alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011479236/sandal-bakiak-butut-seharga-rp-1-miliar
Thumbs up 
Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!
Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!




Thread by Toxz2710

Quote:emoticon-army: KASKUSER SEJATI TIDAK LUPA MEMBERI RATE emoticon-army:
Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!


Quote:Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!

Quote:Quote:
Mungkin anda tidak akan percaya jika ada sebuah sendal bakiak butut yang dihargai hingga miliaran rupiah, tapi di Inggris, sebuah sendal bakiak butut ternyata dijual dengan harga hingga Rp 1 miliar lebih.

Quote:Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!

Usut punya usut ternyata sendar super bekas super mahal tersebut miliki seorang guru spirituil dari kelompok band legendaris The Beatles, yakni Maharishi Mahesh Yogi.

Maharishi menggunakan sendal kayu tersebut selama 8 tahun, mulai akhir 1960an hingga awal 1970an. Kepopuleran Maharishi dimulai saat menjadi guru spiritual The Beatles. Dia dianggap sebagai orang yang pertama kali mampu membawa ajaran relijius ala timur ke dalam kebudayaan barat yang penuh dengan unsur hedonisme lewat media TV.

Orang yang juga dikenal sebagai 'the giggling guru', karena sering tertawa saat diinterview, kemudian meninggal di Belanda saat usianya mencapai 91 tahun.

Sendal tersebut merupakan koleksi dari Mark Landau, 65 tahun, yang merupakan asisten pribadi Maharishi. Menurut Mark, ia menyimpan sendal tersebut setelah sang Guru membuangnya karena rusak.

"Saat saya masih menjadi asisten Maharishi Mahesh Yogi di awal 1970an, saya mendapatkan sepasang sendal darinya. Sendal tersebut merupakan sendal favorit miliknya selama bertahun-tahun," ujar Mark seperti yang dikutip Dailymail, Senin (14/11).


Spoiler for sendal bakiak favorit:

Spoiler for Maharishi:


Quote:Kini sendal bakiak butut tersebut akan dijual di rumah lelang Fame Bureau 26 November mendatang. Pihak pelelang mengharapkan sandal tersebut bisa laku hingga 80 ribu poundsteling atau setara dengan Rp 1 miliar lebih
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Sumber
bekas sapa dulu sendalnya
bekas ane mah dikasih gratis pada kagak mau emoticon-Big Grin






[CENTER]Hacker Indonesia Ini - Apakah Kaskuser juga?? Kaskuser Wajib Masuk ![/CENTER]
sundul gan

Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!
Gila...!!! 1M? Mahal amat...! Tp mungking juga sih gan kalo itu bekas orang terkenal/berpengaruh..
Quote:Original Posted By 2.428.408
bekas sapa dulu sendalnya
bekas ane mah dikasih gratis pada kagak mau emoticon-Big Grin






[CENTER]Hacker Indonesia Ini - Apakah Kaskuser juga?? Kaskuser Wajib Masuk ![/CENTER]


Quote:Original Posted By erpatrek
Gila...!!! 1M? Mahal amat...! Tp mungking juga sih gan kalo itu bekas orang terkenal/berpengaruh..


bekas sesepuh gan emoticon-thumbsup:

sundul dulu emoticon-Sundul Gan (S)
ane kirain sendal nya tuh dilapisi emas emoticon-Hammer (S)
nggak taunya guru spiritual the beatles tuh
Quote:Original Posted By Rangga02
ane kirain sendal nya tuh dilapisi emas emoticon-Hammer (S)
nggak taunya guru spiritual the beatles tuh


emoticon-Kagets kurang kerjaan banget gan kalo nglapis sndal ama emas emoticon-Ngakak (S)
weew, sandal bakiak aja 1 milliar, ini sandal jepit sw*llow ane laku berapa ya kalau dijual emoticon-Hammer2

Numpang lapak gan
Quote:[CENTER]Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!
Sirkus yang lain daripada yang lain[/CENTER]
Quote:Original Posted By jalan.kaki
weew, sandal bakiak aja 1 milliar, ini sandal jepit sw*llow ane laku berapa ya kalau dijual emoticon-Hammer2

Numpang lapak gan


laku keras gan emoticon-Shutup
Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!
weitsss....... mahal
eh buset
emang sandal bakiak asalnya darimana?
sampe dia bisa make
ane malah taunya dari indo
apalagi yang pake selang atau ban bekas
Quote:Original Posted By tirtawaluya
weitsss....... mahal


Quote:Original Posted By MTVcom
eh buset
emang sandal bakiak asalnya darimana?
sampe dia bisa make
ane malah taunya dari indo
apalagi yang pake selang atau ban bekas


setau ane cuma dipake buat k WC gan emoticon-Hammer
gile gan
mantep banget barang kayak begitu harganya selangit emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Djingkrack
gile gan
mantep banget barang kayak begitu harganya selangit emoticon-Belo


blom nyampe langit gan emoticon-Kagets
sesepu es teler 77
buset dah mahal amir gan emoticon-Matabelo Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!
yah emang sebanding sih ama sejarahnya sendal bakiak itu gan. yang belinya juga pasti ga jauh2 dari fans beatles gan
Theklek koq larang men yo....