alexa-tracking

Istri saya harus pake apa ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011455212/istri-saya-harus-pake-apa
<UPDATE> Istri saya harus pake apa ?
Quote:


<UPDATE>
Quote:



maaf kan lah daku jikalau ini emoticon-Blue Repost
kaskuser yang baik adalah yang meninggalkan komeng dan melempar cendol
kebayang juga kalo mesti pake lilin.
kasian tuh cewenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahah iya gan ..

kan parah kalo pake lilin emoticon-Hammer2

tumben sepi, apa belum pada bangun yah ??
emoticon-Ngakak (S) ada2 aja ente
Istri saya harus pake apa ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin

telat bayar listrik tuh gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak abis gan

itulah kekonyolan akibat salah paham emoticon-Big Grin

btw, pejwan nih emoticon-Cool

sundul ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


Quote:


bantu rate juga dong gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ane ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


eh kok ente lagi ??

sepi banget nih ..

jangan cuma numpang lewat doang donk tingglkan lah komeng yah !!
wkwkwkwkwkwk koplak gan !!!

gimana jadinya tuh kalo pake lilin emoticon-Hammer2
wkwkwkwkwkwk ngakak guling-guling ane gan !!
ngakak ane bacanya, apa rasanya tuh diputusin, trus di ganti lilin??
Mampir k trit ane gan
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11137317[/url]
Pernah baca gan ..
Boleh lah emoticon-Big Grin

Keep posting ya gan.
gw ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mendekati emoticon-Blue Repost
uda pernah tayang gan
Istri saya harus pake apa ?
hmm dasar koplak tuh orang
×