alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011487562/bunga-atau-terompet
Bunga atau Terompet?
misi gan, newbie mencoba menghibur agan-agan sekalian supaya menghangatkan malam yang dingin ini , apabila agak garing jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost . mending di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan emoticon-Smilie

Spoiler for Bunga atau Terompet?:


-moga agan agan sekalian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , kalo boleh di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
BUDAYAKAN KOMENG DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

link lain
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post552801664
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post552777323
mayan juga gan
Ahaha bs aje nh tsnya emoticon-Big Grin Bunga atau Terompet?
Quote:Original Posted By crocod2
mayan juga gan


makasih gan
senang bisa menghibur emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
Ahaha bs aje nh tsnya emoticon-Big Grin Bunga atau Terompet?


ya bisa lah gan, namanya newbie belajar emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di begoin tukang kayu atau memang udah orangnya yang bodoh
Quote:Original Posted By depalaza
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di begoin tukang kayu atau memang udah orangnya yang bodoh


emoticon-Ngakak
makanya sex education itu penting sejak dini gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
sedikit vulgar sih gan.,,

mantap juga tuh punya pegawai kayak gitu., hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gudang.tutor
emoticon-Ngakak
sedikit vulgar sih gan.,,

mantap juga tuh punya pegawai kayak gitu., hahaha emoticon-Ngakak



semoga cepat dapet pegawai yang sesuai ya gan emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun

nice jokes

Bunga atau Terompet?Bunga atau Terompet?
==" repost nihhh
Quote:Original Posted By his@pt3t3ku
lumayan gan daripada lumanyun

nice jokes

Bunga atau Terompet?Bunga atau Terompet?

Thx mas Broemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By depalaza
==" repost nihhh


perasaan mas bro baru mampir tadi di sini....
pikun x yah? emoticon-Ngakak

ini jokes murni pencarian dari mbah google om emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By RiandyX8
Thx mas Broemoticon-Angkat Beer


perasaan mas bro baru mampir tadi di sini....
pikun x yah? emoticon-Ngakak

ini jokes murni pencarian dari mbah google om emoticon-Angkat Beer


Pantes aja kaya dejavu ngelag tadi pc ku emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By depalaza
Pantes aja kaya dejavu ngelag tadi pc ku emoticon-Ngakak


bisa jadi inspirasi jokes nih emoticon-Ngakak
mayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin Bunga atau Terompet?
Quote:Original Posted By kholink
mayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin Bunga atau Terompet?


hati2 jngan nyengir2 sendiri malam2 gan emoticon-Big Grin
klo terompet
diapakan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ipoenkk
klo terompet
diapakan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


diapain aja boleh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane agak ga ngerti gan..
Quote:Original Posted By Evolution666
emoticon-Ngakak ane agak ga ngerti gan..


emoticon-Ngakak
kagak ngerti knapa ketawa emoticon-Hammer (S)