alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011480119/10-kota-yang-penuh-warna-matabelo
10 Kota Yang Penuh Warna
10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]


Spoiler for NO REPOST:


emoticon-Selamat ALHAMDULILLAH HT PERTAMA ANE GAN!!!
4 DESEMBER 2011
emoticon-Selamat
Spoiler for HT:



Mari gan disimak emoticon-Angkat Beer

Quote:Nyhavn

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Ini adalah sebuah lingkungan yang tenang yang menghadap ke pelabuhan Kopenhagen Denmark, merupakan daerah populer dengan penduduk lokal dan wisatawan. Banyak bar dan restoran membuatnya menjadi lokasi yang ideal untuk bersantai di sepanjang kanal. Pastikan untuk mengunjungi bangunan nomor 9, sebuah bangunan tertua di Kopenhagen, dibangun pada tahun 1681. Penulis Denmark Hans Christian Andersen tinggal di nomor 18 untuk beberapa tahun.


Quote:Bo-Kaap

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Bo-Kaap adalah bagian indah dari Cape Town, Afrika Selatan, terletak di lereng bukit Signal di atas pusat kota. Bo-Kaap juga dapat disebut sebagai kampung Melayu karena mayoritas penduduknya adalah keturunan India, Indonesia, Sri Lanka dan Malaysia yang dulunya adalah budak yang dibawa ke sini oleh Perusahaan Perdagangan Hindia Belanda di abad 17 dan 18. Wisatawan dapat berjalan-jalan di jalan sempit dan berkelok-kelok dan menikmati semua warna-warna cerah yang menghiasi bangunan.


Quote:Zacatecas

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Kota Zacatecas Meksiko didirikan pada tahun 1548 untuk menyediakan perumahan bagi para penambang perak dan mencapai puncak kemakmurannya pada abad 16 dan 17. Kota ini dibangun di lereng sebuah lembah yang sempit dengan jalan-jalan sempit mendaki lereng bukit yang curam. Pusat kota tua terdiri dari banyak bangunan berwarna-warni, yang sebagian besar dibangun pada abad ke-18, termasuk Katedral yang indah dan Gereja Santo Domingo yang memiliki banyak pahatan.


Quote:Kulusuk

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Greenland tampaknya memiliki banyak rumah-rumah warna-warni yang mencerahkan pemandangan. Sebuah contoh adalah desa Kulusuk terletak di sebuah pulau karang kecil. Desa kecil ini dalah pintu gerbang ke timur Greenland. Wisatawan petualang dapat menemukan pemandangan yang menakjubkan dari gunung es besar di Selat Denmark dan gunung-gunung megah di Timur Greenland. Kulusuk memiliki satu hotel yang dibangun pada tahun 1999.


Quote:La Boca

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
La Boca adalah sebuah distrik kelas pekerja di Buenos Aires, Argentina. Rumah warna warni dan artistik milik penduduk ini adalah contoh yang menakjubkan dari sifat independen penduduk La Boca. Di La Boca terdapat La Bombonera, yaitu rumah dari klub sepak bola yang terkenal Boca Juniors.


Quote:Pelourinho

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Salvador adalah ibu kota negara bagian Bahia, Brasil. Pelourinho, terkenal untuk arsitektur kolonial Portugis dengan monumen bersejarah yang berasal dari abad 17 sampai abad ke-19. Di sini terdapat Katedral Salvador pendiri gereja Jesuit.


Quote:Manarola

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Manarola merupakan salah satu kota tertua di Cinque Terre dan terletak di Riviera Italia. Desa indah ini terletak pada gunung terjal di tepi laut Mediterania. Para wisatawan biasanya nongkrong di salah satu kafe terbuka serta menikmati pemandangan yang menakjubkan dari salah satu tempat wisata paling populer di Italia.


Quote:Jodhpur

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Di tengah gurun Thar yang tandus di India, Anda akan menemukan Jodhpur. Kota bersejarah ini penuh dengan benteng, istana dan kuil-kuil. Ketika Anda berjalan-jalan di Jodhpur, warna dari bangunan akan sangat menyilaukan di bawah sinar matahari. Jika dilihat dari kejauhan, bangunan-bangunan yang sama akan terlihat kebiruan. Tidak heran jika kota ini dikenal sebagai Kota Biru.


Quote:Punda

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Willemstad adalah kota utama dari Curaçao yang terletak di pantai selatan pulau itu. Arsitektural kolonial Belanda di Willemstad jelas terlihat indah di perairan Karibia. Distrik Punda adalah area perniagaan utama dan pusat pemerintahan dari Antilles Belanda. Punda adalah Distrik tertua di Willemstad, didirikan pada tahun 1634.


Quote:Guanajuato

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Di pegunungan Sierra de Guanajuato Meksiko, terletak kota kolonial yang indah Guanajuato. Kota ini didirikan pada tahun 1554 di sebelah dari salah satu daerahyang kaya akan perak di Meksiko. Booming penambangan abad ke-16 menyebabkan banyak pembangunan haciendas yang indah dan bangunan kolonial yang megah. Jalan-jalan dan gang yang berwarna warni di Guanajuato banyak tersebar di segala arah sementara sebagian besar lalu lintas dilayani oleh jaringan terowongan bawah tanah, menjadikannya sebuah kota yang sangat baik untuk pejalan kaki.


Quote:BUDAYAKAN emoticon-Rate 5 Star , POST Comment , emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for GRP:


Quote:Original Posted By Vampboyz
AYO GAN..!! MAMPIR JUGA KESINI GAN..!!
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

REKOR MURI, Madumongso Terpanjang emoticon-Belo

Macam-macam senjata yg sering digunakan para Ninja << nyampe Part 2 emoticon-Belo

[HOT] Eskalator Terpendek SeDunia +Pict << nyampe part 2 emoticon-Cool

Cinta Andik Vermansyah Bersemi di Stadion GBK emoticon-Belo

10 Barang Jadul yg kini menjadi Barang ANTIK emoticon-Belo

Penyangga Buku yg Lucu & Kreatif [+pic] emoticon-Belo

NGAKAK GAN! Video Kucing Diserang Printer! << emoticon-Ngakak

Gambaran Jika Sponsor Asal Indonesia Nempel di Jersey Klub Besar Eropa emoticon-Belo

12 Tips Pacaran Aman di Bulan Ramadhan emoticon-Cool

10 kota yang penuh warna << Hot Thread #1 emoticon-Cool

Klub-klub Eropa dengan Rekor Unbeaten Terpanjang << Hot Thread #2 emoticon-Cool

Prediksi Desain Jersey di Masa Depan << Hot Thread #3 emoticon-Cool

Supporter-supporter Seksi World Cup 2014 << Edisi WORLD CUP 2014

5 Hal Yang Perlu Disiapkan Untuk Berangkat ke Brazil << Edisi WORLD CUP 2014

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2



10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]

HOT
emoticon-Selamat Thread ane bakal masuk TV gan di acara Ada Ada Saja JAKTV gan emoticon-Selamat
nih ss nya dari tim JAKTV emoticon-2 Jempol
Spoiler for hot:


Thanks To:
Spoiler for spoiler:


SUNDUL GAN !! emoticon-Sundul:
10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
-Community of Nice Thread #37-

Thumbs up 
Supported by

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]

JOIN US !!

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]

Klik Logo Diatas !

10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]


10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
-Community of Nice Thread #37-
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mirip rumah2 yang dijadiin iklan cat tembok





LENTERA BAMBU
Di Indonesia mana???

Memang warna merupakan bentuk pikiran otak kita
wew... klo dipilih tinggal di hotel bintang lima ato disitu mending anr pilih disitu deh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Dodit44
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mirip rumah2 yang dijadiin iklan cat tembok

wkwk emoticon-Ngakak
bisa jadi gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sudinalmochtar
Di Indonesia mana???

Memang warna merupakan bentuk pikiran otak kita

di Indonesia ane blom nemuin gan,
rumah yg bener2 warna-warni gitu..
suatu saat mungkin
Quote:Original Posted By jokokuncir
warna warni.. cantik bnget gan..

Bintang Porno Sasha Mengajar di Sekolah SD
Kim Syok Pikirkan Video Seksnya
Getol Berantas Korupsi, Ternyata Ikut Korupsi
Prestasi Timnas Senior Makin Terpuruk, Wim Bakal Digantikan RD
Wakil Ketua KPK Ditetapkan jadi Tersangka?
Awas, Kantor Polisi jadi Target Serangan Kelompok Abu Omar
Semua itu Hanya Rekayasa Polisi
Gembar-gembor Anti Korupsi, Partai Demokrat Ternyata Malah Pro Koruptor

iyaa gan, tolong gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By JonathaNimda
wew... klo dipilih tinggal di hotel bintang lima ato disitu mending anr pilih disitu deh emoticon-Matabelo


yang boneng gan?
kreatif2 ya gan...
sayang di indonesia kaga ada emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Toxz2710
Di Indonesia kagak ada ya gan emoticon-Embarrassment
berarti Indonesia ga berwarna dong emoticon-Thinking

nice thread nih emoticon-thumbsup:

emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Mampir Gan:


Quote:Original Posted By efjeer
kreatif2 ya gan...
sayang di indonesia kaga ada emoticon-No Hope



Di INDONESIA masih coming soon gan emoticon-Ngakak

thx gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Dodit44
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mirip rumah2 yang dijadiin iklan cat tembok


iyan gan.. setelah ane perhatiin bener juga ya gan..
wuihh mantap tuh gan kota"nya emoticon-Belo
di indonesia ada ngga ya ? emoticon-Big Grin
waw emoticon-Matabelo
cakep2 ya emoticon-Belo fullcolor
enak kali ya tinggal di sono emoticon-Genit:









Spoiler for jangan di buka, bikin mabok:

Quote:Ayo Min.. Saya rasa thread seperti ini lah yang pantas jadi HT...!!! Thread yg bermutu dan anti repost...!


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By IoTalatilu
cakep2 ya emoticon-Belo fullcolor
enak kali ya tinggal di sono emoticon-Genit:









Spoiler for jangan di buka, bikin mabok:



diterapkan di Indonesia aja gan emoticon-2 Jempol
di INDONESIA belom ada nih emoticon-Nohope

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
kota Jodhpur keren gan emoticon-2 Jempol
warna birunya cerah emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star

Quote:nitip lapak gan
jual nomer cantik termurah !! Cekidot
Kisah Suram Kehidupan Sang MANTAN Atlet
Quote:Original Posted By ridzgank
kota Jodhpur keren gan emoticon-2 Jempol
warna birunya cerah emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star


iya gan..
kompak semua pulaa, cat Biru semuaa emoticon-Matabelo
Waw emoticon-Belo
Cat tembok nya apa yaa ? 10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Waw emoticon-Belo
Cat tembok nya apa yaa ? 10 Kota Yang Penuh Warna [MATABELO]
Wah indah gila emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star meluncur