Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011459268/gara2-salah-kirim-email-jamin-mesem-gan
Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)
sebelumnya maafin ane kalo ya gan,
ceritanya dibaca sampe akhir ya gan...

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.
Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat menikah 30 tahun yang lalu.

Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya. Setelah check in di hotel di Bali, sang suami mendapati pesawat komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya.Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta. Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia tetap mengirimkan e-mail tersebut .

Dilain tempat di daerah Cinere, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setibanya di rumah, ia langsung mengecheck e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.
Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh pingsan tak sadarkan diri. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut (tak lama kemudian jatuh pingsan juga)

Spoiler for isi pesannya gan:


kalo berkenan bisa dikirim gan, juga boleh asal jangan di kasih ya gan
walah udah sering denger gan
keep posting gan

Quote:Sebenar nya BOT BOT yang Bokep Sama JabaJabaWoces Itu gak bisa Lu delete Automatic Mod ?? Giliran Post Gw gak ada Sumber langsung lu sunat Mod! :

cape cape ane buat.. mana belum di copy semua coding thread nya .. langsung lu delete ..
sekarang thread thread bokep banyak malah dibiarin .. LU butuh bantuan mod ??
Gw ready 24 JAM mod .. buat Forum JC sehat dari BOT BOT gaje ..
ane salah satu penghuni JC .. turut Prihatin soal ini mod .. tolong abaikan pesan ini mod jika memang gak peduli ..
Quote:Original Posted By anakaskuser
walah udah sering denger gan
keep posting gan


yg sabar yee gan,... masih siang gan jgn tarik urat,....
dikirain email dari suaminya ya hu...hu..hu
nice post
pantesan langsung pada pingsan
lumayan gan keep posting
lumayan
ngajak anak istri terang aja pengsan
ngakak abis gan
ane dah yakin kalo gan, makanya minta maaf duluan sama agan2
ntar deh ane cari yang original
thank ya gan
Walaupun udah pernah denger tapi tetep lucu gan ane bacanya yang penting gan keep posting hahahaha Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)
keep posting yg lucu2 gan
Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)
Wkwk pantesan pada pingsan ,dikiranya email dri alm.suaminya x
Btw ane turut buat istri yg bru ditinggal mokad suaminya itu gan Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)
jangan ajak2 gw ya
ngakak abis gan
ngakak abis gan
wah dah sering bnget bacanya gan btw emang koplak abz tuh

keep posting aja gan

Quote:Original Posted By anakaskuser
walah udah sering denger gan
keep posting gan


yang sabar ya gan, ane turut prihatin

btw ane jga sama kayak ente gan, tapi it's okelah kita posting aja lagi
ngakak abis gan
Quote:Original Posted By ExtraLarge007
wah dah sering bnget bacanya gan btw emang koplak abz tuh

keep posting aja gan



yang sabar ya gan, ane turut prihatin

btw ane jga sama kayak ente gan, tapi it's okelah kita posting aja lagi


thank supportnya gan, iya yuk kita posting aja lagi, mending posting kan gan dari pada kita ngejunk
mayan,gan...keep smile