alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011457025/buat-nyengir-agan-sekalian
buat nyengir agan² sekalian
"Pada suatu hari yang mana cuaca sedang hujan. Ada suatu keluarga yang sedang mudik. Yang mana
didalam mobil tersebut ada ayah, ibu, dan anak yang berumur 3 tahun, anak tersebut belum bisa
menyebut kata (s). Mereka sedang melewati pertenakan.

Anak: eh mama papa, itu ada api

Ayah: manalah ada api nak. Cuaca hujan ( sibuk nyetir mobil )

Ibu: ntah iya. Manalah ada api waktu hujan nak (sibuk baca majalah)

Anak: iya itu ada apiiiiiiii

Ayah dan ibu : ga ada nak api, kalau hujan kan padam apinya

Anak: heeee anjing. Itu ada api tu disebelah kiri

Ayah dan ibu: hoo sapi itu namanya

Anak: iya dari tadi gua bilang sapi lo ga dengerin njing dah jelas jelas gua ga pande bilang (s) !

maaf gan kalo emang emoticon-Repost (S) tapi ya tolong jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)
paan tuh gan???????
Haha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...
Anak ga tau diri oranng tua dikatain emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
wah parah banget orangtua di katain njing emoticon-Ngakak

Ngakak 
Ayo mampir Gan, di jamin Crispy abisss.. ^^

emoticon-Ngakak parah gan
buset tu buat nyengir agan² sekalian
buat nyengir agan² sekalianbuat nyengir agan² sekalianbuat nyengir agan² sekalianbuat nyengir agan² sekalian
mayan gan
wkwkwkwkwkwj.. buat nyengir agan² sekalian
mayan juga gan bikin emoticon-Ngakak (S)
paan tuh gan???????
guoblok...

koplak
nice post gan..
intinya keep posting ea..

emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
salam emoticon-Ngakak[/B]
buat nyengir agan² sekalian

hihihi lucu amad... nice joke agan..emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakak SAMPEK mules" gan PERUT ane emoticon-Big Grin

buat nyengir agan² sekalian
haha emoticon-Ngakak
ane terhibur dengan jokes ente gan emoticon-2 Jempol

nice jokes emoticon-thumbsup:
karena thread ente membuat ane terhibur dan ane emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star buat nyengir agan² sekalian
biasanya ga bisa ngmg "R"
eh ini ga bisa ngmg "S"
bukan cuma nyengir gan ane juga keatwa emoticon-Ngakak
ane baru tahu ada yang gak bisa ngomong S ganemoticon-Ngakak