S) hampir disemua thread the lounge pasti ada komeng2 yang bikin kita tertawa emoticon-Ngakak (S)

hampir tiap ada waktu luang ane selalu buka kaskus dan liat komeng2 gokil tersebut..karena komeng yang lucu2 tuh bisa bikin ane senyum2..bahkan sampe tertawa terbahak2 emoticon-Ngakak (S)

coba dech masing2 cek semua thread di the lounge pasti ada komeng yang koplak emoticon-Ngakak (S)
ane dulu orangnya sering ngelamun tapi sekarang sering senyum2 sendiri gara2 komeng lucu2 tuh..apa jangan2 ane dah gila yak emoticon-Hammer (S) gak dech kayaknya emoticon-Cool

ane cuma bisa ucapin
TERIMA KASIH
buat
KASKUS
dan semua
KASKUSER
yang lucu dan gokil2
ane akuin pelawak nasionalpun masih kalah sama komeng kalian
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol




emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
gak cuma lawak aja gan , ,
semua ada disini, ,
lawak , ada
IPTEK, ada
Jual beli, pasti lah
Curhat2, ada
kerohanian, ada
banyak deh, ampe emoticon-Bingung ane mau nyebutin , ,

gak sia-sia kalo kenal kaskus. .

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
kawkwak ane pertamax ya
Quote:Original Posted By Amru.AlFirdaus
gak cuma lawak aja gan , ,
semua ada disini, ,
lawak , ada
IPTEK, ada
Jual beli, pasti lah
Curhat2, ada
kerohanian, ada
banyak deh, ampe emoticon-Bingung ane mau nyebutin , ,

gak sia-sia kalo kenal kaskus. .

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
iya gan ane juga seneng bisa join kaskus...jujur aja ane suka nongkrongin the lounge dan yang ane komeng malah bukan isi thread tapi komeng yang stress tuh bikin ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By toshiba.kaskus
kawkwak ane pertamax ya
oaaaalllaaahhh gan seneng amat dapet PERTAMAX..makanya lain kali cepetan dikit yak emoticon-Cape d... (S)
ahahhhaha, sumpah koplak juga nih TS nye, sampe gegulingan di kasur baca nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suryadarpita
ahahhhaha, sumpah koplak juga nih TS nye, sampe gegulingan di kasur baca nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sebelah mana nya yang lucu gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By toshiba.kaskus
kawkwak ane pertamax ya


Kurang cepet ente gan emoticon-Ngakak... Pertamax dari mana pajwan iya dah emoticon-Big Grin


Biar nggak bosen ke jokes lagi akh emoticon-Big Grin (thankz)banyak Kaskuser punya bakat ngelawak



ane agk bingung mn yg lucu gan emoticon-Big Grin



Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By suryadarpita
ahahhhaha, sumpah koplak juga nih TS nye, sampe gegulingan di kasur baca nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ini mabok ya emoticon-Big Grin

(thankz)banyak Kaskuser punya bakat ngelawak
Quote:TRID BERMANPAAT BUAT AGAN-SISTA SEMUA!!!
ANE SHARE GRATIS DATABASE 35.000 PERUSAHAAN MANUFAKTUR INDONESIA
ANE SUPLIER BATUBARA, ADA YANG BUTUH??
BUAT YANG SENENG KOLEKSI MAJALAH TRUBUS
KAOS ANAK COWOK (Bahan Sisa Export n Jahit Sendiri Jamin Cakep) ONLY 10ribu
BUKU 3G/2G RF Planning And Optimization For Consultant
SIAPA YANG JUAL BUS PARIWISATA SECOND?? ANE BUTUH GAN!!! URGENT!!!
Quote:Original Posted By Ogan GorenGz
curcol gan?
kalau ane sih ngaskus buat waktu luang doang gan...
kalau gk ngaskus juga oke, ngaskus juga oke... gk terlalu addict sih emoticon-Big Grin


ini thread jaman ane masih nubie gan emoticon-Frown
nice inpo gan ,ternyata kasksuer banyak yang punya bakat jadi pelawak ..

emoticon-Ngakak

lah komen gue kok nyalib-nyalib di page one emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By suryadarpita
ahahhhaha, sumpah koplak juga nih TS nye, sampe gegulingan di kasur baca nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gak nyambung banget gan haha
ane juga sering ketawa sendiri kaya org stresss gan kalau baca thread2 di kaskus, banyak yag konyol2 wkwk
emoticon-I Love Kaskus kaskus emang wokey gan. semua ada di mari emoticon-I Love Indonesia (S)

bentar lagi bakal ada agama Kaskus nih kayaknya emoticon-Cape deeehh

cocok buat ngisi acara standup comedy nih para kaskuser emoticon-Stick Out Tongue
keren dech gan emoticon-2 Jempol
bagus jg gan hehe
ane numpang mejeng di pekiwan dl ah...
banyak gan di lounge yang punya bakat ngelawak emoticon-Blue Guy Smile (S)
banyak gan di lounge yang punya bakat ngelawak emoticon-Blue Guy Smile (S)