Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011467084/jokes-gombalan
Poll: pada suka gombal ga ni??
suka 57% (113 votes)
kaga 18% (36 votes)
banget 24% (48 votes)
Smile Gombal gembel [OFFICIAL NGAKAK]
GOMBAL GEMBEL

jokes gombalan

Quote:di thread ini ane bikin jokes gombalan gan biar g bosan jokes cerita mulu,,he siapa tw ntr bisa di pake juga buat gombal atau jokes sama cwe / cwo,,hehe

jangan lupa gan langsung aja ke tkp gan
Langsung aja gan ke TKP :
Quote:
Spoiler for part1 gombal gembel:

UP DATE
Spoiler for part2 gombal gembel:

UP DATE LAGI
Spoiler for part3 gombal gembel:

NEW
Spoiler for kata romantis:

Spoiler for UPDATE GAN DARI TMEND KASKUS:


INI PARA SENIOR ANE GAN


Spoiler for SENIOR Gombal:

Quote:bagi agan-agan yang mempunyai gombalan nyahut akan ane kasih Dan gombalannya ane masukin ke thread ini
ntr ane kalau gombalannya mantep gan

SELAMAT MENYIMAK

Quote:MAMPIR DI THREAD ANE YANG LAIN

superman ngakak [ga ngakak ga waras]

kumpulan foto unyu dan menggemaskan

jokes gombal

kondom kegedean

suka duka dalam percintaan

Jiaozhou Bay Bridge [KAGA NGELIAT RUGI]

Cherry belle [official thread]
mayan gombal juga sambil ngamanin pertamax
Berikut beberapa tips disaat gombal dihadapan cewe :
Spoiler for berikut tipsnya gan:
Mantap gan...
awal2 gombalnya asik gannn tapi sejak ada yang aL@y gombalannya jadi kurang seruu
awal2 gombalnya asik gannn tapi sejak ada yang aL@y gombalannya jadi kurang seruu
4l4y detected







jokes gombalan
Spoiler for "Yang mau gratisan GAN..!!silahkan disini..!!!!":
4l4y detected







jokes gombalan
Spoiler for "Yang mau gratisan GAN..!!silahkan disini..!!!!":
Quote:Original Posted By EternalSabbath
awal2 gombalnya asik gannn tapi sejak ada yang aL@y gombalannya jadi kurang seruu


wah jagi masukan ane ne gan,, biar jadi seru gombalannya,hihi

Quote:Original Posted By Bocahsablenx
4l4y detected







jokes gombalan
Spoiler for "Yang mau gratisan GAN..!!silahkan disini..!!!!":


wkwkwkwkwk iya ne gan ntr deh ane rubah,
Gombal abis gan..
set dah gombalanyaaaaa,
mantab gan gombalannya...
Mantap gan..
mantap gan gombalan maut nya
hahaahaa.. mantaf gan, gombalannya bikin ane pengen muntah. emg ada cewe yg ketipu ma gombalan di atas gan??
Gombal abis gan..
wkwkwk gombal trus gan............= prettt
Quote:Original Posted By yan.grungre
hahaahaa.. mantaf gan, gombalannya bikin ane pengen muntah. emg ada cewe yg ketipu ma gombalan di atas gan??


kalau yg mau bikin klepek2 ya ini gan,

oon : km tw kn, makanan itu ada tanda kadaluarsanya
ndut : iya, terus??
oon : sama kya cinta ku ke kamu ada tanda kadaluarsanya...
ndut : loh ko bisa,, mang di mna?
oon : ya bisa lah tanda kadaluarsanya ada di batu nisan aku,, karena aku akan mencintamu sampai mati ♥
goballlll segombal gombalnya
boleh gan, ane tambahin ya..
Co : neng bpk km tukang gorengan ya
Ce : itu dlu bang, mang knpa?
Co : pantes muka km berminyak,
Ce: setan lu bang..
Hahahaha.. jokes gombalan
×