alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011477207/5-mata-uang-negara-yang-lebih-rendah-nilainya-dari-rupiah
5 mata uang negara yang lebih rendah nilainya dari rupiah
ternyata ada banyak gan mata uang negara dari belahan dunia yang selisihnya lebih rendah dari rupiah gan emoticon-I Love Indonesia tapi ane tulis 5 aja gan emoticon-thumbsup
langsung aja gan..


Spoiler for no repost:


Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


ini yang paling jauh dari rupiah gan emoticon-thumbsup
Spoiler for 5:



Quote:kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo belom iso kasih emoticon-Rate 5 Star aja gan sama komen yang bermutu emoticon-thumbsup
pertamax di thread sendiri emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
aduh sepi amat nih thread emoticon-Cape d...
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By RomushaElit
emoticon-2 Jempol


jangan junk gan emoticon-Marah
hmm boleh boleh aja gan menurut gw
kalo yang Turki bukannya udah denominasi Gan ^ ^
iran ternyata mata uangnya llebih rendah

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...us-padang.html
dulu turki memakai Turkish Lira yang nilai nya jelek bgt
1 mangkok bakso harga nya 3 juta Turkish Lira
tapi sekarang Turki modern udah memakai standar Euro gan..
walaupun rendah tapi tetep aja harga bakso disini 5000 disana 50000 emoticon-Hammer2
tapi tetep sama aja sebenarnya.... cuma nilainya ajaemoticon-Peace
tapi bisa lebih makmur dari indonesia.. emoticon-Big Grin
coba itung konversi mata uang zimbabwe gan.
pasti paling bawah tuh.
sundul ah emoticon-Sundul:
Berarti kita bisa kaya ya di turki emoticon-Ngakak
jadi barang disana lebih murah gitu gan?atau sama aja?
ane tmbahin gan.... VIETNAM..... jd kalo disini 35rb di vietnam jd 70rb... kira" setengah nya......emoticon-Cool
banyak kok gan mata uang negara yg lebih rendah nilainya dari rupiah.. kalo gak salah philipina juga lebih kecil dari indonesia deh

qatar juga nilai mata uangnya lebih kecil dari rupiah emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung ayo kita pindah ke iran emoticon-Ngakak (S)
Kirain Rupiah mata uang terkecil gan emoticon-Hammer