alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011486024/bahasa-inggris-lucu
Bahasa Inggris Lucu
Bahasa Inggris Lucu

Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.
hahahahaha... Bahasa Inggris Lucu
Keduaxx sambil mejeng di pejwan emoticon-Cool Bahasa Inggris Lucu
ijin nyimak gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tha313
hahahahaha...

selamat ente pertamax emoticon-Shakehand2 Bahasa Inggris Lucu
bisa aja si agan nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tha313
hahahahaha... Bahasa Inggris Lucu

wedeeh yang pertamaxx
berbau repost gan


keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
hhaha ada ada aja gan emoticon-Ngakak
pejwankah
Mayan gan wkwkwk Bahasa Inggris Lucu
wkwkwk mayan dapat pejwan
keep posting gan
lumayan gan daripada lumanyun

nice jokes

Bahasa Inggris LucuBahasa Inggris Lucu
Bahasa Inggris Lucu
Lucu bgt gan
Itu yg disebut unkonsistensi bahasa inggris om.... emoticon-Big Grin
ini sih bukan humor emoticon-Cape d... (S)

gapapa lah yg penting mejeng di pejwan
emoticon-Ngakak lumayan buat ngakak pagi2 gan...emoticon-Ngakak (S)
hahahaha......

ane juga kadang bingung gan.
sama gan bahasa inggris gk hemat huruf