alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011486617/bb-gan
[BB gan]
halooo agan" ketemuu lg ma anee emoticon-Big Grin
mauu mencoba menghiburr .

maaf kalo ini emoticon-Blue Repost anee masi nubii bikin joke gan emoticon-Big Grin
langsung aja ke joke ane ah gann .. cekibroott emoticon-Ngacir2

jangann mikirr ngeress looh yaa !

Spoiler for buka:


Spoiler for budayakan:
tak ada pertamax antara kita emoticon-Cool
nice jokes gan, tpi udah pernah baca... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By TheQuicker
tak ada pertamax antara kita emoticon-Cool


setuju ganemoticon-Big Grin
Lumayan lah [BB gan]
Quote:Original Posted By TheQuicker
tak ada pertamax antara kita emoticon-Cool


kali aja ada yang blum baca gann emoticon-Big Grin
walahhhh emoticon-Ngakak
Mayan emoticon-Big Grin d pejwan emoticon-Ngacir [BB gan]
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost [BB gan]
Quote:Original Posted By ShiningLight25
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost [BB gan]


kann td ane dah bilang di atas emoticon-Blue Repost gann emoticon-Big Grin

kali aja ada yang belum baca emoticon-Big Grin haha
wah joke agan buat ane jadi ngakak emoticon-Ngakak (S) ngakaks... emang joke bikin ati ane jdi seneng abis baca...keep posting gan

wah ane gagal "Pertamax" atas ane keduluan emoticon-Big Grin

[BB gan]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BB banget gan garing sihh nyengir dehh
Lumayan lah
bisa aja ente gan,....
Lumayan gan buat emoticon-Ngakak
halah...emoticon-Repost gan
Spoiler for "Ngakak":
emoticon-Ngakak koplak gan, kreatif ente bikin na gan, klo yg di baca cuma awal2 nya aja pasti langsung ngeres mikir nya...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) BB buntut pala lo.. emoticon-Sundul:
×