alexa-tracking

(thankz)banyak Kaskuser punya bakat ngelawak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011491286/thankzbanyak-kaskuser-punya-bakat-ngelawak
(thankz)banyak Kaskuser punya bakat ngelawak
(thankz)banyak Kaskuser punya bakat ngelawak

met pagi semuanya...ane cuma pengen share apa yang ada dalam benak ane...maaf kalau emoticon-Blue Repost atau dopos..(dopos kan merek pupuk yak)emoticon-Hammer2
Quote:

ane cuma bisa ucapin
TERIMA KASIH
buat
KASKUS
dan semua
KASKUSER
yang lucu dan gokil2
ane akuin pelawak nasionalpun masih kalah sama komeng kalian
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol




emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
gak cuma lawak aja gan , ,
semua ada disini, ,
lawak , ada
IPTEK, ada
Jual beli, pasti lah
Curhat2, ada
kerohanian, ada
banyak deh, ampe emoticon-Bingung ane mau nyebutin , ,

gak sia-sia kalo kenal kaskus. .

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
kawkwak ane pertamax ya
Quote:
iya gan ane juga seneng bisa join kaskus...jujur aja ane suka nongkrongin the lounge dan yang ane komeng malah bukan isi thread tapi komeng yang stress tuh bikin ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:
oaaaalllaaahhh gan seneng amat dapet PERTAMAX..makanya lain kali cepetan dikit yak emoticon-Cape d... (S)
ahahhhaha, sumpah koplak juga nih TS nye, sampe gegulingan di kasur baca nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sebelah mana nya yang lucu gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kurang cepet ente gan emoticon-Ngakak... Pertamax dari mana pajwan iya dah emoticon-Big Grin


Biar nggak bosen ke jokes lagi akh emoticon-Big Grin
(thankz)banyak Kaskuser punya bakat ngelawak



ane agk bingung mn yg lucu gan emoticon-Big Grin



Best Regards,
WSSChanger
Quote:


ini thread jaman ane masih nubie gan emoticon-Frown
nice inpo gan ,ternyata kasksuer banyak yang punya bakat jadi pelawak ..

emoticon-Ngakak

lah komen gue kok nyalib-nyalib di page one emoticon-EEK!:
Quote:


gak nyambung banget gan haha
ane juga sering ketawa sendiri kaya org stresss gan kalau baca thread2 di kaskus, banyak yag konyol2 wkwk
emoticon-I Love Kaskus kaskus emang wokey gan. semua ada di mari emoticon-I Love Indonesia (S)

bentar lagi bakal ada agama Kaskus nih kayaknya emoticon-Cape deeehh

cocok buat ngisi acara standup comedy nih para kaskuser emoticon-Stick Out Tongue
keren dech gan emoticon-2 Jempol
bagus jg gan hehe
ane numpang mejeng di pekiwan dl ah...
banyak gan di lounge yang punya bakat ngelawak emoticon-Blue Guy Smile (S)
banyak gan di lounge yang punya bakat ngelawak emoticon-Blue Guy Smile (S)