alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011478558/bikin-kesal-di-pasar--ngakak-abiz-gan
Ngakak 
Bikin Kesal di Pasar ( ngakak abiz gan )
Seorang bapak berencana membeli seekor ayam yang kebetulan penjualnya seorang ibu.

Bapak : "Bu, ada ayam dari Madura nggak?".emoticon-Cool

Ibu : (diambilnya ayam yg berwarna merah sambil bepikir bapak ini ada-ada saja) "nih, ayam Madura".emoticon-2 Jempol

Sambil menimbang berat ayam, si bapak menyodok pantat ayam tersebut dengan jarinya.

Bapak : "Ini ayam dari Malang bu, coba yang lainnya".

Ibu :emoticon-Bingung "kalau yang ini" (sambil menyodorkan ayam warna putih).

Si bapak menyodok lagi pantat ayam warna putih dengan jarinya sambil berkata: "ini ayam dari Bandung bu".
Berkali-kali si bapak mengulang menyodok pantat ayam yang lainnya (hampir semua pantat ayam disodok oleh bapak tersebut, tapi nggak ada yg cocok).

Ibu : emoticon-Cape deeehhcd(sambil menggerutu): "Bapak ini mau beli ayam nggak?".

Bapak : "Benar Bu, tapi yang dari Madura. Coba itu yg warna Hitam".emoticon-Request

Ibu : (sambil menyodorkan ayam yang warna hitam)"ini yg terakhir".
Setelah menyodok pantat ayam hitam tersebut, si bapak berkata, "Ini baru ayam dari Madura. Berapa harganya?".

Ibu (masih marah)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marah: "Rp.75.000,-". (Padahal biasanya harganya cuma Rp.25.000/ekor).

Bapak (sambil menyerahkan uang Rp.100.000,-): "Bu, kalau jualan jangan suka marah. Nanti nggak punya langganan lho...., eh..... ngomong-ngomong Ibu asal mana, Semarang ya?".emoticon-Bingung

Ibu : (masih marah)emoticon-Marahemoticon-Marah "Bukan..., Lihat aja sendiri........"
(Sambil menyodorkan pantatnya agar disodok oleh bapak itu).


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jangan lupaemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)

no emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si ibu mupeng juga emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) Akhirnya Premium juga meski bukan PERTAMAX
ijin nyimak dlo gan, kayanya lucu nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

sodok tuh sodok kalo doyan..
lagian ayam juga pake disodok2
emoticon-Ngakak
tuh ibu penjual ayam sampe nyuruh disodok....emosi tingkat tinggi berarti

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wokwokwokwo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak masih belum ketemu misterynya pas di awal cerita eh gak taunya di endingnya toh wkowwko emoticon-Ngakak
kocak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
ada" aja si bapak, ngecek ayam sampe segitu'a emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abru tau ane nyodok pantat ayam bsia tau asalnay emoticon-Ngakak
lagian ayam 75 rebu dibelli aje emoticon-Stick Out Tongue si ibu juga malah sodorin pantat marah tapi mau emoticon-Stick Out Tongue
lumayan buat nyengir,.. emoticon-Ngakak
Wakaka galak galak mupeng si ibu yg jualan nya tuh haha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) parah.....
emoticon-Ngakak kocak gan trnyata kayanya marah gara2 pengen disodok jg dari awal
Wkwkwkwkwkwk
Si ibu2 yg jual ngajakin tubong
Tusuk bokong emoticon-Ngakak Bikin Kesal di Pasar ( ngakak abiz gan )
Quote:Original Posted By duwdy
tuh ibu penjual ayam sampe nyuruh disodok....emosi tingkat tinggi berarti

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bner banget gan emoticon-Ngakak (S)
tingkat tinggi emoticon-Ngakak (S)s
emoticon-Ngakak itu ibu2nya mupeng jg tuh emoticon-Ngakak
Kwkwkw , tau" di trakhir nya yg lucu emoticon-Ngakak Bikin Kesal di Pasar ( ngakak abiz gan )
emoticon-Ngakak
kocak
bisa aja tuh ibu emoticon-Ngakak
kocak nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak