Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011481334/minimal-bisa-senyumcerita-tengah-malam
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Halo~ agan&sista saya mau buat thread lagi ni mohon di bantu rate atau ada yg mau ngasih cendol dan moga-moga engga amiieen Langsung aja gan...


Saat tengah malam ada anak yang bernama Rudi ia tidak bisa tidur karena ada pikiran yg masih mengganjel.Kemudia saat ia sedang ingin tertidur ia mendengar suara isak tangis yang tersedu-sedu, tangisan tersebut semakin keras lantas si Rudi penasaran darimana asal isak tangis tsb dengan beraninya ia mulai melusuri ruang demi ruangan rumah lalu suara tangis tsb lama kelamaan mulai menghilang lantas si Rudi mulai mempercepat pencarian ia terus berlari dan berlari dan akhirnya suara tangisan tsb muncul kembali suara itu ternyata terdengaran berasal dari kamar adiknya kemudian ia buka perlahan namun suara itu tiba2 berhenti dan muncul suara "Maammaa kebeellett Ee hiks..hiks"


maaf gan kalo garing mohon tinggalkan KOMENG [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
mayan juga sambil ngamanin pertamax
tertifu ane bisa aza ente
Quote:Original Posted By crocod2
mayan juga sambil ngamanin pertamax

selamat ente pertamax [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Quote:Original Posted By dupuisgaston
tertifu ane bisa aza ente

wkwkwkwk [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
keknya ini true storynya TS deh
Quote:Original Posted By XGRlVanhite
keknya ini true storynya TS deh


hahahaha agan kok tw si [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Kirain apaan... ga taunya kebelet boker...
Quote:Original Posted By s3mprul
Kirain apaan... ga taunya kebelet boker...

nambah satu orang lagi yg kena tipu [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Wkwk mayan gan jokes na [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar
Wkwk mayan gan jokes na

Makasih gan [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Walah~ sepi bener thread ane [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Kirain apaan.. ga taunya kebelet boker..
bisa aja lo gan,,,
bikin ane ngakak,,
Kirain apaan.. ga taunya kebelet boker..
Hahahaha agan2 pada jugg ni [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
lumayan gan jokesny...
wkwkwkwk Nice Jokes
Waduhh~ Makasih agan2 :maho [Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
jiah w kirain apa, tap2nya cma kebelet EE

keep posting gan
×