alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011455212/istri-saya-harus-pake-apa
<UPDATE> Istri saya harus pake apa ?
Quote:
Si ani menyambut suaminya yang baru pulang
kantor dengan senyum yang mesra.
<ANI> "Mas aku terlambat satu bulan,kita akan punya bayi yg mungil, Tapi berhubung tadi aku baru test ke dokter, jangan kasih
tau siapa pun ya,,ntar malu kalau nggak jadi".
Esok paginya ada tukang tagih listrik mengetok pintu. setelah dibukakan
si tukang tagih bilang,
"bu, anda terlambat satu bulan.."
"hah dari mana anda tau, ??", sahut si ani.
"Ini ada di catatan kami.."
"haaah..masa sampai ada di catatan mu"
esok paginya si arman marah marah ke kantor pembayaran listrik.
"bagaimana ini ,, kok anda bisa tau istri saya terlambat satu bulan??"
" sabar,,sabar pak..kalau anda ingin catatan itu di hapus anda tinggal
bayar saja ke pada kami..". (pemerasan ini..pikir arman)
"lalu kalau saya nekat nggak mau bayar??"
"ya punya anda saya putus..!!",jawab sang petugas.
"wah .. kalau punya saya anda putus,,istri saya di rumah pakai apa??"
"Mungkin istri anda bisa pakai sebatang lilin.."


<UPDATE>
Quote:1. Satu satu cakepnya wajahmu, dua dua, anggun juga kaya, tiga-tiga banyak penggemarnya, satu dua tiga fitnah semuanya…..

2. Istri : Dulu banyak cowok yang datang melamarku, tapi aku tolak semua kecuali kamu.
Suami : Sama, dulu banyak cewek yang aku lamar, tapi semua nolak kecuali kamu.

3. Keboku ada 5….. rupa2 warnanya…. hijau, kuning kelabu… merahmuda dan biru…. keboku hilang empat… door… hatiku sangat kacau… keboku tinggal satu.. mukanya kayak kamu….

4.ada ibu2 hamil minta nama anaknya ke pa ustad
ibu2: pa kira2 nama anak sy apa ya
pa ust: yg ibu denger aj
ibu2: ok
di jalan ad yg jualan pisang tanduk, sang ibu ngomong dalem hati"kayanya bagus tuh pisang tanduk"
dinamai aj anaknya pisang tanduk

10 thn kemudian

ibu yg tadi mlahirkan lagi dan nanya nama anaknya lagi ke pa ustad
ibu2: pa kira2 nama anak sy apa ya
pa ust: yg ibu denger aj
ibu2: ok

dijalan ada mobil lagi nglakson, baik2
sang ibu ngomong dalem hati"kayanya bagus tuh baik"
dinamai aj anaknya baik

10 thn kemudian pas si pisang tanduk lagi nyetir, si baik ngomong ke ibunya
baik: bu boleh ga sy nyetir
ibu: ga boleh, klo mau nyetir kaya pisang tanduk, baik harus gede dulu kaya
pisang tanduk


WKAKOWOKAKOWKO KOPLAK WKAWK



maaf kan lah daku jikalau ini emoticon-Blue Repost
kaskuser yang baik adalah yang meninggalkan komeng dan melempar cendol
kebayang juga kalo mesti pake lilin.
kasian tuh cewenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RAPIDindustries
kebayang juga kalo mesti pake lilin.
kasian tuh cewenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahahah iya gan ..

kan parah kalo pake lilin emoticon-Hammer2

tumben sepi, apa belum pada bangun yah ??
emoticon-Ngakak (S) ada2 aja ente Istri saya harus pake apa ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin

telat bayar listrik tuh gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak abis gan

itulah kekonyolan akibat salah paham emoticon-Big Grin

btw, pejwan nih emoticon-Cool

sundul ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By gondronk28
ane ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Choyroer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak abis gan

itulah kekonyolan akibat salah paham emoticon-Big Grin

btw, pejwan nih emoticon-Cool

sundul ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


bantu rate juga dong gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ane ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gondronk28
ane ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


eh kok ente lagi ??

sepi banget nih ..

jangan cuma numpang lewat doang donk tingglkan lah komeng yah !!
wkwkwkwkwkwk koplak gan !!!

gimana jadinya tuh kalo pake lilin emoticon-Hammer2
wkwkwkwkwkwk ngakak guling-guling ane gan !!
emoticon-Ngakak (S)
pakek lilin ? kok bisa nyambung pulak emoticon-Ngakak (S)


PEJWAN emoticon-Cool

ngakak ane bacanya, apa rasanya tuh diputusin, trus di ganti lilin??
Mampir k trit ane gan
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11137317[/url]
Pernah baca gan ..
Boleh lah emoticon-Big Grin

Keep posting ya gan.
gw ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mendekati emoticon-Blue Repost
uda pernah tayang gan Istri saya harus pake apa ?
hmm dasar koplak tuh orang