alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 224
Quote:


waduh ngeliat ginian jadi pengen beli buat dengerin lagu via j3 dirumah,batal deh upgrade cans nyaemoticon-Cape d...

om bluesafir cek pm yah,mau nanya ane
Quote:


emoticon-Ngakak

ane jg kepingin nih, tp kalo portable speaker mantabnya audisi y kyknya
kalo beli dalem karung kok ga yakin emoticon-Ngakak
Quote:


barusan saya nyari reviewnya & liat2 video nya di youtube (niat banget) kayanya boleh juga bos,kemaren abis nyoba speaker portable merk bose punya bokap ane,dicolok ke j3 mantep euyy suaranya (harganya juga gila ternyata,3jt lebih)
Quote:


Harga emang ngga bohong klo soal audio...... emoticon-Big Grin

Kere hore way or kantong kere way emoticon-Ngakak

Masih puas play D2+ plus hippo white.... Sebelum diracun goldring lagi emoticon-Stick Out Tongue

Menunggu review i10 .... Belum ada yang beli ni barang emoticon-Bingung
COWON User Lounge
Quote:


ane cari2 di mbah google top 10 portable speaker kok malah xmini max2 juara 1 emoticon-Genits
tp dicolok j3 mnrt ane agak sibilance suaranya, tajem banget...
cocok buat audiophile si, tp kalo buat basshead ga begitu
mo cari speaker yang ajeb2nya enak nih buat kimpoi j3...edifier ya?

Quote:


semoga i10 ga lebih bagus drpd j3, kalo nggak bisa kanker lagi nih *kantong kering* emoticon-Nohope
Quote:


D2+ ente dah datang emoticon-Embarrassment

maren ada yang beli tuh i10, cuma belum ngelounge aje emoticon-Stick Out Tongue

shocking kali abis dengar pake BBE beda jauuuuuuuh ama DAP lamanya emoticon-Ngakak (S)

Itu J3 bisa dipair ama dbe SP99 juga ngga?? emoticon-Bingung (S)
@bluesafir gan itu speaker kyk gitu bass nya masih berasa subwoofer gak sih?
apa masih mending speaker desktop 2.1 aja?
Quote:


gmn gan d2+?share impresi nya gan emoticon-Blue Guy Peace
wkwkkwwk ane pas pertama kali utak atik j3 juga lama banget duh semua nya dicobain presetnya...trus sering banding2in juga ma zylo ane emoticon-Ngakak (S)
bisa gan, semua yang jack nya 3.5mm bisa, cuma tinggal powernya aja dbe sp99 nya ngambil dari kontak listrik...
ane pnh juga kimpoi in j3 sama speaker altec lansing tapi tipe brp lupa...
wah lama2 tren audio di rumah playernya ga pake player gede tapi portable player semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:

saya jadi bingung mending beli apa ngga ya,lagi nyari speaker portable yg bujet 500 soalnya
Quote:

kalo bass mendingan speaker desktop 2.1 kayanya gan

*akhirnya setelah ane bingung,cari sana sini ane ambil tuh edifier mp250 di fjbemoticon-Big Grin
Quote:


wuh gan bluesafir berhasil ngeracun nih wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
nanti share impresi nya ya gan heheh
ada yg punya info soal jack, timah ama recabling ?? ane nyari2 ga ketemu gan thx sebelumnya tibatiba nongol malah jadi OOT haha emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga pernah gan nyolok J3 ke sp99 waktu itu nyetel stereo love edward maya 320kbps bassy bgt karakternya (mungkin blm burn in penuh makanya bass nya masi kemana mana) ane jadi ngiler tapi harganya juga =____= bikin jebol kantong emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Maaf nih frens baru dibalas, soalnya lagi sibuk kena deadline....

Quote:


Menurut ane sih oke gan hehe...

Quote:


Sudah dibalas kemarin ya bos...

Quote:


Kalo speaker 2.1 sudah pasti basnya lebih banyak karena ada subwofernya, tapi ga portabel, ga bisa dibawa di tas pinggang ukuran ipad emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Mantab kan bos... maaf ya jadi keracunan hahaha...

Quote:


Walah... saya baru kali ini menebar racun bos, kalo situ kan selain racun audio juga reviewnya gila abis, bikin orang terhipnotis wakakakak...
Quote:


Quote:


waduh ane jg keracunan speaker portable buat j3 nih emoticon-Cape d... (S)
pdhl uda ada xmini lho roarrrrrr mana harganya ga bisa dibilang murah, 400rban
Quote:


Buat penikmat HD25 harga segitu ga seberapa kali gan... emoticon-Ngakak
Quote:


Buat penikmat HD25 harga segitu ga seberapa kali gan... emoticon-Ngakak
Quote:


Buat penikmat HD25 harga segitu ga seberapa kali gan... emoticon-Ngakak
Quote:


Buat penikmat HD25 harga segitu ga seberapa kali gan... emoticon-Ngakak
Maaf-maaf... Quadpost akibat modem lelet nih, min & mod dihapus aja...
Maaf-maaf... Quadpost akibat modem lelet nih, min & mod dihapus aja...
Halaman 24 dari 224
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di