alexa-tracking

kucing vs bunglon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011466651/kucing-vs-bunglon
kucing vs bunglon
kasian kucing ane gan akibat becanda dengan bunglon dia sobek di bagian perutnya...
ceritanya dia kejar bunglon itu sampe melewati pager..ternyata ada besi melintang dan menyobek perutnya emoticon-Berduka (S)
alhamdulillah kucingnya masih hidup gan emoticon-Big Grin

Spoiler for cumin:


Spoiler for cumin:


Spoiler for cumin:


Spoiler for cumin:


Spoiler for cumin:


nasibemoticon-Berduka (S)
ada kucing emoticon-Malu
gak di bawa ke rumah sakit hewan ?
gede juga tuh robeknya emoticon-Belo
moga cepet sembuh ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


itu lagi di jahit gan... udah 3 kali di jahit..lepas terus jahitannya... maklum lidah kucing kan tajem..bisa nyobekin bekas jahitan
untung gak jahit di permak levis emoticon-Stick Out Tongue
kucing vs bunglon
otong eike juja pernah digigit sama pakde cempercacing emoticon-Genit:
semoga cepat sembuh ya gan emoticon-Angel
semestinya buaya vs cicak emoticon-Ngakak (S)
baru tahu kalo bunglon kayak gituh ujud nyah .....
bunglonnya mana gan? emoticon-Bingung (S)
kok yg nungul malah kadal buntung emoticon-Bingung (S)
Quote:


yang terakhir di jahit pake benang jait buat baju...emoticon-Big Grin

kata dokter hewan sih lebih kuat dari benang buat jahitan operasi
kirain landaknya gigit kucing sampe begitu ,,, taunya kena pager ,,,
emoticon-Ngakak
link gambarnya error emoticon-Confused:...
itu kucing sendiri gan?
Quote:


kok landak sih? emoticon-Bingung (S)
cepat sembuh ya pus emoticon-rose
Quote:


londok gan...kalo kata orang bogor sih emoticon-Ngakak
kacian si ucing..
kucing vs bunglon
Quote:


di lehernya dikash semacam parabola gitu om,,
kyk di rumah sakit hewan gitu,,
jadi mencegah di jilat"..
semoga cepet sembuh emoticon-Berduka (S)
semoga cepet sembuh gan kucingnya emoticon-Angkat Beer
kasian tuh emoticon-Big Grin
Kasian ampe robek gitu gara² ngejar bunglon emoticon-Nohope padahal kan tuh kucing unyuuuuuu emoticon-Belo