alexa-tracking

Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011472356/membaca-karakter-orang-dari-foto-profil-fesbuk
Ngakak 
icon-hot-thread
Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk
" come in my thread and get a freaks "
Quote:



" saatnya menghitung mundur melangkah maju "
Orang ganteng ijin pertamax 0m emoticon-Cool
Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk
emoticon-Ngakak
alesan2 nya masuk akal juga gan... emoticon-Ngakak


Quote:

emoticon-Hammer2
Quote:
hoax 100% untung kagak ada semuanya punya ane







Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk

Quote:

emang sedikit HOAX ko gan...emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
Quote:
Quote:


ganteng dilihat dari pluto gan..?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for konyol:
emoticon-Ngakak
kocak gan...
tapi ane agak kurang setuju sama poto yg sama alat musik...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

sip gan..thanx masukannya..ntu udah ane edit lagi..emoticon-Shakehand2
Spoiler for konyol:
alesannya aneh-aneh...
hahaha. kocakk gann
itu yang nomor 1 photo TS yah emoticon-Najis emoticon-Cool emoticon-Peace
klo lagi merem gan??
Quote:

dia phobia pada kamera,jadi ketika ada kamera yang mendekat kepada dirinya maka secara otomatis lensa matanya akan tertutup merem...emoticon-Hammer2
jiaah gw kirain beneran gan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak terus harusnya pake foto apa yang bagus?
Kalo ane pake foto aktor hollywood yang ganteng gan. emoticon-Cool
Membaca karakter orang dari foto profil fesbuk
ane kira asli gan emoticon-Ngakak
kok berbau repost nih... emoticon-Repost (S)
Quote:
masa sig gan..? ini hasil pemikiran saya sendiri kok..emoticon-Mewek
masuk akal juga tuh gan emoticon-Ngakak
tapi gak semuanya emoticon-Hammer2
×