alexa-tracking

Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011459268/gara2-salah-kirim-email-jamin-mesem-gan
Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)
sebelumnya maafin ane kalo emoticon-Blue Repost ya gan,
ceritanya dibaca sampe akhir ya gan...

Sepasang suami isteri emoticon-Kimpoi setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.
Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat menikah 30 tahun yang lalu.

Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya. Setelah check in di hotel di Bali, sang suami mendapati pesawat komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya.Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta. Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia tetap mengirimkan e-mail tersebut emoticon-Cek PM (S).

Dilain tempat di daerah Cinere, seorang wanita emoticon-Turut Berduka baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setibanya di rumah, ia langsung mengecheck e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.
Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh pingsan tak sadarkan diri. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut (tak lama kemudian jatuh pingsan juga)

Spoiler for isi pesannya gan:


kalo berkenan bisa dikirim emoticon-Cendol (S) gan, emoticon-Rate 5 Star juga boleh asal jangan di kasih emoticon-Bata (S) ya gan
walah udah sering denger gan emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Smilie

Quote:
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:


yg sabar yee gan,... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak masih siang gan jgn tarik urat,....
dikirain email dari suaminya ya hu...hu..hu
nice post
pantesan langsung pada pingsanemoticon-Ngakak
lumayan gan keep postingemoticon-Blue Guy Peace
lumayan emoticon-Big Grin
ngajak anak istri terang aja pengsan emoticon-Hammer2
ngakak abis gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane dah yakin kalo emoticon-Blue Repost gan, makanya minta maaf duluan sama agan2
ntar deh ane cari yang original emoticon-Blue Guy Peace
thank ya gan
Walaupun udah pernah denger tapi tetep lucu gan ane bacanya yang penting emoticon-Ngakak gan keep posting hahahaha
Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)
keep posting yg lucu2 gan
Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)
Wkwk pantesan pada pingsan ,dikiranya email dri alm.suaminya x emoticon-Ngakak
Btw ane turut emoticon-Turut Berduka buat istri yg bru ditinggal mokad suaminya itu gan
Gara2 salah kirim email (jamin mesem gan)
jangan ajak2 gw ya emoticon-Ngakak
ngakak abis gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak abis gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah dah sering bnget bacanya gan emoticon-Peace btw emang koplak abz tuh emoticon-Ngakak

keep posting aja gan emoticon-thumbsup

Quote:


yang sabar ya gan, ane turut prihatin emoticon-Turut Berduka

btw ane jga sama kayak ente gan, tapi it's okelah kita posting aja lagi emoticon-Peace
ngakak abis gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


thank supportnya gan, iya yuk kita posting aja lagi, mending posting kan gan dari pada kita ngejunk emoticon-Mewek
mayan,gan...keep smile emoticon-Blue Guy Smile (S)
×