alexa-tracking

Poll...berapa jam agan ngenet dalam sehari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011481794/pollberapa-jam-agan-ngenet-dalam-sehari
Poll: Berapa jam agan ngenet dlm sehari?
< 3 jam 11.11% (1 votes)
3 - 6 jam 44.44% (4 votes)
6 - 12 jam 22.22% (2 votes)
12 - 24 jam 22.22% (2 votes)
Poll...berapa jam agan ngenet dalam sehari
Bismillah buat Thread pertama ane... Yang ringan-ringan aja ya gan materi nya...emoticon-Malu (S)

InsyaAllah ga repost...
Spoiler for no repsol:

Begini gan... sepertinya era internet udah mulai menyerbu ke setiap sendi kehidupan kita.. Dari anak kecil sd sampe tukang jualan makanan di pinggir jalan udah kenal yg namanya internet, terutama akses internet via handphone...emoticon-Blue Guy Peace

Tapi...tahukan agan jika dibandingkan negara2 lain di asia tenggara indonesia menempati urutan berapa dlm penggunaan akses internet...emoticon-Nohope
Silakan disimak dulu gan...emoticon-army:

Quote:

SUMBER

Nah ternyata indonesiA masih kalAh jauh dlm hal pemanfaatan internet, rata2 cm 2 jam per hari..
Kalo agan2 gmn nih, kira2 sehari bs berapa jam ngenet nya? Dari sekian jam itu, berapa % dipakai utk ngaskus? emoticon-I Love Kaskus (S)

Silakan dishare... emoticon-Cool

Jika berkenan, tdk menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jngn dibata emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...masih nubie nih emoticon-Big Grin
ROMLAH cukup 2 jam 5 menit saja gan emoticon-Kiss (S)







Poll...berapa jam agan ngenet dalam sehari
+ 8 jam, kurang dari itu, berarti dianggap ALPA/gak kerja (OP soalnya!)
Quote:
wi ane bisa seharian gan kalo ngaskus..hha
Quote:


Yg bener gan? Join date baru 2 bulan kmrin, post nya udah 1000 lebih nih emoticon-Big Grin
Kilat banget post nya emoticon-Peace
wah gag tentu gan , tergantung waktu luangnya aja bisa sebentar bisa juga seharian,.
Ane cuma 2 jam doank gan sehari emoticon-Malu (S)
Poll...berapa jam agan ngenet dalam sehari
kalo ane 3 jam aja cukup emoticon-Malu (S)
setengah gan
setengah hari emoticon-Hammer2
Quote:

Kaskuser sejati....emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Wah mantep gan...
Emang kuat ya matanya dipanjer sampe setengah hari di depan pc? emoticon-Big Grin
kalo ga ada kerjaan bisa 4 jam sehari buka kaskus emoticon-Big Grin
Quote:

Hmmm...kaskuser nih..emoticon-I Love Kaskus (S)
Ngenet cuman buat kaskus an...emoticon-Big Grin
kalo ane sih ngenet sampe 6 jam lebih gan emoticon-Hammer2
palingan cuman 2 jam itupun lebih banyak buka kaskus emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Mantep gan....pantesan baru join feb 2011 skrng udah iso & post 3400an emoticon-Big Grin
Boleh kok gan cendol nya dilempar emoticon-Malu (S)
Quote:

Nah kalo yg ini sedang2 saja...
Tp tetep kaskuser sejati emoticon-Big Grin
ane paling 5 jam gan paling lama sih 17 jam gan
Quote:


Buseet..mantep bngt tuh gan...emoticon-Big Grin
Ngapain aja tuh 17 jam ngenet? emoticon-Smilie
ane 3 jam'an gan