alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011472356/membaca-karakter-orang-dari-foto-profil-fesbuk
Ngakak 
icon-hot-thread
Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk
" come in my thread and get a freaks " Quote:Dont try this at home..,langsung aja tanpa basa-basi,cekidot ;
Quote:1.foto sendirian dengan bergaya nasris
Spoiler for 1:


Quote:2.foto sendirian dengan kendaraan pribadi
(motor/mobil curian,kapal selam,sepeda roda 4)

Spoiler for 1:


Quote:3.foto anak kecil
Spoiler for 1:


Quote:4.poto gambar dengan tulisan
Spoiler for 1:


Quote:5.foto sendiri yang diedit/ditambah-tambahi sesuatu
Spoiler for 1:


Quote:6.foto sambil memainkan alat musik
Spoiler for 1:


Quote:7.foto rombongan
Spoiler for 1:


Quote:8.foto orang lain yang tidak dikenal
Spoiler for 1:


Quote:9.foto dengan pacarnya
Spoiler for 1:


Quote:10.foto ditempat wisata/hiburan
Spoiler for 1:


Quote:11.foto profil berupa gambar dari google
Spoiler for 1:


Quote:12.foto binatang
Spoiler for 1:


Spoiler for question:


semua foto ane copas dari google,mohon maaf bila ada kesamaan tokoh dan karakter dalam trit iniemoticon-Ngakak
sekian dan terima kasih..kapan-kapan ane update...


update
:
Quote:
Spoiler for ngejawab question:


update : pertanyaan yang ga bisa ane analisi dengan bercandaan emoticon-Sorry
Quote:
Spoiler for ga berani analisis:


update :

Spoiler for cek:

pertanyan tentang karakter dari poto propil masih dibuka,silahkan emoticon-Malu (S)



" saatnya menghitung mundur melangkah maju "
Orang ganteng ijin pertamax 0m emoticon-Cool Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk
emoticon-Ngakak
alesan2 nya masuk akal juga gan... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By efjeer
emoticon-Ngakak
alesan2 nya masuk akal juga gan... emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2
Quote:
hoax 100% untung kagak ada semuanya punya ane







Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk
Quote:Original Posted By gandiwor
hoax 100% untung kagak ada semuanya punya ane

emang sedikit HOAX ko gan...emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
Quote:
Quote:Original Posted By ariepx
Orang ganteng ijin pertamax 0m emoticon-Cool Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk


ganteng dilihat dari pluto gan..?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak gan...
tapi ane agak kurang setuju sama poto yg sama alat musik...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shinryo23
emoticon-Ngakak
kocak gan...
tapi ane agak kurang setuju sama poto yg sama alat musik...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sip gan..thanx masukannya..ntu udah ane edit lagi..emoticon-Shakehand2
alesannya aneh-aneh...
hahaha. kocakk gann
itu yang nomor 1 photo TS yah emoticon-Najis emoticon-Cool emoticon-Peace
klo lagi merem gan??
Quote:Original Posted By The Choro
klo lagi merem gan??

dia phobia pada kamera,jadi ketika ada kamera yang mendekat kepada dirinya maka secara otomatis lensa matanya akan tertutup merem...emoticon-Hammer2
jiaah gw kirain beneran gan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak terus harusnya pake foto apa yang bagus?
Kalo ane pake foto aktor hollywood yang ganteng gan. emoticon-Cool Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk
ane kira asli gan emoticon-Ngakak
kok berbau repost nih... emoticon-Repost (S)
Quote:Original Posted By NenekBucat
kok berbau repost nih... emoticon-Repost (S)
masa sig gan..? ini hasil pemikiran saya sendiri kok..emoticon-Mewek
masuk akal juga tuh gan emoticon-Ngakak
tapi gak semuanya emoticon-Hammer2