alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011488474/courtney-love-istri-kurt-cobain-marah-besar-dan-ngacungin-jari-tengah-saat-konser
Courtney Love (istri Kurt Cobain) Marah besar dan ngacungin JARI TENGAH saat konser
Jakarta - Courtney Love, frontman grup alternative asal Los Angeles, Hole, baru-baru ini menghentikan sementara konser bandnya di tengah jalan setelah seorang penonton mengangkat tinggi-tinggi foto mantan suaminya, mendiang Kurt Cobain, saat Hole tampil di Sao Paolo, Brazil pada hari Minggu (13/11) lalu.

NME melaporkan bahwa Love marah besar setelah melihat foto tersebut dan berkata: "Saya tidak perlu melihat foto Kurt Cobain, brengsek. Saya akan membuat Anda dikeluarkan dari festival ini jika Anda terus mengangkat foto tersebut. Saya bukan Kurt, saya harus hidup dengan barang-barangnya, hantunya, dan anaknya setiap hari."

"Mengangkat foto itu adalah tindakan yang bodoh dan kurang ajar, saya akan menghabisimu jika Anda melakukannya lagi," lanjutnya.

Ia lalu menambahkan perkataannya dengan menyisipkan celaan terhadap Dave Grohl, frontman Foo Fighters yang sempat menjabat sebagai drummer Nirvana: "Anda tidak menikahnya dengannya seperti saya. Anda tidak ditendang keluar dari band seperti Dave. Go see the fucking Foo Fighters and do that shit. We'll leave now. Fuck you."

Love lalu berjalan keluar panggung diikuti personel Hole lainnya seperti ingin mengancam untuk menghentikan konser bandnya. Seorang teman Love pun naik panggung dan meminta penonton untuk meneriakkan kalimat "the Foo Fighters are gay guna menghibur perasaannya.

Tidak sampai dua menit ia kembali ke atas panggung dan secara tersirat kembali mencela Grohl: "Saya tidak peduli musik apa yang kalian dengarkan di rumah, tetapi jika seseorang mengambil uang yang seharusnya menjadi kepunyaan anak saya, fuck him."

Video yang menampilkan kejadian ini dapat disaksikan di sini

SUMBER
Masih eksis aja nih CL...
Dia kayaknya pengen ngelupain tentang KC...

Tapi knapa malah nyosor ke Dave Grohl? Courtney Love (istri Kurt Cobain) Marah besar dan ngacungin JARI TENGAH saat konser
Wah, gak paham nh apa latar belakangnya emoticon-Hammer2


Courtney Love (istri Kurt Cobain) Marah besar dan ngacungin JARI TENGAH saat konser
mngkn die g dpet jatah kali ganemoticon-Cool Courtney Love (istri Kurt Cobain) Marah besar dan ngacungin JARI TENGAH saat konser
Mang knp foo fighter amat dibencinya? Ap mungkin terkait royalti nirvana ya Courtney Love (istri Kurt Cobain) Marah besar dan ngacungin JARI TENGAH saat konser
emang hubungan foo fighter apaan gan sampe dapet royalty nirvana?
emoticon-Bingung (S)
ga ada picnya ya, seperti apa sih?
Quote:Original Posted By crashandride
Masih eksis aja nih CL...
Dia kayaknya pengen ngelupain tentang KC...

Tapi knapa malah nyosor ke Dave Grohl? Courtney Love (istri Kurt Cobain) Marah besar dan ngacungin JARI TENGAH saat konser


mungkin dia ngrasa duit suaminya bnyk yang larei ke dave grohl kali gan.. emoticon-Big Grin
[QUOTE=crockoaches;552905703]Wah, gak paham nh apa latar belakangnya emoticon-Hammer2

iya gan, ane jg ga paham... emoticon-Ngakak (S)
trauma dan ngebekas banget kayaknya tuh
Quote:Original Posted By MonteOutsider
mngkn die g dpet jatah kali ganemoticon-Cool Courtney Love (istri Kurt Cobain) Marah besar dan ngacungin JARI TENGAH saat konser


jatah apaan tuh gan..? wkwkwkw.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dedysystem32
Mang knp foo fighter amat dibencinya? Ap mungkin terkait royalti nirvana ya Courtney Love (istri Kurt Cobain) Marah besar dan ngacungin JARI TENGAH saat konser



Quote:Original Posted By Nurtaziffany
emang hubungan foo fighter apaan gan sampe dapet royalty nirvana?
emoticon-Bingung (S)


mungkin iya,, karena dave gorhl ada dsana...
Quote:Original Posted By talaqtilu
ga ada picnya ya, seperti apa sih?


ga tau ni gan.. id kaskus ane ini ga bisa upload...
Mungkin ada masalah pribadi kali Courtney Love (istri Kurt Cobain) Marah besar dan ngacungin JARI TENGAH saat konser
sebenernya apa sih yang terjadi kok bawa" nama dave juga emoticon-Bingung
ane pengen banget jadi penerus kurt cobain gan,pelopor grung di indonesia. emoticon-Big Grin
ijin bookmark dulu gan sambil nyimak lagi neh
I Love Courtney Love
weww... beneran nich?