alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011486877/rayuan-bukan-4-mata
Ngakak 
rayuan bukan 4 mata
emoticon-Salaman

ini thread perdana ane gan. Mao nge share rayuan yg ane denger barusan di bukan empat mata gan. cekibrott ke tekape emoticon-Ngacir2

Vega:mas punya duit 2ribuan ga?
Mas tonggos: (diem...)??
Vega:tanya dong buat apa gitu
Mas tonggos:buat apa?
Vega:buat bayar parkir. Tau ga parkir dimana?
Mas tonggos:ga tau
Vega:buat parkir di hati mu

Vega:mas sini deh (gandeng tukul..cieee)
Tukul:kamu ini mauu opo toh?
Vega:mas bapak kamu tukang jahit ya?
Tukul:kok kamu tau?
Vega:tuh bibir kamu cutbray

Tukul:ibu mu tukang rujak ya?
Vega:kok tau mas?
Tukul:muka mu kayak cobek!

mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan biar gak abu abu monyet lagi

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ye gan masa tega amat

yg baik hati dan tidak sombong boleh kasih emoticon-Rate 5 Star
asddasdasd mantra berhasil !

ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
Wkwk tukul ente gan rayuan bukan 4 mata
Quote:Original Posted By TheQuicker
asddasdasd
. ~~~> gak pegel2 yah gan? rayuan bukan 4 mata
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
Wkwk tukul ente gan rayuan bukan 4 mata


tak sobek" muluut muu ! awkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ShiningLight25
. ~~~> gak pegel2 yah gan? rayuan bukan 4 mata


hanya malem bisa dapet pertamax emoticon-Big Grin
siangg pada cepet"
emoticon-Ngakak
Ade2 aje lu gan emoticon-Ngakak rayuan bukan 4 mata
emoticon-Kemana TSnya? anee dah kaya TS aja di nih trit emoticon-Ngakak
ahahahhahahah emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
hmmmm.
lumayan lah..
dari pada gak sama sekali.s
Quote:Original Posted By MaduCair.Rosyad
hmmmm.
lumayan lah..
dari pada gak sama sekali.s


Ya namanya juga newbie harap maklum postnya juga cuma pake bb gan rayuan bukan 4 mata
kok malah cewek sih yang ngegombal??? emoticon-Hammer2




mampirs dongs gans... emoticon-Smilie

Quote:(vid++) mikir 100x kalau mau makan di restoran ini

(prediksi+poll) peraih SCUDETTO musim 2011/2012
emoticon-Ngakak


mayan gan jokesnya, ane bisa nyengir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TheQuicker
emoticon-Kemana TSnya? anee dah kaya TS aja di nih trit emoticon-Ngakak


Kenape nyariin ane? rayuan bukan 4 mata
lumayan gan daripada lumanyun

nice jokes

rayuan bukan 4 matarayuan bukan 4 mata
lumayaaaaannn...


lumayan dapet pejwan maksudnya...
hahahaha emoticon-Ngakak
Ada ada aja emoticon-Ngakak rayuan bukan 4 mata
emoticon-Kemana TSnya? anee dah kaya TS aja di nih trit emoticon-Ngakak
hahaha, nyengir gan ane . . .
denger bibir di jahit cutbray. . . .
izin nyimak gan