alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011481334/minimal-bisa-senyumcerita-tengah-malam

[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....

Halo~ agan&sista saya mau buat thread lagi ni mohon di bantu rate emoticon-Rate 5 Star atau ada yg mau ngasih cendol emoticon-Cendol (S) dan moga-moga engga emoticon-Repost amiieen Langsung aja gan...


Saat tengah malam ada anak yang bernama Rudi ia tidak bisa tidur karena ada pikiran yg masih mengganjel.Kemudia saat ia sedang ingin tertidur ia mendengar suara isak tangis yang tersedu-sedu, tangisan tersebut semakin keras lantas si Rudi penasaran darimana asal isak tangis tsb dengan beraninya ia mulai melusuri ruang demi ruangan rumah lalu suara tangis tsb lama kelamaan mulai menghilang lantas si Rudi mulai mempercepat pencarian ia terus berlari dan berlari dan akhirnya suara tangisan tsb muncul kembali suara itu ternyata terdengaran berasal dari kamar adiknya kemudian ia buka perlahan namun suara itu tiba2 berhenti dan muncul suara "Maammaa kebeellett Ee hiks..hiks"


maaf gan kalo garing mohon tinggalkan KOMENG
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
mayan juga sambil ngamanin pertamaxemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
tertifu ane emoticon-Ngakak (S) bisa aza ente
Quote:

selamat ente pertamax emoticon-Shakehand2
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Quote:

wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
keknya ini true storynya TS deh emoticon-Bingung
Quote:


hahahaha agan kok tw si emoticon-Big Grin
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Kirain apaan... ga taunya kebelet boker... emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nambah satu orang lagi yg kena tipu emoticon-Big Grin
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Wkwk mayan gan jokes na emoticon-Ngakak
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Quote:

Makasih gan emoticon-Big Grin
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Walah~ sepi bener thread ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Kirain apaan.. ga taunya kebelet boker.. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)
bisa aja lo gan,,,
bikin ane ngakak,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kirain apaan.. ga taunya kebelet boker.. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak (S)
Hahahaha agan2 pada emoticon-Ngakak (S) jugg ni
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
lumayan gan jokesny... emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwkwk Nice Jokes
Waduhh~ Makasih agan2 :maho
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
jiah w kirain apa, tap2nya cma kebelet EE emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
Quote:

agan ini tertipu juga emoticon-Big Grin
[Minimal Bisa Senyum]Cerita Tengah Malam....
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di