alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Kesalahan Fatal pada Film Harry Potter
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011461151/kesalahan-fatal-pada-film-harry-potter

Kesalahan Fatal pada Film Harry Potter

Agan-agan disini pasti sebagiannya adalah penggemar berat novel dan film Harry Potter dimana beberapa waktu lalu telah diputar film versi tamatnya. Terrnyata setelah sekian sekuel film Harry Potter yang telah dibuat, terdapat beberapa kesalahan yang cukup fatal, untungnya kesalahan tersebut tidak terlalu terperhatikan oleh para penonton.
Ingin tahu seperti apa kesalahan fatal yang bisa merubah image para penggemar dan penonton Harry Potter selama ini ??
Lihat di bawah ini.


Spoiler for kesalahan fatal (lihat ekspresi wajah Ron):


Spoiler for Update / Tambahan lumayan bikin nyengir:


Mohon ratenya ya gan,, syukur" dapet yang seger" emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
--reserved--

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Sekarang udah bisa kok gan emoticon-Peace
gambarnya gak muncul tuh gan...
mayan juga sambil pekiwan gan
muncul kok gan coba refresh aja (tekan f5)
gak keluar pctnya emoticon-EEK!:
idem gan gak keluar emoticon-Mewek emoticon-Mewek
waduh gan gambar ga mucul emoticon-Cape d... (S)
udah ane edit tempat gambarnya,, moga-moga kali ini agan kaskuser udah bisa lancar liat bukti penyimpngan pada film Harpot itu. emoticon-Big Grin
waduh-waduh,, elp elp mw tenggelam niiy
muncul jg gmbarnyaemoticon-Blue Guy Peace
gambarnya gak muncul tuh gan..
gak keluar pctnya emoticon-EEK!:
lmyn gan... emoticon-medicine
Quote:

emoticon-Ngakak
wkwkwk..
itu tangan si harry pegang apaan gan??
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah si Hary mah
lumayan gan daripada lumanyun

parah harrynya gan
nice jokes

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan bikin emoticon-Ngakak gan
keren buat aganemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di