alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 224
Quote:


Wah pagi2 dah kena racun bro Yongky nih emoticon-Cape d... (S) fotonya bikin ngiler, jadi ingat sama SJ55 & Case di lemari rumah hehe... Bro Mona & Rholupat punya stok ga ya?


COWON User Lounge
Hai semua,

Ane masi nubi nih di dunia perkupingan.. emoticon-Kaskus Radio lagi nyari2 player buat file flac..abis baca2 disini ama di web luar kayanya ane tertarik bwt beli Cowon J3..

Pertanyaannya adalah: belinya dimana yah? emoticon-Bingung
Quote:



Hubungi Bro: Mona & Rholupat
Quote:

Maksudnya stok apa gan ? emoticon-Malu, stock ImageOne maksudnya ?
COWON User Lounge
indocret dobol
Quote:


Iya bro... siapa tau ada rejeki bulan ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
baru eksekusi E2 dari bang mona buat kado ultah, langsung charge dan isi beberapa lagu buat ngetes, dan reaksi yang terjadi kurang lebih kaya gini
Spoiler for :

emoticon-Ngakak

jadi pengen beli lagi ntar klo ada duit buat temen gowes
Quote:


heheh sayangnya bkn cm foto yg bikin ngiler gan, tapi SQ nya dijamin mantabbb
meskipun ane blm pnh coba ath sj55, tapi kalo ga salah di kampung sebelah itu selevel sama v-jays, px100ii, sama sr60i?dan klipsch image one ini sudah pasti lbh enak dari px100ii emoticon-thumbsup gilak deh bener2 racun banget, kalo nanti misal ane jual hd25 ane, bisa2 ini kandidat utama emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Ngakak
kalo e2 tuh kelebihannya kan portable banget tuh, bisa jadi gantungan kunci, mah pertanyaannya apakah cukup durable ya?kan pasti suka kegoncang dan goyang2 nabrak sana nabrak sini?sayang euy kalo mbayanginnya emoticon-Takut
Quote:


Kalo ane pegang sih bagus buildnya, harusnya sih kuat emoticon-Big Grin
Asal jangan lupa aja dikeluarin dari celana klo mau dicuci emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Ngakak based on a true story........

Tapi e2 yang dicoba agan diatas anggap saja baru entry level di dunia percowonan, masih banyak tipe cowon yang lebih racun lagi SQnya emoticon-Embarrassment

Ni iem CE1 sama J3 pair yang asik dah seharian penuh diplay
All type of music nyaman dikuping, padahal masih kelas kere hore gimana yang top tier iem ya emoticon-Big Grin

Oh iya nama ane belum masuk pejwan as J3 user \emoticon-Embarrassment
COWON User Lounge

J3 + Logitech Z5500

Akhirnya kesampaian pairing J3 ama speaker Logitech Z5500.
Walaupun konfigurasi speaker ini 5.1 tapi kalo mau dengerin musik bisa pake setting stereo atau stereo x2.
Ga bisa bercerita banyak nih gan, kosakata audio ane masih dikit emoticon-Big Grin

Kalo pake headphone biasanya yang bergetar cuman telinga, kali ini yang bergetar seluruh badan.. brrrrr...
merinding pas dengerin lagu galau gan emoticon-Mewek
Spoiler for J3 + Logitech Z5500 = Sinerginya dapet banget:

Spoiler for Logitech Z5500 ambil dari internet:

Spoiler for Logitech Z5500:
^
asem, J3 sama z5500 emoticon-Hammer

sayang udah ga keluar lagi tu z5500 emoticon-Hammer

Quote:


agan yongky keracunan gara2 nyoba pas kemaren kerumah emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Ngakak

buat temen gowes emang enak nih e2 emoticon-Embarrassment

Quote:


E2 lumayan durable, biar ga nabrak sana sini mendingan dipakein arm bandnya, lumayan buat nemenin pas joging atau gowes emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


eh iya belum dimasukin emoticon-Hammer

pejwan updated emoticon-Big Grin
Quote:


Ada bro, redi on stock emoticon-Malu...klo pas maen sby mampir aja tar bisa nyobain emoticon-Big Grin
Sori ya mod gk multiquote, klo multiquote ma page sebelumnya gk bisa di tab ini emoticon-Hammer (S)


Quote:

Di forum sblh ada yg nanyain dibanding cube c30, apa udah pernah ada yg bandingin?

Quote:


e2 durable kok gan krn selain bhnnya durable jg tanpa layar so gk perlu kuatir, D3 aja ane pake lari pagi jg gpp....emoticon-Big Grin.
Quote:

Jgn2 i9 hampir kena cuci.....mungkin ntar ada fitur alert produk cowon yg bunyi saat gadget hampir kecuci :P
PHP Code:
 

Quote:

Demen bgt ma CE1 kliatannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Klo soal bbe nya hampir sama, beda di daya tahan baterai saja mungkin.....cmiiw.

Maklum baru ngerasain dengar musik pake DAP premium emoticon-Embarrassment jadi headset apa aja dicolok terasa enak emoticon-Ngakak (S) tapi emang bener tuh review om blacky.....

Oh iya om ath sj55 gak restok lagi?.

Parah tuh racun om yongky i10 ama klipsch nya emoticon-Frown
COWON User Lounge
Quote:


gan itu silicon j3 nya kok beda yah ama bawaan nya...
????
Quote:


Belum dapat tugas ke Surabaya lagi gan, terakhir malah minta kirim sama bro Mona ke hotel tempat nginap di Merak hehe...
Ijin gabung gan...baru mo nyoba cowon nih,selama ini pake yg biasa2 aja emoticon-Big Grin

sekalian nanya ya..type j3 byk yg pake disini mang recomend ya gan?

mohon bantuan suhu2 disini

thx b4....
Quote:

dapet di Pro-X gan..
Quote:


Saya coba ikut sumbang suara walopun bukan suhu ya gan, Kalo agan mencari Sound Quality saatnya agan mencoba Cowon series,
Saya pernah coba E2 yang merupakan entry level di Cowon sebenernya uda cukup gan, tapi untuk di seri yang atasnya agan dapat bereksperimen dari EQualizer Customnya. Mau pake headphone apapun dan jenis musik apapun enak terus gan..
Dan kenapa J3 agan bisa cek di halaman pertama aja gan, disitu ada beberapa review.. Soal SQ ga perlu ragu ama J3 gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:

klo lihat dilihat diraba diterawang kayanya kuat nih E2, solid bahannya, klo cuma benturan2 normal kayanya ngga masalah, klo kebanting ga tau lagi deh, hehehehehe
Quote:

bener banget, E2 kemaren ane beli buat kado ultah, pengalaman pertamax dulu pake C2, kurang manteb krna layarnya kekecilan, sekarang ganti J3, bener2 tjinta sama cowon, hehehehe
Halaman 30 dari 224
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di