alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011479225/pengiriman-jne-tujuan-kuburan
Ngakak 
Pengiriman JNE Tujuan Kuburan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Pertama2 bukti no repost emoticon-Malu

Spoiler for No repost:


Ceritanya sih lagi ane lg ngecek pengiriman barang lewat no resi di web resmi JNE. Karena Bete hampir setengah hari ni website error mulu akhirnya ane coba masukin deh no resi pengiriman yg ngasal. Semua sih munculnya tulisan kek beginian "Mohon maaf, saat ini terdapat permasalahan pada sistem". Akhirnya sampe lah ane iseng masukin angka keramat emoticon-Ngakak (S)

12121212121212

munculah keanehan di hasil trackingnya :

Spoiler for takuts:


gimana menurut agan? kok bisa y keluar consignee kuburan emoticon-Ngakak (S)

ane sih pengen share aja. mudah2an kedepan jne makin meningkatkan kualitasnya emoticon-Big Grin
pertamaxx abis gan....emoticon-Malu
kok bisa gitu sih gan?? ada yang salah mungkin sama database jne...
Quote:Original Posted By erpatrek
kok bisa gitu sih gan?? ada yang salah mungkin sama database jne...


ane juga gak ngerti gan? yg pasti itu kerjaan yg nginput databasenya emoticon-Ngakak (S)
mudah2an orang jne ngeliat thread ini gan,, n koment kenapa itu bisa ada tujuan kuburan emoticon-Takut
yg pesan ibu kunti tuh emoticon-Ngakak
doi mesen kasur kali gan biar tidurnya lebih nyaman emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak parah bgt klo bner ada
daerahnya namanya kuburan atau emang dikuburan gan ya emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By ainkrusuh
emoticon-Ngakak parah bgt klo bner ada


Quote:Original Posted By atangsusanto
daerahnya namanya kuburan atau emang dikuburan gan ya emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


dicoba aja gan buka web JNE test masukin kode resi diatas emoticon-Ngakak (S)
kok bisa gitu gan? Pengiriman JNE Tujuan Kuburan
mgkn yg dimaksd Band Kuburan ganemoticon-Takut
bisa kirim paket ke bulan gak ?

klo gak ngirim paket ke alamat sendiri emoticon-Hammer2
to : (alamat sendiri)
from : (alamat sendiri)
pasti abang2nya kesel trus tepok jidat emoticon-Cape d... (S)
masih ON PROCESS gan emoticon-Takut
parah nh gan, masa perusahaan jasa pengiriman barang sekelas Jne bs salah tujuan pengiriman barang
apa emg setan2 jaman sekarang suka shoping jgemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ainkrusuh
emoticon-Ngakak parah bgt klo bner ada


Quote:Original Posted By atangsusanto
daerahnya namanya kuburan atau emang dikuburan gan ya emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


dicoba aja gan buka web JNE test masukin kode resi diatas emoticon-Ngakak (S)
buset serem amat tujuan kuburan emoticon-Takut (S)
ga paham gan...
ada yang ganti tuh gan,,,,