alexa-tracking

Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011479236/sandal-bakiak-butut-seharga-rp-1-miliar
Thumbs up 
Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!
Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!






Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
bekas sapa dulu sendalnya
bekas ane mah dikasih gratis pada kagak mau emoticon-Big Grin






[CENTER]Hacker Indonesia Ini - Apakah Kaskuser juga?? Kaskuser Wajib Masuk ![/CENTER]
sundul gan


Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!
Gila...!!! 1M? Mahal amat...! Tp mungking juga sih gan kalo itu bekas orang terkenal/berpengaruh..
Quote:


Quote:


bekas sesepuh gan emoticon-thumbsup:

sundul dulu emoticon-Sundul Gan (S)
ane kirain sendal nya tuh dilapisi emas emoticon-Hammer (S)
nggak taunya guru spiritual the beatles tuh
Quote:


emoticon-Kagetskurang kerjaan banget gan kalo nglapis sndal ama emas emoticon-Ngakak (S)
weew, sandal bakiak aja 1 milliar, ini sandal jepit sw*llow ane laku berapa ya kalau dijual emoticon-Hammer2

Numpang lapak gan
Quote:
Quote:


laku keras gan emoticon-Shutup
Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!
weitsss....... mahal
eh buset
emang sandal bakiak asalnya darimana?
sampe dia bisa make
ane malah taunya dari indo
apalagi yang pake selang atau ban bekas
Quote:


Quote:


setau ane cuma dipake buat k WC gan emoticon-Hammer
gile gan
mantep banget barang kayak begitu harganya selangit emoticon-Belo
Quote:


blom nyampe langit gan emoticon-Kagets
sesepu es teler 77
buset dah mahal amir gan emoticon-Matabelo
Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !!
yah emang sebanding sih ama sejarahnya sendal bakiak itu gan. yang belinya juga pasti ga jauh2 dari fans beatles gan
Theklek koq larang men yo....
×