alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011481794/pollberapa-jam-agan-ngenet-dalam-sehari
Poll: Berapa jam agan ngenet dlm sehari?
< 3 jam 11% (1 votes)
3 - 6 jam 44% (4 votes)
6 - 12 jam 22% (2 votes)
12 - 24 jam 22% (2 votes)
Poll...berapa jam agan ngenet dalam sehari
Bismillah buat Thread pertama ane... Yang ringan-ringan aja ya gan materi nya...emoticon-Malu (S)

InsyaAllah ga repost...
Spoiler for no repsol:

Begini gan... sepertinya era internet udah mulai menyerbu ke setiap sendi kehidupan kita.. Dari anak kecil sd sampe tukang jualan makanan di pinggir jalan udah kenal yg namanya internet, terutama akses internet via handphone...emoticon-Blue Guy Peace

Tapi...tahukan agan jika dibandingkan negara2 lain di asia tenggara indonesia menempati urutan berapa dlm penggunaan akses internet...emoticon-Nohope
Silakan disimak dulu gan...emoticon-army:

Quote:JAKARTA - Nielsen mencatat, jumlah pengguna akses internet di Indonesia sepanjang tahun ini mencapai 21 persen. Direktur Telecom Practice Nielsen Indonesia Viraj Juthani mengatakan, Indonesia masih kalah dibandingkan dengan sejumlah negara lainnya, yakni Singapura yang sebesar 67 persen, Vietnam 58 persen, Malaysia 38 persen, Filipina 33 persen, dan Thailand 31 persen.

Secara rata-rata, kata dia, waktu yang digunakan oleh orang Indonesia untuk mengakses internet selama tahun ini juga paling rendah dibandingkan lima negara tersebut, yakni hanya 14 jam per minggu atau dua jam per hari. Sedangkan Singapura 25 jam per minggu, Filipina 22 jam, Malaysia 20 jam, Thailand 17 jam, dan Vietnam 16 jam.

“Ketersediaan perangkat internet yang lebih baik mendorong penggunaan media digital di Indonesia dan membawa perubahan yang signifikan terhadap cara konsumen menggunakan media, terutama untuk menambah multi-tasking terhadap konsumsi media,” kata Viraj, di Jakarta.

Viraj menambahkan, sebesar 55 persen orang di Indonesia menggunakan dua atau lebih media dalam waktu yang bersamaan. Selain itu, kata dia, sebesar 45 persen mengakses internet dan menonton televisi secara serentak.

Jenis-jenis kategori halaman jejaring sosial terutama facebook dan twitter yang paling disukai oleh orang di Indonesia adalah teknologi, fesyen, event, dan olahraga.

“54 persen wanita lebih suka fesyen ketimbang pria yang hanya 22 persen. Sedangkan untuk wanita yang berusia 20-29 tahun sebesar 41 persen suka fesyen dan usia 30-39 sekitar 26 persen suka fesyen,” jelasnya.

Masih menurut Nielsen, lima aktivitas yang paling sering dilakukan oleh orang di Indonesia melalui Facebook adalah 91 persen mengirim pesan pribadi, 91 persen memperbaharui profil, 86 persen melihat akun orang lain, 84 persen memperbaharui status, dan 79 persen memasang foto. (tyo)

SUMBER

Nah ternyata indonesiA masih kalAh jauh dlm hal pemanfaatan internet, rata2 cm 2 jam per hari..
Kalo agan2 gmn nih, kira2 sehari bs berapa jam ngenet nya? Dari sekian jam itu, berapa % dipakai utk ngaskus? emoticon-I Love Kaskus (S)

Silakan dishare... emoticon-Cool

Jika berkenan, tdk menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jngn dibata emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...masih nubie nih emoticon-Big Grin
ROMLAH cukup 2 jam 5 menit saja gan emoticon-Kiss (S)







Poll...berapa jam agan ngenet dalam sehari
+ 8 jam, kurang dari itu, berarti dianggap ALPA/gak kerja (OP soalnya!)
Quote:Titip Thread ane Gan:Daftar Film Yg Bertema Serupa & Beredar Dalam Waktu Yg berdekatan!
wi ane bisa seharian gan kalo ngaskus..hha
Quote:Original Posted By R0MLAH
ROMLAH cukup 2 jam 5 menit saja gan emoticon-Kiss (S)







Poll...berapa jam agan ngenet dalam sehari


Yg bener gan? Join date baru 2 bulan kmrin, post nya udah 1000 lebih nih emoticon-Big Grin
Kilat banget post nya emoticon-Peace
wah gag tentu gan , tergantung waktu luangnya aja bisa sebentar bisa juga seharian,.
Ane cuma 2 jam doank gan sehari emoticon-Malu (S) Poll...berapa jam agan ngenet dalam sehari
kalo ane 3 jam aja cukup emoticon-Malu (S)
setengah gan
setengah hari emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By srayleg
wi ane bisa seharian gan kalo ngaskus..hha

Kaskuser sejati....emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By apaartisebuahID
setengah gan
setengah hari emoticon-Hammer2


Wah mantep gan...
Emang kuat ya matanya dipanjer sampe setengah hari di depan pc? emoticon-Big Grin
kalo ga ada kerjaan bisa 4 jam sehari buka kaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By am.sol
kalo ga ada kerjaan bisa 4 jam sehari buka kaskus emoticon-Big Grin

Hmmm...kaskuser nih..emoticon-I Love Kaskus (S)
Ngenet cuman buat kaskus an...emoticon-Big Grin
kalo ane sih ngenet sampe 6 jam lebih gan emoticon-Hammer2
palingan cuman 2 jam itupun lebih banyak buka kaskus emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Ristian.Setya
kalo ane sih ngenet sampe 6 jam lebih gan emoticon-Hammer2

Mantep gan....pantesan baru join feb 2011 skrng udah iso & post 3400an emoticon-Big Grin
Boleh kok gan cendol nya dilempar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Serenity8
palingan cuman 2 jam itupun lebih banyak buka kaskus emoticon-Blue Guy Peace

Nah kalo yg ini sedang2 saja...
Tp tetep kaskuser sejati emoticon-Big Grin
ane paling 5 jam gan paling lama sih 17 jam gan
Quote:Original Posted By victorrr
ane paling 5 jam gan paling lama sih 17 jam gan


Buseet..mantep bngt tuh gan...emoticon-Big Grin
Ngapain aja tuh 17 jam ngenet? emoticon-Smilie
ane 3 jam'an gan