alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011468535/liat-yuk-mobil-sportdubai-international-motor-show-2011
liat yuk mobil sport.@dubai international motor show 2011..
Quote:
Spoiler for pertama:
Spoiler for kedua:

Spoiler for bismillah:


Dubai Motor show 2011 d selenggarakan pd tanggal 10-14 November 2011.event yg berlangsung setiap 2 thn sekali ini cukup d bilang sukses karna byk mobil" sport yg laris manis d borong saudagar dubai emoticon-Hammer2 .d event kali ini bugatti akan menampilkan 3 variasi warna dri mobil andalannya yaitu bugatti veyron, . langsung aj kita liat pict

Spoiler for bugatti:

Spoiler for bugatti:

Spoiler for bugatti:

Spoiler for galardo:

Spoiler for DMS:

Spoiler for aventador:

Spoiler for BMW:

Spoiler for bmw:

Spoiler for bmw:

Spoiler for ford:

Spoiler for ford:

Spoiler for audi:

Spoiler for porche:

Spoiler for dms:

Spoiler for iseng:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for DIMS:

Spoiler for BONUS :



klo suka sma tread ane boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
.insya allah d bales pahala sma Tuhan emoticon-Shakehand2
insya allah gg emoticon-Blue Repost.ane ambil langsung dri kamera ane kok emoticon-Hammer2
bukti no emoticon-Purple Repost
Spoiler for bukti no repost:

Spoiler for bukti no repost2:

keren keren gan mangstab
Quote:Original Posted By djawavoorhees
keren keren gan mangstab

selamat gan ente pertamax emoticon-thumbsup ..

update :
rasanya tak lengkap bagi honda bli ad event seperti ini bila tidak mendatangkan maskot kebanggatannya
Spoiler for maskot:

asimo menjadi daya tarik yg luar biasa...hampir smua pengunjung menyempatkan diri melihat si robot putih buatan honda ini..emoticon-thumbsup ..teknik marketing yg patut d ancungi jempol emoticon-2 Jempol ...
yg buat Ts bingung knp jarang bgt motor hanya bbrp Ts menemukan motor yg d pamerkan dsni..berbeda dgn indonesia motor show waktu itu emoticon-Cape d...
Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:

Spoiler for motor:
resv untuk update season ke 2......
dpt dri viva news Quote:
VIVAnews - Bagi produsen supercar di dunia, seperti Ferrari, Lamborghini, dan Shelby SuperCars, pasar otomotif di Timur Tengah adalah surga. Di negeri itu para produsen mobil mewah mudah menjual, meski harga belasan miliar semobil.

Seperti dilansir Autoevolution dan Autoblog, Kamis 8 Desember 2011, Tuatara, supercar besutan Amerika Shelby SuperCars (SSC), berhasil terjual sebanyak 10 unit dalam waktu lima hari di acara Dubai International Motor Show, yang berlangsung 10-14 November 2011 lalu.

Shelby Supercars mengaku tidak kesulitan melakukan penjualan Tuatara. Mobil sport seharga US$ 1,3 juta atau sekitar Rp11,8 miliar menjadi buruan para saudagar kaya di Dubai, Uni Emirat Arab.

"Awalnya kami hanya berharap bisa menciptakan kesadaran merek dan juga menemukan distributor di kawasan ini. Tetapi ini sungguh sangat menakjubkan karena bisnis telah berjalan." ujar pemilik perusahaan, Jerod Shelby.

Seperti diketahui, Tuatara mengusung mesin twin-turbocharged berkonfigurasi V8 berkapasitas 7.0 liter, yang dapat menyemburkan tenaga sampai 1.350 tenaga kuda.

Mesin tersebut lalu dikimpoikan dengan transmisi manual 7 percepatan yang akan disalurkan lewat roda belakang. Mobil ini diklaim bisa berlari hingga kecepatan 275 mph atau sekitar 442,5 km/jam.

Kecepatan itu berhasil mengalahkan mobil tercepat di dunia pegang oleh Bugatti Veyron, dengan kecepatan berlari sampai 431,3 km/jam.
penampakannya gan
Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:
sepi bgt emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lembolal
sepi bgt emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Hammer2


bugattinya keren bgt gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ceriput
bugattinya keren bgt gan emoticon-Matabelo


iy gan itu tpi terbaru.untuk harga yg kuning itu kira" 19.5 M.
sedangkan yg hijau 21.2 M ..emoticon-Cape d...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: bgt emoticon-Hammer2.......biar ramee emoticon-I Love Kaskus
trit buatan UAE - dubai dah pada bosen kali ye para warga kaskus...emoticon-Ngakak


pajang di lensa timur tengah aja gan...emoticon-shakehand
nice info gan:2thumbup
Quote:Original Posted By aajoujie
trit buatan UAE - dubai dah pada bosen kali ye para warga kaskus...emoticon-Ngakak


pajang di lensa timur tengah aja gan...emoticon-shakehand


walah emoticon-Matabelo padahal ini event akbar yg 2 thn sekali d dubai masa pd bosen seh emoticon-Cape d... ....oklah ane ke emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By sahrony008
nice info ganemoticon-2 Jempol


wah agan jgn ngejunk nti d sunat momod loh emoticon-Hammer2
wah coba tuhh mobil ada di Indonesia
ane bisa foto2 bareng tuh emoticon-Big Grin

nitip trit gan
[quote=]Film Indonesia Pertama Yang Berkualitas Hollywood[/quote]
Quote:Original Posted By zonashayz
wah coba tuhh mobil ada di Indonesia
ane bisa foto2 bareng tuh emoticon-Big Grin

nitip trit gan


ad jga kok d indonesia gan.tpi utk bugatti veyron ane blom pernah liat d jakarta emoticon-Hammer2

Ngakak 
nanya

masuk ke event itu brp duit gan emoticon-Malu

Ngakak 
ask harga ticket

AED 50 .sekitar Rp 120.000..termasuk mahal klo ane bilang..tpi puas sma mobil yg tampil dsni emoticon-thumbsup
kapan ane bisa punya satu emoticon-Frown
Info yang emoticon-2 Jempol gan

menurut ane kenapa banyakan mobil yg dipamerkan,

kalau liat definisi "motor" dalam kamus besar bahasa Indonesia

Motor (kb.) adalah mesin yang menjadi tenaga penggerak.

Mesin pada mobil juga berfungsi sebagai penggerak (secara mekanik), iya g'.

Orang" kita (Indonesia) terbiasa menggunakan kata "motor" untuk kendaraan roda dua (terjadi penyempitan makna/ Spesialisasi)

Hehe.. maap ya gan cuma share bukan maksud untuk sok tau, emoticon-Peace

emoticon-I Love Kaskus
Cuma bisa berkhayal gan tuk bisa menaiki salah satu dari sekian banyak mobil yang ada di arena pameran tsb!
eren banget gann.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin