Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011456691/sang-koruptor-kelas-wahid-gancekibrottttt
sang koruptor kelas wahid gan....cekibrottttt !!!
yang ngefens sama gayus jangan bata ane...sekedar joking aja gan


[CENTER]
Spoiler for penampakannnn:



yg gak suka boleh komeng di mari ....... kalo repost jangan ane











sang koruptor kelas wahid gan....cekibrottttt !!!
Quote:PERTAMAX Diamankan

sang koruptor kelas wahid gan....cekibrottttt !!!

join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"




Spoiler for Komen:




[
Spoiler for Mampir:
Udh sering liat gan ,tpi tetep kocak sang koruptor kelas wahid gan....cekibrottttt !!!
Quote:Original Posted By anggy127
Udh sering liat gan ,tpi tetep kocak sang koruptor kelas wahid gan....cekibrottttt !!!


tengkyu sis
gayus nonton dangdutan


kocak gan.........
wkwkwkwk lagi fotoin apa kamu yus,highighig...


mampir ke joke ane juga ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1239972&page=2

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1317033&page=2

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11453790
he he he lagi seru tu gayus..
Quote:Original Posted By Hendy.ecb
he he he lagi seru tu gayus..


gan
..
lumayan gan sotosopnya sang koruptor kelas wahid gan....cekibrottttt !!!
Quote:Original Posted By 6741ai
lumayan gan sotosopnya sang koruptor kelas wahid gan....cekibrottttt !!!


udah ngramein
mantap gan, ente edit ndiri apa dapet dari mana tuh gambar?
wkkwkwkw..ada bang gayus
gayus dangdutan
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu : kalo ga juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:
sang koruptor kelas wahid gan....cekibrottttt !!!
ada" aja gayus nonton dangdutan
sering liat gan...
gayus konak
ngakak gan
wkwkwkwkw,.mangstab gan
×