alexa-tracking

[diskusi] pacaran dengan cewek/cowok indo, korea, jepang, bule ,Thai india dsb????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011475333/diskusi-pacaran-dengan-cewek-cowok-indo-korea-jepang-bule-thai-india-dsb
[diskusi] pacaran dengan cewek/cowok indo, korea, jepang, bule ,Thai india dsb????
cakepan mana gan? dan mengapa?

cewek indo

benefit
- bisa ngomong 1 bahasa
- kalo cerita soal nostalgia bisa nyambung soalnya sama2 tau soal si doel anak sekolahan
- ngomong ama temen nyambung
- 1 kebudayaan

cons
- bosen ama ce indo
- rahasia jadi tau
- kehidupan sama seperti pasangan indo lainnya, kurang berglobalisasi
- kalo nikah yang ujung2 anaknya ngomong indo

cewek bule

benefit
- inggris man!!! mantap
- kelihatan lebih COOL
- lebih baur dan diterima di society
- nggak sia2 tinggal di negara bule
- Great sex!!
- punya anak belasteran

cons
- banyak maunya
- mereka sangat open, cium teman walau sesama jenis
- PARTY ANIMAL
- super independent
- mama papa kamu jadi bengong nggak bisa komunikasi
- cerai hal yang biasa
- 90% nggak virgin, siap2 kamu bakal dapet mentahnya

cewek korea

benefit
- asyik bisa jalan2 ke korea and free accomodation
- keren man, cewek gue kaya ada yang di film2, snsd, secret garden
- BENING BANGET!!
- bisa belajar ngomong korea

cons
- kamu bakal dibawa bete kalo ngomong ma temen2nya
- AWAS MEROKOK!!!
- susah banget dinner ma dia, soalnya korean demen makanan mereka sendiri
- suka ngeludah
- kalo sama pria korea, suka main kasar

Cewek jepang

benefit
- mereka sopan dan murah senyum
- mereka taat pada suami
- mereka ulet dalam bekerja
- keren didepan temen2, (japanese bro)
- j pop culture BRO!!! YEAY!!!!

cons
- sangat terbuka, kebarat2an
- banyak dari mereka punya gigi gak rata
- jangan kaget kalo mereka sebelum dan setelah dandan
- mereka cenderung traveling and backpacking jangan kaget jika doi tiba2 ilang

BAGAIMANA PENDAPAT AGAN?? sapa tau ada yang bisa share.. beristrikan or suami negara lain??
cewe india ato aborigin gimana?>

btw

bagian ce bule cons : mama papa bengong ga bs komunikasi

mereka lebih bengong kalo sama cewe korea/cewe jepang daripada sama cewe bule
Quote:


ane belum pernah ama yang agan sebutkan..
jadi tunggu jawaban yang lain dulu.

setau ane, india itu ceweknya sangat baik ama suaminya. soalnya mereka sangat setia dengan tradisi yang ada.

sekarang ane tanya, jarangkan liat india ngerokok, free sex dan ngedrugs

kalo aborigin??? kalo pacaran ama abo..

siap2 tinggalnya di redfern and surry hills. dan siap2 bawa recehan 2 ato 1 dollar buat mereka minta rokok dan beli kondom.
Pernah ane ama jepang emoticon-Malu yah yg pasti jepang lebih kalem aja emoticon-Malu

Kalo korea beringas emoticon-Hammer

Dan kalo indo sich bias2 aja, asalkan hati kecantol siapa aja ok koq.
[diskusi] pacaran dengan cewek/cowok indo, korea, jepang, bule ,Thai india dsb????
Kalau dengan orang India.

Sebelum menikah, bak Salma Hayek

Setelah menikah, bak mandi Salam Peyek. Melebar...

Pernah lihat ibu2 di India yg langsing? emoticon-Ngakak (S)

Indo ada jeh emoticon-Malu (S)
BUSYET!!! ngakak nih thread

menurut ku, ce thai paling keren..

they can be asian, latina, chinese, hitam indian, bahkan bisa seperti bening seperti jepang dan korea
duhh ini trit khusus cowo yah emoticon-Thinking
Quote:


Betul jg nih emoticon-Cool
menurut gw latina mantab
sekali bertatapan, bersalam2an
bulu kuduk merinding emoticon-Matabelo
Quote:


bilang aja elu ngaceng liat toket nya emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kalo ce cungkuo gmn dong? emoticon-Malu
Secara mereka ga kalah beringas kok...tergantung pribadi masing2 aja emoticon-Embarrassment
2 orang di atas gw sesepuh thread sydneys undergroundemoticon-Nohope


klo dari tampang alias facenya > vietnam, chinese-philipine, south korea kiyut kiyut emoticon-Malu
Quote:


south korea biasanya kiyut2 walopun agak2 palsu emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo thai????

wah... musti selidikin dulu dari jaman dia waktu kecil.... ada burungnya apa kagak?


kalo vietnam?
macem2 ntar di senapan angin
Quote:


yg penting burungnya dah terbang..gpp lah emoticon-DP

^ asal ada lobang yeh.. emoticon-Busa:
ngakak!!! gue liat tulisan diatas.

KALO Ce CHina itu jorok.. jarang mandi..

dulu mantan gue orang dari guangzhou.. mau dandan lama banget.. make up tebal.. anehnya malam mandi pagi nggak mandi.. hanya cuci muka..

rambut bau banget penuh obat / vitamin dll. memang enak dilihat waktu lagi pedekate.. setelah bulan2 pacaran tau sifat and kebiasaan dia.. OGAH DAH!!!
^
^
^
^

udah pernah ke kamarnya ato kamar mandinya waktu lagi dapet 'men?
hidup cuma sekali gan, cobain aja kata gw
Quote:


waduh jgn digeneralisasi gitu dong om emoticon-Embarrassment
Dulu temen 'sepergaulan' ane kalo makan aja, tuh sumpit n mangkok mesti dibilas sama air teh panas. Katanya ga bersih emoticon-Hammer
Yg laen juga bersih2 n wangi kok, mulai dr bangun tidur sampe mo tidur lg emoticon-Malu
Kebetulan aja ente dptnya yg beda model emoticon-Embarrassment