alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 224
Maaf-maaf... Quadpost akibat modem lelet nih, min & mod dihapus aja...
happy new year 2012 emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
happy new year 2012 emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
happy new year 2012 emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
happy new year 2012 emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
happy new year 2012 emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


Quote:


buset ini musim quadpost semua wkwkwkk
HAPPY NEW YEAR 2012!!!emoticon-Selamat

eniwei mo nanya, settingan bass boomy dan deep ala j3 yang enak gmn y?pake X-bass rasanya ms kurang nampol...buat xmini ane nih wkwkk
nanya donk kalo J3 kan pake MicroSD , itu pengaruh banget gak kalo kita pakenya class 6 yg bawahan ? dibanding pake class 10 ... apa bedanya dikit aja antara kedua itu?
akhirnya dapet juga nie DAP cowon j3
thx agan rholupat
hehehehehe
Quote:


Basically...beda speed-nya cuma kerasa waktu transfer file ke microSD-nya, Gan. Kalo buat 'operasional' J3-nya sih nggak ngaruh.
Jadi kalo pake class 10 pas transfer files bakal lebih cepet...itu aja.
Quote:


Quote:

beda cuman saat transfer file aja kok gan tp pada saat play di J3 gk ada beda

Quote:

makasi jg gan. maaf klo telat bgt semalam emoticon-Hammer

anyway buat gan blackyardigan and kokomdarurat i9 udah sembuh emoticon-Big Grin
Quote:


Yippieee.......... \emoticon-Big Grin/

trus nyampe nya kapan gan?? + pengen tau ongkos nya gan.. emoticon-Malu
Quote:


buset x-bass aja kurang nampol? kalo di headphone sih ane udah spechless banget bass nya wkwkwk. kalo setting sendiri mach3bass nya di polin, terus EQ 2 paling kiri di polin masih kurang juga?

kalo iya, saatnya ente pindah haluan ke speaker 2.1 emoticon-Big Grin
Quote:


langsung bisikin aja kapan ngirim + biayanya + kalo ente mau ngasih sesuatu jg boleh..
Quote:


iya nih soalnya xmini max ii aliran mid sama high yang tebel, jadi bass nya lacking emoticon-Hammer
kalo yg eq kedua dr kiri dipolin, rasanya kayak bassnya pecah gitu, ga bulet gan...sama mid nya jd agak ketutupan gitu....haizzz
gemes ane emoticon-Mad:

eniwei kalo agan pake hd25 verlour kalo dikimpoi j3 pake EQ apa gan pas dengerin rock?pop?basshead?
Quote:


Quote:


Ongkir PP 275rb dibagi dua ma gan black ya....yg rata biar gk saling iri emoticon-Ngakak (S).
ongkos repair and replace LCD @150rb.
emoticon-Cek PM masing2
Quote:


wah lumayan tuh, modal 300rb dah dapet DAP layaknya baru heheheh
selamat ya DAP nya uda sembuh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Skrg laptop ane yg rusak, head HDDnya rusak jd gak bisa ngebaca isi HDD emoticon-Mewek
Harus ganti HDD, dan harga HDD skrg kan lagi mahal-mahalnya emoticon-Frown

Ana aja nih pengganggu buat beli DACport emoticon-Nohope
Calon user e2 yang pengen ganteng ngikut ya.

Gan klo E2 ada fitur repeat ga yah ? bwt burnin mending pake e2 ato laptop yah ?
Quote:


kalo EQ sekarang sih lagi seneng custom sendiri, tapi kalo lagi males main2 EQ ya pasti jatuhnya (buat lagu2 ane dan kuping ane) pasti ke ViVA2, BBE Headphone or BBE MP. yang belakang2 kayak EQ rock, pop, jazz ga pernah ane sentuh soalnya lagu2 ane random hehehe emoticon-Smilie
Halaman 25 dari 224
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di