alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469642/kisah-seorang-insommia
kisah seorang insommia
misi gan ane cuma mau menghibur, semoga gak GARING dan gak emoticon-Blue Repost

sesudah membaca harap di emoticon-Rate 5 Star atau paling tidak tinggalkanlah komeng yg bermutu.

kalo berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ,karna ane gak terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cekidott




Quote:Quote:pada malam hari yang sunyi,
HERI sedang mencoba untuk tidur tapi usahanya selalu gagal sampai membuat kegaduhan dan membuat AJI teman yg ada sebelah kamarnya bangun dan mendatangi kamar nya ,,




Quote:aji : malem-malem berisik banget dah lo her, tidur tidur.!!

heri : sorry ji, gw ga bisa tidur nih.

aji : ya ampun, tinggal meremin aja tuh mata ntar juga tidur.

heri : itu dy masalahnya, udah gw coba tapi ga bisa-bisa.

aji : yaudah coba lo tidur,trus lo banyangin ada domba yng lgi lompat pager
trus sambil lo itungin dh tuh ada berapa domba yg lgi loncot pager.

heri : oke dah gw coba, yaudah keluar lo sono tidur dh malem, hehee

singkat cerita aji pun kembali tidur,tapi pada saat aji baru tidur tba-tiba terdengar suara gaduh lgi dari kamar heri dan aji pun dengan kesal langsung pergi ke kamar heri,


aji : ahhhh ada apa lagi sih her, ko' lo belom tidur juga sih padahal gw udah
nyuruh lo ngebayangin sambil ngitungin domba yg lgi loncat pager

heri : itu dy masalahnya ji,

dengan kesalnya aji : kenapa emang.??

heri : pas gw lgi ngebayangin sambil ngitungin domba yang lgi loncat pager,
ehh tiba2 ada 'BANCI PAKE DASTER' yang ikut-ikutan loncat pager juga,
mangkanya gw jadi bangun lgi.,

aji : @#$%^%$/>??


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
PERTAMAX?

Lawak abis gan nice jokeemoticon-Blue Guy Peace
wkwwkwkwk.
Makanya gan jangan ganggu banci kisah seorang insommia
gokil gan,,emoticon-Ngakak (S)
ikut mejeng aja gan...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By llkurohigell
PERTAMAX?

Lawak abis gan nice jokeemoticon-Blue Guy Peace


selamat anda dapat pertamax gan emoticon-Shakehand2
Lumayan gan emoticon-Ngakak (S) kisah seorang insommia
ha ha ha lucu juga gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

Telephone Balita
Pola Pikir HABIBIE

hehehe... bisa aja si agan...
wkwkkwkwkwk....hery mendamba maho loncat2
kisah seorang insommia
wkwkwkwkk koplak..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mimpi burukzzzzzzzzzzzzz ^^
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak horor abis,,, bayangin bencong pake daster,, wakaka
Wakakakakaaaakakkk... emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak , jangan2 bancinya TS lagi :maho
hahahahahhhahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By llkurohigell
PERTAMAX?

Lawak abis gan nice jokeemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Selamat y gan, ente berhasil pertamax nichh ^^
haahahah... busettt...
ngapain jg tu banci malem2 loncatin pagar?
menuju rmh agan TS y? wkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk atas ane punya fotonya tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak . . diganggu banci rupanya dasar :maho