alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011478231/ltltwarninggtgtbuat-aganwati-yang-naik-busway
<<WARNING>>Buat Aganwati yang naik busway
Salam Kaskus buat agan dan aganawati semua...
Berawal dari peristiwa yang tidak sengaja terjadi tadi pagi. Ane berinisiatif untuk membuat trit ini demi kebaikan..
Quote:Lokasi: Jalan Sudirman Jakarta Pusat
Pukul : 08:25
Tanggal : 15/11/2011


Kronologis
Quote:Ane dari rumah mau ke kantor, posisi arah dari senayan mau ke sudirman. Kebetulan jalur ini tiap hari gw laluin. Cuman krn ngebut jadi ga pernah ngeh. Tadi pagi gw minggir sebentar buat benerin posisi helm *ane bawa helm 2. Ane berenti ga jauh dari jembatan Busway, ane ga tau nama haltenya. Waktu berhenti ane denger ada suara ngomong "merah2,, hahahah".. Sambil beneran posisi helm krn penasaran apa sih yg mereka ketawain. Jadi waktu mereka ketawa lagi, ane peratiin arah mata mereka.. TERNYATA gan.. Mereka lagi ngintipin perempuan2 yang pake Rok,, jujur gan biarpun roknya ga pendek masih keliatan jelas celana dalamnya.. Apalagi yang pendek dan tidak span alias melambai, bakalan terpampang dengan sempurna onderdil aganwati sekalian..
Klo analisa ane, mereka tebak2an warna celana dalam.. Gila!! emoticon-Blue Guy Bata (S)


Tersangka
Quote:Klo dari penampilan, kyknya mereka pedagang asongan atau ojek. Yang pasti perempuan yang pake rok kebanyakan ga sadar klo mereka jadi objek pelecehan seksual.

Gambar Ilustrasi:
Quote:<<WARNING>>Buat Aganwati yang naik busway

Solusi Jangka Pendek
Quote:Bagi aganwati yang baru nyadar dan ga mau lagi diintip, kalaupun terpaksa pake rok bisa pake stoking atau legging yang panjang. Karena mo jalan ditengah atau dipinggir tetap keliatan. Mohon waspada!! Dan beritahukan kepada teman anda.

Solusi jangka Panjang
Quote:Pinggiran jembatan dikasi penutup plasti minimal 50cm dari bagian dasar untuk mencegah pengintipan terselubung.

Dasar Trit
Quote:Ga ada niat lain2. Ane hanya bayangin klo korban pelecehan adalah istri ane, adik perempuan ane, bahkan emak ane sendiri!! Mudah2an dengan adanya trit ini bisa memberikan manfaat. Karena ane yakin ga ada perempuan yang mau diintip, walaupun dia berpakaian seksi!!

Semoga bermanfaat!!

yang pernah diintip
Quote:Original Posted By 915new
saraaaap, minta dicolok tuh org2

Quote:Original Posted By sungaipimping
pemerkosaan melalui mata!! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
saraaaap, minta dicolok tuh org2
pemerkosaan melalui mata!! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By sungaipimping
pemerkosaan melalui mata!! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


Yoa gan,, hati2 ya klo pake rok ...emoticon-Ngacir
gak pernah liat sempak kali tuh yang ketawa2 emoticon-Cape d...
mubazir gan kalo gak diliat emoticon-Genit:
kalo kyk gitu mah tergantung dari ceweknya sendiri gan
Quote:Original Posted By okyhertanto
mubazir gan kalo gak diliat emoticon-Genit:
kalo kyk gitu mah tergantung dari ceweknya sendiri gan


yoi gan,,, gw juga sebenernya pura2 benerin helm,, padahal ikutan masang taruhan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aneh2waelah
gak pernah liat sempak kali tuh yang ketawa2 emoticon-Cape d...


pengen liat show gratisan gan,, mudah2an bintitan matanya ...
Sundul lagi,, semakin banyak yang tau mudah2an semakin nyaman jakarta..
eh buset,, gw juga sering liat yang beginian,, biasanya mereka nongkrong di antara dua jembatan busway,, ck ck ck..
Semoga ada pihak terkait yang baca niy,, biar segera dibenahi. Ini bisa mengawali perkosaan!!
jangan2 emang mrk sengaja make rok begitu biar jd pusat perhatian gan emoticon-Frownemoticon-Frown


pengen yg menggelitik ??? klik disini dech... emoticon-Ngakak (S)

MALINKUNDANG Salah Kamar
BERUANG KUTUB
LUCU meskipun ..
ayo tuh para pria, sudahi kebiasaan nakalnya.. Lama2 ntar semua cewek kompak pake sarung loh kemana-mana.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
musti disikat pake soklin tu mata.
kalo zina mata, siksaan di neraka apa ya om kira-kira, ada yang tau?emoticon-EEK!:
anjing bener tu pedagang asongan sama tukang ojek
ya elaaah... yang ngintipin punya kelainan seks kali tuh gan...
Update gan,, baru tadi pagi meratiin, nama haltenya Bundaran Senayan. Tapi klo diliat2 hampir semua halte busway bentuknya begini,, ga ada penutup di sisi-sisi pagarnya. Malah yang paling parah di jembatan busway dukuh bawah,, CD aganwati terlihat dari bawah jalanan di sepanjang jembatan...!!
Mohon dikabar2in ke semua aganwati pengguna busway!!
Sepi,, jgn2 pada ngintip ...emoticon-Ngacir
Sundul lagi,, semoga semakin banyak yang peduli..
Quote:Original Posted By ibes21
musti disikat pake soklin tu mata.
kalo zina mata, siksaan di neraka apa ya om kira-kira, ada yang tau?emoticon-EEK!:


Dicongkel matanya
Quote:Original Posted By 3275066
Dicongkel matanya


Aih,, serem banget gan.. aye waktu tau kejadian ini juga ga sengaja liat.. ntar dicongkel juga ga ya? atuutt ... :serem
ckckck .. Emang jaman sekarang pada gak mau rugi emoticon-Bata (S)
Update:
Sebenarnya dah lama meratiin tapi baru sempat update hari ini.
Biasanya yg nongkrong dibawah jembatan busway itu tukang ojek+pedagang. Sekarang yang nongkrong itu SATPOL PP, yang matanya selalu melihat keatas ... ck ck ck..