alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011468513/jakarta-masihkah-ada-org-baek
Jakarta, masihkah ada org baek?
gila...kota besar berpenduduk padat yg tak pernah tidur
masyarakatnya spt dipaksa sbg mesin pencetak uang
"loe loe gue gue", kalimat pendek yg srg mjd gambaran org2 ibu kota
oportunis, keras, padat, sumpek, crowded, macet slh satu ciri2 nya
akulturasi/hampir punah (mgkn) yg namanya etika prilaku
ato mgkn menciptakan tata krama dgn genre baru
"terserah elo...peduli aamat, yg ptg gua bs makan...dll"
hampir2 gak ad ruang gerak utk sdikit menghela nafas
bgmn enggak, berbagai macam jenis org "tumpek breg" dsana
trkdg terberpikir..."Jakarta, masihkah ada org baek?"

nb: ane g bermaksud menyinggung, hny mo ngeshare aj emoticon-Smilie
Masih kok gan. Itu mah generalisasi kasar doang Jakarta, masihkah ada org baek?
Masih ada kok gan..
Agan aja gk jeli mata hatinya. Jakarta, masihkah ada org baek?
Quote:Original Posted By moroneh
gila...kota besar berpenduduk padat yg tak pernah tidur
masyarakatnya spt dipaksa sbg mesin pencetak uang
"loe loe gue gue", kalimat pendek yg srg mjd gambaran org2 ibu kota
oportunis, keras, padat, sumpek, crowded, macet slh satu ciri2 nya
akulturasi/hampir punah (mgkn) yg namanya etika prilaku
ato mgkn menciptakan tata krama dgn genre baru
"terserah elo...peduli aamat, yg ptg gua bs makan...dll"
hampir2 gak ad ruang gerak utk sdikit menghela nafas
bgmn enggak, berbagai macam jenis org "tumpek breg" dsana
trkdg terberpikir..."Jakarta, masihkah ada org baek?"

nb: ane g bermaksud menyinggung, hny mo ngeshare aj emoticon-Smilie




MASIH Gan, walau perbandingan nya cuma 1 : 1000
jadi slalu brsikap positif kpd orang lain itu jauh lebih indah gan..
emoticon-Smilie Jakarta, masihkah ada org baek?
masih kok gan
ane baek kok gan hehe
Masih banyak kok gan orang baik,peduli dan mau berbagi... Jakarta, masihkah ada org baek?
Mang ente mw baeknya bijimane emoticon-Bingung
baek nye ap dlu emoticon-Bingung Jakarta, masihkah ada org baek?
orang baek, selalu datang dan pergi gan emoticon-Cool
Masih ada gan org baik di jakarta. Klo ga da pasti kena musibah azab tuh 1 kota emoticon-Matabelo


Jakarta, masihkah ada org baek? Jakarta, masihkah ada org baek?
Masih banyak gan.. Jakarta, masihkah ada org baek?
mnurut ane, tar akan terliat dgn sndiriny dr bgmn cara agan2 menjawabnya...emoticon-Blue Guy Peace
masih ada gan, lagian kalo ane simak itu cuma sebagian kecil yang terlihat besar di kalangan,,istilahnya Mayoritas,..
Minoritas asli Indonesia atau Jakarta itu masih ada, masih saling peduli, saling berbagi, saling sapa, yang penting rasa saling bersodara gan!!
Sorry gan jadi ceramah...hehe Jakarta, masihkah ada org baek?
Quote:Original Posted By andygrinding
masih kok gan
ane baek kok gan hehe


syukur deh klo gitu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By TerlaluSungguh
orang baek, selalu datang dan pergi gan emoticon-Cool


&

Quote:Original Posted By fik.fast
Masih ada gan org baik di jakarta. Klo ga da pasti kena musibah azab tuh 1 kota emoticon-Matabelo


bener jg gan emoticon-Sorry
Baik dan kurang baik slalu ada gan..
Ga tergantung ama domisili area nya..
So,bawa santai aja gan..
emoticon-shakehand Jakarta, masihkah ada org baek?
ane bukan orang jakarta gan, jadi gk tau emoticon-Malu (S) Jakarta, masihkah ada org baek?
Sbenernya baik atau tidak nya org itu trgantung sama diri kita sendiri emoticon-Big Grin

Jawaban pertanyaan agan diatas tuh gampang "apakah agan sudah berbuat baik pada org banyak?"

NB : jangan tersinggung ya gan emoticon-Smilie hanya sekedar berbagi gan emoticon-Toast Jakarta, masihkah ada org baek?
Quote:Original Posted By moccashake
Baik dan kurang baik slalu ada gan..
Ga tergantung ama domisili area nya..
So,bawa santai aja gan..
emoticon-shakehand Jakarta, masihkah ada org baek?


itu bener gan, nggak tergantung domisilinya, dmn aj mmg ad, aq cm ambil sample center poinnya aj

Quote:Original Posted By deemazxx
Sbenernya baik atau tidak nya org itu trgantung sama diri kita sendiri emoticon-Big Grin

Jawaban pertanyaan agan diatas tuh gampang "apakah agan sudah berbuat baik pada org banyak?"

NB : jangan tersinggung ya gan emoticon-Smilie hanya sekedar berbagi gan emoticon-Toast Jakarta, masihkah ada org baek?


tenang aj ane g tersinggung kok gan, itu bhkn jawaban brilian buat ane..& mmg shrsny dijawab dgn pertanyaan spt itu...
"apakah agan sudah berbuat baik pada org banyak?" emoticon-Smilie
adik-adikku yang baik hatinya emoticon-Smilie
selalu saja ada orang baik di muka bumi ini emoticon-Big Grin
ad bata hijau msk di saku ane gan...ane g pernah minta lo gan
ane jg g tau itu dr siapa...mklum pendatang yg lg bljr....
ane jg g tau itu buat apaan, plg jg cm ngikut2 aj...
tp ane ttp ngucapin trm ksh buat yg uda ngasi...emoticon-Blue Guy Smile (S)

masih adda lah gan emoticon-Malu