alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011474491/30-rahasia-wanita-yang-harus-pria-ketahui
Smile 
30 Rahasia Wanita yang Harus Pria Ketahui
1. Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak
meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.
2. Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebih
baik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamu
menegur dengan ucapan maaf.
3. Wanita sulit untuk mencari sesuatu yang dia benci tentang orang yang
paling dia sayang(karena itu banyak wanita yang patah hati bila
hubungannya putus di tengah jalan).
4. Jika sorang wanita jatuh cinta dengan seorang lelaki,lelaki itu akan
sentiasa ada di pikirannya walaupun ketika dia sedang dengan lelaki
lain.
5. Bila lelaki yang dia cintai merenung tajam ke dalam matanya,dia akan
cair seperti coklat!!
6. Wanita memang menyukai pujian tetapi selalu tidak tahu cara menerima
pujian.
7. Jika kamu tidak suka dengan gadis yang menyukai kamu setengah
mati,tolak cintanya dengan lembut,jangan kasar karena ada satu
semangat dalam diri wanita yang kamu tak akan tahu bila dia telah
membuat keputusan,dia akan melakukan apa saja.
8. Jika seorang gadis sedang menjauhkan diri darimu setelah kamu tolak
cintanya,biarkan dia untuk seketika.Jika kamu masih ingin menganggap
dia seorang kawan,cobalah tegur dia perlahan-lahan.
9. Wanita suka meluahkan apa yang mereka rasa.Musik,puisi,lukisan dan
tulisan adalah cara termudah mereka meluahkan isi hati mereka.
10.Jangan sesekali beritahu kepada perempuan tentang apa yang
membuat mereka langsung merasa tak berguna.
11.Bersikap terlalu serius bisa mematikan mood wanita.
12.Bila pertama kali lelaki yang dicintainya sedang diam memberikan
respon positif,misalnya menghubunginya melalui telepon,si gadis akan
bersikap acuh tak acuh seolah-olah tidak berminat,tetapi sebenarnya dia
akan berteriak senang dan tak sampai sepuluh minit,semua temantemannya
akan tahu berita tersebut.
13.Sebuah senyuman memberi seribu arti bagi wanita.Jadi jangan senyum
sembarangan kepada wanita.
14.Jika kamu menyukai sorang wanita, mulailah dengan
persahabatan.Kemudian biarkan dia mengenalmu lebih dalam.
15.Jika sorang wanita memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak
keluar,tinggalkan dia karena dia memang tak berminat denganmu.
16.Tetapi jika dalam waktu yang sama dia menghubungimu atau
menunggu panggilan darimu,teruskan usahamu untuk memikatnya.
17.Jangan sesekali menebak apa yang dirasakannya.Tanya dia sendiri!!
18.Setelah sorang gadis jatuh cinta,dia akan sering bertanya-tanya
mengapa aku tak bertemu lelaki ini lebih awal.
19.Kalau kamu masih mencari-cari cara yang paling romantis untuk
memikat hati sorang gadis,bacalah buku-buku cinta.
20.Bila setiap kali melihat foto bersama,yang pertama dicari oleh wanita
ialah siapa yang berdiri di sebelah buah hatinya,kemudian barulah
dirinya sendiri.
21.Mantan pacarnya akan selalu ada di pikirannya tetapi lelaki yang
dicintainya sekarang akan berada di tempat teristimewa di hatinya!!
22.Satu ucapan 'Hi' saja sudah cukup menceriakan harinya.
23.Teman baiknya saja yang tahu apa yang sedang dia rasa dan lalui.
24.Wanita paling benci lelaki yang berbaik-baik dengan mereka sematamata
untuk menggaet kawan mereka yang paling cantik.
25.Cinta berarti kesetiaan, jujur dan kebahagiaan tanpa syarat.
26.Semua wanita menginginkan seorang lelaki yang dicintainya dengan
sepenuh hati..
27.Senjata wanita adalah airmata!!
28.Wanita suka jika sesekali orang yang disayanginya memberi surprise
buatnya(hadiah,bunga atau sekadar kata-kata romantis).Mereka akan
terharu dan merasakan bahwa dirinya dicintai setulus hati.Dengan ini dia
tak akan ragu-ragu terhadapmu.
29.Wanita mudah jatuh hati pada lelaki yang perhatian padanya dan baik
terhadapnya.So,kalau mau memikat wanita pandai-pandailah..
30. Sebenarnya mudah mengambil hati wanita kerena apa yang dia mau
hanyalah perasaan dicintai dan disayangi sepenuh jiwa.
begitulah wanita..
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Frown mantap gan..

nitip lapak gan... emoticon-Peace
Ternyata Pohon Bukan Penyumbang Oksigen Terbanyak Di Bumi!

Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita

(Ngakak) 14 Alasan Kita Harus Bermain Golf!!
pengalaman ya gan emoticon-Big Grin
mirip gan cowo juga begitu

Smile 

mantap gan....emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By reallyme
emoticon-Frown mantap gan..

nitip lapak gan... emoticon-Peace
Ternyata Pohon Bukan Penyumbang Oksigen Terbanyak Di Bumi!

Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita

(Ngakak) 14 Alasan Kita Harus Bermain Golf!!


Ok ok gan....Monggoemoticon-Add Friend (S)

Smile 

Quote:Original Posted By itsmylive
pengalaman ya gan emoticon-Big Grin


ga dong gan...hahahahahahaemoticon-Add Friend (S)
sebagian besar ane dah tau gan... tapi dapat tambahan....



[quote=]---[/quote]
[quote=]salam sejahtera agan semua...
Hingga akhir bulan november ini, komunitas blackberry indonesia membuka kesempatan untuk bergabung dalam program paid survey bagi para pengguna smartphone (tidak terbatas blackberry).

Sistem paid survey ini adalah dengan mengumpulkan poin dari setiap survey (minimal 5 poin persurvey). Agan akan dibayar 10$ per 100 poin via paypai.

Paid survey ini sangat eksklusif, agan yang tertarik silahkan mendaftar lewat survey saringan (screening survey). Silahkan agan hubungin ane lewat pm (bukan vm). Nanti agan akan ane kasih link screening surveynya (bahasa indonesia). Kalo berhasil agan akan diundang akhir bulan ini untuk bergabung. Tapi, tidak semua pendaftar dianggap layak. Oke gan...

Oya, survey dalam bahasa Inggris, tidak melulu multiple choise, tapi juga bentuk diskusi.[/quote]
[quote=]Sampai jumpa di:
http://blackberryindonesia.pincommunity.com/
yang bisa masuk di sini cuman member
[/quote]
banyak banget gan
emoticon-Ngakak

mampir d trit ane ya
emoticon-Smilie

5 Tips Agar Hidup Lebih Indah
Hal Kecil Bermakna Besar (Save Our Earth)
Sedikit masukan buat para suami dan calon suami
Kisah Ali dan Pohon Apel (buat renungan gan)
Gitu ya gan!!,Ane mesti dalami dolo nich!..thank telah share gan!!.

Smile 

Quote:Original Posted By suicide27
banyak banget gan
emoticon-Ngakak

mampir d trit ane ya
emoticon-Smilie

5 Tips Agar Hidup Lebih Indah
Hal Kecil Bermakna Besar (Save Our Earth)
Sedikit masukan buat para suami dan calon suami
Kisah Ali dan Pohon Apel (buat renungan gan)



Ok Ok siap Gan.....emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By gzlajah
Gitu ya gan!!,Ane mesti dalami dolo nich!..thank telah share gan!!.


Dalami dulu gan... Siphemoticon-Add Friend (S)
ane jomblo gan... hiks hiks hiks.... tp gak maho...
no 12 Mirip banget sama ane gan emoticon-Smilie
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Smile 

Quote:Original Posted By odheeet
ane jomblo gan... hiks hiks hiks.... tp gak maho...


Sabar gan..nanti juga datang jodoh mah, kan jodoh dah diatur ama Allah SWT asal kita ikhtiar ama berdoa....Semoga Indah pada Waktunya gan...hahahaha
rapihin napah gan... jgn hasil copy paste doang emoticon-Cape d... (S)
Gan, sumber materinya jangan lupa dicantumin dong!
Dari sini, kan? emoticon-Blue Guy Peace
http://www.dunia-wanita.com/index.ph...tent&task=view
Quote:Original Posted By lopis.manis
Gan, sumber materinya jangan lupa dicantumin dong!
Dari sini, kan? emoticon-Blue Guy Peace
http://www.dunia-wanita.com/index.ph...tent&task=view


Maav Gan Bukan Distu ane dapet Materinya......
hmm gitu y gan
ane mesti belajar lg memahami wanita emoticon-Big Grin