Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469642/kisah-seorang-insommia
kisah seorang insommia
misi gan ane cuma mau menghibur, semoga gak GARING dan gak

sesudah membaca harap di atau paling tidak tinggalkanlah komeng yg bermutu.

kalo berkenan bagi ane ,karna ane gak terima

cekidott




Quote:Quote:pada malam hari yang sunyi,
HERI sedang mencoba untuk tidur tapi usahanya selalu gagal sampai membuat kegaduhan dan membuat AJI teman yg ada sebelah kamarnya bangun dan mendatangi kamar nya ,,




Quote:aji : malem-malem berisik banget dah lo her, tidur tidur.!!

heri : sorry ji, gw ga bisa tidur nih.

aji : ya ampun, tinggal meremin aja tuh mata ntar juga tidur.

heri : itu dy masalahnya, udah gw coba tapi ga bisa-bisa.

aji : yaudah coba lo tidur,trus lo banyangin ada domba yng lgi lompat pager
trus sambil lo itungin dh tuh ada berapa domba yg lgi loncot pager.

heri : oke dah gw coba, yaudah keluar lo sono tidur dh malem, hehee

singkat cerita aji pun kembali tidur,tapi pada saat aji baru tidur tba-tiba terdengar suara gaduh lgi dari kamar heri dan aji pun dengan kesal langsung pergi ke kamar heri,


aji : ahhhh ada apa lagi sih her, ko' lo belom tidur juga sih padahal gw udah
nyuruh lo ngebayangin sambil ngitungin domba yg lgi loncat pager

heri : itu dy masalahnya ji,

dengan kesalnya aji : kenapa emang.??

heri : pas gw lgi ngebayangin sambil ngitungin domba yang lgi loncat pager,
ehh tiba2 ada 'BANCI PAKE DASTER' yang ikut-ikutan loncat pager juga,
mangkanya gw jadi bangun lgi.,

aji : @#$%^%$/>??









jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
PERTAMAX?

Lawak abis gan nice joke
wkwwkwkwk.
Makanya gan jangan ganggu banci kisah seorang insommia
gokil gan,,
ikut mejeng aja gan...
Quote:Original Posted By llkurohigell
PERTAMAX?

Lawak abis gan nice joke


selamat anda dapat pertamax gan
Lumayan gan kisah seorang insommia
ha ha ha lucu juga gan


pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

Telephone Balita
Pola Pikir HABIBIE

hehehe... bisa aja si agan...
wkwkkwkwkwk....hery mendamba maho loncat2
kisah seorang insommia
wkwkwkwkk koplak..
mimpi burukzzzzzzzzzzzzz ^^
horor abis,,, bayangin bencong pake daster,, wakaka
Wakakakakaaaakakkk...
, jangan2 bancinya TS lagi :maho
hahahahahhhahaha
Quote:Original Posted By llkurohigell
PERTAMAX?

Lawak abis gan nice joke


y gan, ente berhasil pertamax nichh ^^
haahahah... busettt...
ngapain jg tu banci malem2 loncatin pagar?
menuju rmh agan TS y? wkwkwkwkw
wkwkwk atas ane punya fotonya tuh
. . diganggu banci rupanya dasar :maho
×