alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011488244/kata-siapa-merokok-bahaya--inilah-bedanya
Kata Siapa Merokok Berbahaya ? Ini Bedanya
Kata siapa merokok bahaya ? Inilah bedanya..

POSITIF MEROKOK

Kata siapa merokok bahaya ? Inilah bedanya..


Quote:Kata siapa merokok adalah berbahaya, di sini dijelaskan bahwa merokok juga dapat berdampak positif. Kita bisa lihat di bawah ini.


Kata siapa merokok bahaya ? Inilah bedanya..


Spoiler for merokok:


Terima kasih pada agan2, yang sudah membacanya dan merasa terhibur, terima kasih juga untuk tidak mengikuti apa yang ditulis dalam thread ini, karena pada dasarnya seperti kita ketahui Merokok bisa merugikan banyak pihak, termasuk si Perokok itu sendiri. Thread ini hanya untuk hiburan semata dan untuk dapat kita renungkan.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Thanks for emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya buat agan2 sekalian, juga untuk agan2 yang dermawan untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, untuk yang tidak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..

Kata siapa merokok bahaya ? Inilah bedanya..

Mampir ke thread ane yg lain ya
Sekalian bantu Sundul

mantap gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:

nitip lapak gan
Quote:mug digital printing, pin, gantungan kunci, gelang karet & customize produk lainnya
lebih banyak resiko dari pada manfaatnyaemoticon-Cape d... (S)
Setuju,gan. Ahahaha.lagian kalau ngerokok bisa memacu endorfin di otak, hormon yang bikin perasaan nyaman.
Salam 12 batang, gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By geo.det
lebih banyak resiko dari pada manfaatnyaemoticon-Cape d... (S)


betul skali gan.. ane juga uda mulai berhenti merokok perlahan2..
Quote:Original Posted By aquariuslovers
ane udah berenti merokok gan, mulai bisa perlahan-lahan emoticon-Big Grin


bagus gan.. ane dukung supaya bs berhenti..
Quote:Original Posted By MaskierteHeld
Setuju,gan. Ahahaha.lagian kalau ngerokok bisa memacu endorfin di otak, hormon yang bikin perasaan nyaman.
Salam 12 batang, gan emoticon-thumbsup


hahaha.. betul2.. salam 12 batang juga gan..
Quote:Original Posted By iradewa
mantap gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:



makasi gannn... bantu rate.. yaa.
emoticon-Ngakak ane bantu rate ya gann... mantebb tuh.. kebetulan ane perokok berat..
tees nya bener nih bikin threadnya !

mantap !!
emoticon-2 Jempol

walaupun ngerokok banyak manfaat nya , ane tetep gak minat ama yang namanya rokok itu gan !!


perjalanan menuju ISO masih panjang emoticon-Hammer2

rokok itu gk bikin mati emoticon-Cool


hidup dan mati udh di atus sama ALLAH SWT emoticon-Angel
wahahahaha.. bener gan.. ane stuju sm threadnya,,, emoticon-2 Jempol soalnya ane perokok pasif .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sedikit demi sedikit ane mah udah mo ngurangin ngeroko gan ...
Quote:Original Posted By jakputra
emoticon-Ngakak ane bantu rate ya gann... mantebb tuh.. kebetulan ane perokok berat..


makasi gannn..
Quote:Original Posted By aSaqA
tees nya bener nih bikin threadnya !

mantap !!
emoticon-2 Jempol

walaupun ngerokok banyak manfaat nya , ane tetep gak minat ama yang namanya rokok itu gan !!



mantab gaann... hehehe.. iya, rokok tetap merugikan pada dasarnya..
Quote:Original Posted By iPodSpark

rokok itu gk bikin mati emoticon-Cool


hidup dan mati udh di atus sama ALLAH SWT emoticon-Angel


ane setujuh gann .. emoticon-thumbsup jgn lupa share emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya hehehhe,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setubuh gan,,
ane termasuk yg aktif,,menghidarkan dari perbuatan jahat..emoticon-Big Grin
Oalah sesat juga ni TS nya emoticon-Nohope

Mending jgn ngerokok gan gak sehat emoticon-Add Friend (S)
ada benernya jg si agan ini yia.....