alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011465876/real-cerita-ganga-ngakak-ane-minumcekibrot
Smile 
Real cerita gan(ga ngakak ane Minum).Cekibrot
Asal Cerita begini gan emoticon-army:

Ada seorang pekerja yang bekerja dibagian pemotongan, dan 3 hari lagi ia akan emoticon-Kimpoi dengan wanita pujaanyaemoticon-thumbsup.
saat dia bekerja dia lalai dengan mesin pemotongan dan akhirnya memotong tangan kirinya, dan akhirnya dia dibawa ke Rs dengan keadaan koma... beberapa saat kemudian dia bangun dengan keadaan tangan kiri nya sudah tidak ada , dan lebih parah lagi wanita yang sebentar lagi ingin ia nikahi meninggalkan dia karna melihat keadaan lelaki ituemoticon-Turut Berduka. karena putus asa dia pun berniat bunuh diri dengan cara lompat dari tangga penyebrangan , saat ia ingin lompat lewat lah orang gila dengan tidak merasa bersalahnya orgil itu berjoget-joget didepan orang pekerja yang ingin bunuh diri itu karena kesal pekerja itu pun menegur orgil tersebut "Ngapain lu ngeliatin gw , udah gitu joget-joget lagi di depan gw ?emoticon-Marah" .
orgil "apa banget dih nih orang emoticon-Bingung."
pekerja:"mau ngeldekin gw apa lu tangan gw buntung satu ,terus kenapa lu joget-joget didepan gw emoticon-Marah "
orgil:"lu masih mending yeh cuma 1 doang yang buntung , gw dua-duanyaemoticon-Cool''
pekerja:"Bodo amat DL ,gw tanya ngapain lu joget-joget depan gwemoticon-No Hope,mau ngeledek lu emoticon-Marah"
orgil:"yehh... sapa juga yang joget-joget didepan lu,orang biji gw gatel ..gw mau garuk tapi ga bisa emoticon-Frownemoticon-Mewek"
Pekerja:"emoticon-Cape deeehh"

karna udah ga mod akhirnya Pekerja tadi membatalkan niatnya untuk bunuh diri.

SEKEDAR KEEP POSTING GAN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Tapi Ga Nolak Dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), ane nolak di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak gan emoticon-Peace

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Real cerita gan(ga ngakak ane Minum).Cekibrot

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI

JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
garuk" nya gimane tuh gan caranya ? emoticon-Hammer (S)
keep joking yg lebih lucu lagi gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By anakaskuser
ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak gan emoticon-Peace

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Real cerita gan(ga ngakak ane Minum).Cekibrot

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI

JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"



PERTAMAX mulu gan , Ga cape apa yah.? emang Dewa Pertamax
wkwkwk..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak
ane terhibur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan jokes'a... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bijinya gatel ga bisa digaruk emoticon-Ngakak







Real cerita gan(ga ngakak ane Minum).Cekibrot
Spoiler for "Yang mau gratisan GAN..!!silahkan disini..!!!!":
Kwkwkw emoticon-Ngakak itu cara garuknya gimana ya gan jadi ? Kwkw Real cerita gan(ga ngakak ane Minum).Cekibrot
Ts nya ngantuk ya?emoticon-Cape d...

Real cerita gan(ga ngakak ane Minum).Cekibrot
Asd

mantra gan! Real cerita gan(ga ngakak ane Minum).Cekibrot
aneh tavi lumayan lah
mayan gan..
wkwkwkk..
hehehe...fresh nih jokesnya...
lanjut cerita yg lucu2 lg gan...emoticon-Angkat Beer
Rame banget tritnya gan. Penuh emot... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ts nya ngantuk ya?emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By David.Fincher
Ts nya ngantuk ya?emoticon-Cape d...


ga ngantuk gan, cuma ketiduran
hahahahahhhahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
garuknya gesekin aja di tembok tangga penyebrangan emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
bijimane caranya gan, emoticon-Ngakak ane pagi pagi gan emoticon-Big Grin Real cerita gan(ga ngakak ane Minum).Cekibrot