alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011487952/kalimat---kalimat-penginspirasi-dari-bunda-teresa
Thumbs up 
Kalimat - Kalimat Penginspirasi dari Bunda Teresa
Selamat malam agan-agan emoticon-I Love Kaskus

Ane sekarang lagi males-malesnya buka FB. karna isinya cuman curahan hati kawan-kawan ane yg galau.

Daripada buka-buka FB yg penuh dengan kegalauan, mendingan ane ngaskus dan share kalimat-kalimat yg mungkin membangun.. hehehehe... emoticon-Malu

kalau agan-agan ada yg lagi galau, baca deh kalimat-kalimat dari bunda teresa berikut ini yg menurut ane sangat inspiratif dan mungkin bakalan bisa menghapus galau agan emoticon-2 Jempol


Spoiler for sekilas tentang bunda teresa:


Ini dia gan kutipan dari buku beliau yg paling ane suka dan sangat menginspirasi, semoga bisa membuat hati agan-agan menjadi lebih sejuk

Spoiler for Kutipan Bunda Teresa:


Sekian kalimat-kalimat mutiara dari Bunda Teresa yang sangat penuh makna jika kita merenunginya satu persatu gan. emoticon-Mewek

Dari kalimat-kalimat di atas Beliau selalu mengingatkan dan mengajarkan pada semua orang tentang kasih mengasihi antara sesama manusia. untuk tetap berpikiran positif dan maju walaupun kadang lingkungan kita se'akan enggan menerima apa yg kita lakukan tetaplah berbuat baik gan karna "akhirnya, Engkau lihat ini adalah urusan antara engkau dan Tuhanmu. Bagaimanapun, ini bukan urusan antara engkau dan mereka."

Kalau agan-agan suka dengan thread ini TS menerima dengan sukacita kalau agan-agan mau memberi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Atau paling ngga di emoticon-Rate 5 Star ato di Comment ya gan. emoticon-Baby Boy

tapi kalau ada yg kurang berkenan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for tambahan:
manteb
menginspirasi banget kalimatnya
intinya saat kita berbuat baik, hasil yang kita terima ngakk selaliu hal baik
tapi walau begitu kita tetap harus berbuat baik
emoticon-Malu
Tambahan 1 gan. .
"Be faithful in small things because it is in them that your strength lies"
yg artinya kira2 gini : "Percayalah pada hal-hal kecil krn di dalamnyalah terdapat kekuatan"
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Kuznex
manteb
menginspirasi banget kalimatnya
intinya saat kita berbuat baik, hasil yang kita terima ngakk selaliu hal baik
tapi walau begitu kita tetap harus berbuat baik
emoticon-Malu

iya gan..bener banget.. walopun kita baik kadang orang bepikir jahat..

Quote:Original Posted By indi6oblin
Tambahan 1 gan. .
"Be faithful in small things because it is in them that your strength lies"
yg artinya kira2 gini : "Percayalah pada hal-hal kecil krn di dalamnyalah terdapat kekuatan"
emoticon-thumbsup


thanks gan... ane tambahin yak..
ijin nyimak ganemoticon-cystg
keren.. bawah ane perlu tau nih biar gak galau (gak lah yau) emoticon-Big Grin Kalimat - Kalimat Penginspirasi dari Bunda Teresa
Quote:Original Posted By classicalhevska
ijin nyimak ganemoticon-cystg

Monggo gan... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By madu_bebek
keren.. bawah ane perlu tau nih biar gak galau (gak lah yau) emoticon-Big Grin Kalimat - Kalimat Penginspirasi dari Bunda Teresa


ihihihii.... setuju gan emoticon-Angkat Beer
sundul ah. . Kalimat - Kalimat Penginspirasi dari Bunda Teresa
Yes. In the end this is between you and Him. not you and others.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
keren gan mother teresa
indonesia butuh orang kayak gini gan
sangat inspiratif gan

emoticon-2 Jempol
kalau ada yang tahu info tentang KKIT (kelompok Kerja Ibu Teresa) di Solo, tolong email saya ya.. di t36uhk@gmail.com ... terimakasih
"akhirnya, Engkau lihat ini adalah urusan antara engkau dan Tuhanmu. Bagaimanapun, ini bukan urusan antara engkau dan mereka."

benar banget nih, urusan diri sendiri dgn SANG PENCIPTA emoticon-Matabelo
bagus gan kata2nya nih...

emoticon-Matabelo
Sundul gans... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)