alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
saya atau anda yang pengemis
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011455125/saya-atau-anda-yang-pengemis

saya atau anda yang pengemis

misi gan ane cuma mau menghibur, semoga gak GARING dan gak emoticon-Blue Repost

sesudah membaca harap di emoticon-Rate 5 Star atau paling tidak tinggalkanlah komeng yg bermutu.

kalo berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,karna ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

cekidott



Quote:


















jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
izin nyimak dulu
sambil amankan PERTAMAK
emoticon-Malu
Quote:


keduaxx
atas ane cpt bgt...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


nyimak mulu gan emoticon-Stick Out Tongue
repost nih gan emoticon-Big Grin
tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan. emoticon-Big Grin
pengalaman pribadi ya gan emoticon-Ngakak saya atau anda yang pengemis
malah pengemis yang sedekah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahaa jDI kebalikan gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakk
Ha ha ha ha zaman edan emang gan
hahaha ada2 aja yg kayak gini
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk..... emoticon-Ngakak
zaman yg sdh terbalik...
wkwkwkwkwk parah sama2 ngemis kek nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nyindir tuww...
pengemis koplak awkawkawk emoticon-Ngakak







saya atau anda yang pengemis
pengemis mau sedekah jga
emoticon-Ngakak

Mayan pagi pagi senyam senyum sndri
saya atau anda yang pengemis
Quote:


walaupun zaman udah edan, tpi ente jgn sampe ikut edan juga gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
SEmoga masuk surga tuh pengemis, amiiiiiiiinnnn...........
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di