alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011460837/eeq-di-celana
Ngakak 
eeq di celana
Seorang manager HRD sedang menyaring pelamar untuk satu lowongan di

kantornya. Setelah membaca seluruh berkas lamaran yang masuk, dia

menemukan 4 orang calon yang cocok. Dia memutuskan memanggil ke-4 orang

itu dan menanyakan 1 pertanyaan saja. Jawaban mereka akan menjadi

penentu apakah akan diterima atau tidak.



Harinya tiba dan ke-4 orang itu sudah duduk rapi di ruangan interview.

Si Manager lalau mengajukan 1 pertanyaan:



Setahu Anda, apa yang bergerak paling cepat?



Kandidat I menjawab: "PIKIRAN. Dia muncul begitu saja di dalam kepala,

tanpa peringatan, tanpa ancang-ancang. Tiba-tiba saja dia sudah ada.

Pikiran adalah yang bergerak paling cepat yang saya tahu."



"Jawaban yang sangat bagus," sahut si Manager.

"Kalau menurut Anda?", tanyanya ke kandidat II.



"Hm....KEJAPAN MATA! Datangnya tidak bisa diperkirakan, dan tanpa kita

sadari mata kita sudah berkejap. Kejapan mata adalah yang bergerak

paling cepat kalau menurut saya."



"Bagus sekali! Dan memang ada ungkapan 'sekejap mata' untuk

menggambarkan betapa cepatnya sesuatu terjadi."



Si manager berpaling ke kandidat III, yang kelihatan berpikir keras.



"NYALA LAMPU adalah yang tercepat yang saya ketahui," jawabnya. "Saya

sering menyalakan saklar di dalam rumah dan lampu yang di taman depan

langsung saat itu juga menyala"



Si manager terkesan dengan jawaban kandidat III.

"Memang sulit mengalahkan kecepatan cahaya", pujinya.



Dilirik oleh sang manager, kandidat IV menjawab, "Sudah jelas bahwa yang

paling cepat itu adalah DIARE"



"APA???!!!", seru sang manager yang terkaget-kaget dengan jawaban yang

tak terduga itu.



"Oh saya bisa menjelaskannya," kata si kandidat. "Dua hari lalu kan

perut saya mendadak mules sekali. Cepat-cepat saya berlari ke toilet.

Tapi sebelum saya sempat BERPIKIR, MENGEJAPKAN MATA atau MENYALAKAN

LAMPU, saya sudah BAB di celana"



$#%^@@
emoticon-Ngakak pengalaman TS nih emoticon-Ngakak
wuakakaka... emoticon-Ngakak
wkwkwkkwk koplak..
Quote:Original Posted By dewi1101
emoticon-Ngakak



Selamat yah gan, ente pertamax

Spoiler for Hadiah buat Yg PERTAMAX:
Hahaha bs aje nh ts emoticon-Big Grin
keep post gan emoticon-thumbsup: eeq di celana

Hepi 

Quote:Original Posted By dewi1101
emoticon-Ngakak pengalaman TS nih emoticon-Ngakak


zz emoticon-Matabelo


ko kamu tau sih ?
emoticon-Ngakak
lumayan gan jokenya, wlopun udh pernah baca, gak ada bosennya bikin ane ngakak

eeq di celana

numpang lapak ya gan

eeq di celana
Sayembara Ahli Potong

Ngakak 

kereen gan cerita nya hahha
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lumayan kocak gan .....
emoticon-2 Jempol thread nya mantep gan nice buat sya,hehe
hahahaha dogol Mode ON emoticon-Ngakak (S)
personal experience ya
Lumayan gan emoticon-Ngakak (S) eeq di celana
wkwkwkkwk koplak..
lucu gan mnurut ane
bener2 keren gokil koplak emoticon-Big Grin eeq di celana
wkkakakakaka....pengalaman TS yang lucu lanjutkan posting emoticon-Ngakak
eeq di celana
emoticon-Najis
diare mengalahkan kecepatan yang lain emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan tp jijik hahha
paan neh ... emoticon-Ngakak