alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011489424/ngakak-sejenak-50-status-gila
(ngakak sejenak) 50 status gila
Gan banyak orang yang pengen statusnya di facebook di komenin bnyak orang
ada bnyak cara sih salah satunya dengan kata-kata yang bikin ngakak
di ane coba share status-statu yang lucu (menurut ane)
bisa juga agan-aganwati copas buat statusnya
semoga bermanfaat



Quote:Mendadak pengen ke London, ketemu Nenek.
( gak tau nenek siapa )

Quote:Tuhan menciptakan jin,supir angkot, supir metromini, supir kopaja dan supir bajaj untuk menguji ksabaran manusia..
Quote:Gara2 nurdin gak di turunkan sama pelatih .
Timnas kalah
padahal penonton dah pada teriak2 "turunkan nurdin"
wkwkwk

Quote:vHEI ORANG-ORANG YG BERIMAN YG GK BERIMAN GA HEI
Quote:Apa yang anda pikirkan?
Gw pikir, lo dech yg lg mikirin gw.!!!

Quote:(nama kamu) Sekarang berteman dengan Farden Khan, berpacaran dengan Akhsay Kumar, bercinta dengan Hrithik Roshan, dan menikah dengan Shahrukh Khan.
Quote:Ada nggak kuntilanak pakai TANKTOP ???
Quote:sukin & cewekny,bru j plng dr nontn bioskop,krna k'mlman,d'jln d'hadng penjht,krn tkt, SI SUKIN PUN lari tingglkn cewkny, saat diperkosa penjht, si cwek hnya biza pggil k'ksihnya" masSUKIN..masSUKIN.! JANGN cabut si pnjht pun mkin bersemngt mendpt drongan sperti tu, tiba2 da hansip lwt, krna nafsnya tersendt2, si cwk hnya bz berkt sip,sip,sip.!"penjht pun bilng tw az klw pya gw plg sip"
Quote:W pnya tebakan orang pa yg gila
ya orang gila

Quote: lagi bikin film judulnya "JERITAN SI BISU"
Quote:Air susu d' blz air sperma . .
Quote: Ibu guru msuk kls & ksi prtanyaan : ank2 ap prbedaan antra murid dgn ibu guru ?
Simson:ibu guru mata besar , telinga lebar, hidung besar , muka hitam ,,,
ibu guru:Ank2 , mari kta tpuk tngan utk ank anjing yg tdi jwb i2... Hahahaha...e

Quote: BOKER DISERTAI HALILINTAR..!!!
Quote: Knp ya lw hewan sprti ayam kmbing sapi bebas cari pasangan N tinggal tancap aj seandainy manusia jg bgtu pasti udh aq kumpulin org'' cakep aq sruh ngelayanin satu per satu
Quote: kentut ku beraroma TEH MELATI
Quote: solusi ketemu pocongkkkkkkkkkkkkkkkk dikolam renang :tendang aja kekolam(pocongkkkkkkkkkkkkkkkk gak bisa berenang)
Solusi ketemu suster ngesot dimana saja : pura-pura jadi dokter ngesot

Quote: sayang anak, sayang anak..
anak orang di sayang, anak sendiri dibuang...

Quote:burunk kaka tua=hinggap d jendelanenek sudah tua====>loncat d jendela
Quote: Kalau komentar statusku ini ada 3000 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..
Quote:Padi diolah menjadi beras,beras dimasak menjadi nasi,nasi dimasak jadi bubur,bubur dimakan menjadi tinja(e'ekk),tinja diolah jadi pupuk,pupuk di kasih ke padi. sooo jadijgn makan nasi ? ?
Quote:gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,
Quote: walau sama2 berjenis kelamin perempuan,, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang.
Quote: wiii...! tadi pgi warga geger karna ada tante2 yg ketabrak bus di depan jlan trus susunya pecah!! (pas gw check di TKP trnyta susu kaleng blanjaanya yg pecah..)!
Quote: Tatap mata saya! Anda akan masuk kedalam dunia GENDENG!
oOo.... ternyata saya tidak bisa membawa anda ke dunia GENDENG, karena "ANDA SUDAH GENDENG SAAT BARU LAHIR"

Quote: Suami n istri brtengkaarr...akhirnya suami pergi dr Rmh,..pas suami hendak berangkat, istri Teriakk: klo papi pergi gimna rmh ini? suami: U ambil sja.....!! istri: trus isi Rmhnya...papi ?? suami: untuk U sja.!istri: terus anak2..? suami: u urus sendiriii.....!!!! ISTRI PUN KEHILANGAN AKAL....terpaksa istri angka.........t Roknya dan bilang: TRUSS BRNG YG DIBWH INI,,..?? suami: TuUnggu, saya cuma mau beli rokok didepan, nanti saya kembali..h
Quote: ‎90 orang kena flu burung semua orang pake masker.....berjuta2 orang kena AIDS tapi gak ada yang mau pake k0nd0m
Quote:Polisi : Damai Itu ........
20rb

Quote: Keluhan ibu rumah tangga : pagi nyuci kain, siang angkat kain, sore jemur kain, malem gak pake kain
Quote:SAYANGI KEPALA ANDA SELAGI ADA
by POLANTAS

Quote: kelakuan remaja jaman sekarang mau enaknya ngga mau anaknya
Quote: woii coba tebak gw lg makan apa? kalo bisa jawab ntar gw kasih sate ayam yg lg gw makan.
Quote:neng, kita ke tkp yuk..
tekape apaan bang?
"tempat kita pacaran"

Quote:seorang kiai melarang keras anaknya memakai jilbab, tp si anak terus memaksa ingin memakai jilbab, lalu sang ayah marah2 & membentak anaknya, si anakpun menangis dan terus menangis, akhirnya sang ayah berkata begitu lembut, "amiruddin" kamu kan anak laki2 ayah satu2nya, jd ga boleh pake jilbab ya nak"
Quote:persetubuhan: persatuan sepak bola tukang dan buruh pelabuhan
persekongkolan: persatuan sepak bola cukong kolong jembatan

Quote: Malam minggu adalah : momen di mana orang2 jomblo lapuk mulai membeli baygon untuk mengakhiri masa lajangnya... selama-lamanya. #tragis.
Quote:off dulu ahh...
vampire takut matahari,,bisa ngelotok ne badan..

Quote: Ada 2(dua) keuntungan bagi pengguna NARKOBA :
1.Rumahnya tdk prnh kemalingan KARENA harta bendanya sudah habis terjual utk beli narkoba.

2.Rambut tdk akan ubanan KARENA dia ga akan tua2, dia akan mati muda.

Quote: hidup ini seprti Suami Istri kadang diatas kdang dibawah..
Quote: I love you: soon dhong yang
Sweet memory: choo pang dhong
Come in: tan cap dhong
It"s nice: dho rong yang
Get ready: ngang kang yang

Quote:(7) tragedi putus cinta ala on the spot ..

1.makan gk kenyang
2.tidur gk mimpi..
3.berak gk cebok .
...4.gusi berdarah .
5.kepala berketombe
6.jerawat dimana mana .. bahkan di sekitar rumah warga ... (hahahah)
7.bibir pecah ." sariawan dan gangguan kehamilan janin..

Quote: di neraka bisa FB an,, di surga tp gk bs FB an.. kamu pilih dimana??
Quote: telah lahir motor bebek keluaran baru ..!
memiliki 250 cc aerodinamis ..
ramah lingkungan
sopan terhadap keluarga ..
memiliki tanggung jawab ..
dapatkan sekarang juga ..
persedia'an terbatas

Quote: SELAMAT MENUNAIKAN MALAM MINGGUAN BAGI YANG MELAKSANAKANNYA !!!
Quote:Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, Tolong dibantu yak! Bimsalabim jadi apa prok 3x!
Quote: Maaf..., yg merasa cowok klo nge like boleh, tp jgn di colek, saya sudah wudhu...
Quote: Seorang baby sitter baru sedang merayu anak majikan nya agar mau tidur siang,
Baby sitter: "Bobo yuuuk de..."
Si anak menjawab : "Dasar keong racun, baru kenal sudah ngajak tidur..."

Quote: di dunia ini slalu berputar, kadang diatas kadang dibawah!!
kadang kita kepinjak taik ayam, kadang ayam kepinjak taik kita,

Quote:Jus apa yang membingungkan?????
JUSSSSSSSSSSSSSSSS tru itu aku tanya kalian.......

Quote: i'm not perfect, but im limited edition.......
Quote: Lagi dangdutan ama mas Pitbull
Quote: Tuhan. Jika kau sayang
teman-temanku, lindungilah mereka. Jika kau
sayang padaku, gagalkan malem minggu
mereka..

Quote:Pakaian itu adalah pagar pelindung. Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah......
wkwkwkkw

Quote: Tadi aku bunuh diri
Quote:KutAnam TaNam SAyang Tak Di HArGai
KUTanMA RinDu Di HIRauKAn
KUTANnm CinTA Di HiAnAti
AKHir NYa KUtaNam BOm AGAr SemUAh MAti*
By: -TEroRIs CinTA-

Quote: enakx pagi2 minum koran sambil baca kopi
Quote: cintailah pacar mu seperti kau mencintai burung mu...
Quote: pekerjaan yang paling diminati adalah dokter , kenapa ? karena hanya ini satu2nya pekerjaan yang bisa melihat cewek telanjang dan suami atau keluarganya bersedia membayarnya untuk hal tersebut
Quote:"mendapatkan diri mu melebihi sulitnya menahan buang air besar di dalam trans Jakarta jam 5 sore...."
Quote: ‎"Jangan melihat orang HANYA dari paras-nya tapi lihatlah orang itu dari cakep apa tidaknya"
Quote:"aduh tar lagi ane ada syuting n pemotretan, angkotnya kok belom nongol2 ya "
Quote: ‎7 hari gak ketemu kamu serasa 1 minggu kita berpisah
Quote: Kasih, masih teringat jelas ketika kau berlari mengejarku.... masih teringat jelas pula saat kau berteriak "MALING MALIIINGGG....". kau adalah MALING HATIKU...
Quote: seandainyaa orang pda jaman nabi sudah mengenal facebook pasti mereka akan meng update status begini
"duh hijrah dari mekah ke madinah capek banged mana sepatu ane copot sebelah lagi "

Quote: aq akan selalu temani kamu sayang,, waktu makan aq temenin, waktu jalan" jg aq tmenin, tp aq paling semangat nemenin kamu waktu tidor& mandi
Quote: Mengobrak abrik sempak.... Hahah

Quote:[center]buat yang iso2000
kalo kagak keberatan mohon kasih cendolnya gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantra
wakakakka emoticon-Ngakak (S)
gokil emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwk ngakak pparah ane gan.. Lucu3 statusnya gan emoticon-Ngakak (ngakak sejenak) 50 status gila
wahaha...harus siap menanggung kritikan atau bahkan caci maki dari pengunjung fb gan

emoticon-Ngakak
tu semua status TS di FB ya????
emoticon-Ngakak

wkwkwkwkwkwwkwk.,.,

Like This.,.,.,emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
haha :ngkaks emoticon-Ngakak (S)
nice post gan emoticon-Blue Guy Peace
Mmm.. Keren juga gan emoticon-Malu (S) (ngakak sejenak) 50 status gila
ada ada tuuh mungkin ababil gan emoticon-Ngakak
status bikin emoticon-Ngakak penghilang stress emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) lucu2 statnya gan
coba sundulemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ini baru trit mantap gan emoticon-Angkat Beer
mantep gan
emoticon-Ngakak wah parah gan statusnya
gokil banget statusnya, biasanya buatan alay ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sumpah ane ngakak yang suru milih di neraka bisa FB'an tapi di surga engga bisa FB'an
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan menghibur gan emoticon-Big Grin