alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011468723/ngeress-nih-part-3
Ngeress nih part 3
parjo seorang pelajar yang baru lulus sma, ia di beri hadiah uang RP.1jt oleh orang tuanya karena kelulusannya. beberapa jam setelah parjo diberi uang oleh ortunya..


Parjo:"anjrit, bingung nih gua mau digunain apa nih duit!! "!@#$""

disaat parjo berjalan2 karena bingung untuk apa uangnya ia menjumpai tempat yang penuh dengan wanita emoticon-Wowcantik, dan seketika ada wanita cantik yang menyapanya.

wanita cantik: "dek mau yang bagus nggak?"

parjo: "apa tuh...??"
...


parjo saat itu sedang hoki, karna membawa uang Rp1jt.
setelah tau apa yang ditawarkan oleh wanita cantik itu dan tawar menawar pun terjadi, harga disepakati.

wanita cantik pun berkata: “Mau pake kondom ga??”


ujar parjo dengan penuh semangat.
Spoiler for parjo::

emoticon-Ngakak

ternyata tempat itu adalah komplek hawa yang penghuninya wanita semua,dan wanita cantik itu adalah salesman Hape Nokio terbaru,
dan parjo pun tertarik untuk membelinya emoticon-Ngakak


Quote:bukan emoticon-Blue Repost karena ini hasil karangan ane sendiri emoticon-Cool


boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

jangan lah emoticon-Blue Guy Bata (L) nya
kirain.... nyengir aja deh, sukses gan emoticon-Big Grin Ngeress nih part 3
yg bikin lucu masa wanita cantik jadi SALESMAN ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

Telephone Balita
Pola Pikir HABIBIE

agak bingung, tapi lumayan lah emoticon-Big Grin
wow...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape deeehh bagus gan
Kirain....hahahhaaa Ngeress nih part 3
hwahahahaaa...udah ngeres aja pikiran ane gan.... emoticon-Ngakak
nice jokes gan,kocak banget,keep posting,ane bacanya ampe emoticon-Ngakak
koplak ente gan
Owalah tau2nya casing hpemoticon-NgakakQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Ngeress nih part 3
emoticon-Cape deeehh
kreatif tapi gan!
emoticon-Ngakak ane gan ..lumayan buat nyengir dikit .. emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
tertipu gan... kirain apaan dipasangi kondom... hahaha...
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian tuh wanitanya gan emoticon-Ngakak (S)
lumayan ngakak gan
emoticon-Ngakak
wakakakak dikira HP kali chasing emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan menghibur gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak