alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011455125/saya-atau-anda-yang-pengemis
Ngakak 
saya atau anda yang pengemis
misi gan ane cuma mau menghibur, semoga gak GARING dan gak emoticon-Blue Repost

sesudah membaca harap di emoticon-Rate 5 Star atau paling tidak tinggalkanlah komeng yg bermutu.

kalo berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,karna ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

cekidott



Quote:pada suatu ketika terdapatlah seseorang sebut saja ANTO yang ssedang berangkat kemasjid untuk sholat jum'at..
setelah menunaikan sholat jum'at,
ANTO segera bergegas keluar masjid dan bertemulah dy dengan seorang pengemis yang sedang minta-minta.,

pengemis : pak minta pak,, pak minta pak,,

ANTO : maaf pak, lagi ga bawa uang receh.

pengemis : uang gede juga gapapa pak, saya ada kembalian nya nih.

ANTO : ah yaudah nih 5.000, tapi kembaliin 2.000 ya.

pengemis : iya pak (sambil mengambil duit 5.000 dan mengembalikan 3.000.)

ANTO : maaf pak, ini kembalian nya ko' 3.000 ya,?lebih seribu nih pak!!

pengemis : udah biarin aja, ''ITUNG-ITUNG SEDEKAH'' emoticon-Ngacir2:

ANTO : %4#^%*?@#/??!!




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


















jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
izin nyimak dulu
sambil amankan PERTAMAK
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Asrifah
izin nyimak dulu
sambil amankan PERTAMAK
emoticon-Malu


keduaxx
atas ane cpt bgt...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Asrifah
izin nyimak dulu
sambil amankan PERTAMAK
emoticon-Malu


nyimak mulu gan emoticon-Stick Out Tongue
repost nih gan emoticon-Big Grin
tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan. emoticon-Big Grin
pengalaman pribadi ya gan emoticon-Ngakak saya atau anda yang pengemis
malah pengemis yang sedekah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vdaty
malah pengemis yang sedekah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaa jDI kebalikan gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakk
Ha ha ha ha zaman edan emang gan
hahaha ada2 aja yg kayak gini
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk..... emoticon-Ngakak
zaman yg sdh terbalik...
wkwkwkwkwk parah sama2 ngemis kek nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nyindir tuww...
pengemis koplak awkawkawk emoticon-Ngakak







saya atau anda yang pengemis
pengemis mau sedekah jga
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep posti ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
saya atau anda yang pengemis
emoticon-Ngakak

Mayan pagi pagi senyam senyum sndri saya atau anda yang pengemis
Quote:Original Posted By wisnugr
Ha ha ha ha zaman edan emang gan


walaupun zaman udah edan, tpi ente jgn sampe ikut edan juga gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dearest.D
pengemis mau sedekah jga


iya gan emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
saya atau anda yang pengemis