alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011454610/pentingnya-merokok
Pentingnya merokok
PENTINGNYA MEROKOK

1.Membantu program pemerintah mengurangi penduduk.
2.Berperan aktif menyibukan pemadam kebakaran.
3.Membantu program KB,karna bisa menyebabkan gangguan kehamilan dan janin.
4.Membantu meningkatkan produksi obat batuk.
5.Memperkaya owner pabrik rokok.
6.Menjalin silaturahmi dng dokter jantung,paru2 dan kangker.
7.Menunggu mati untuk mengurangi sensus penduduk
TERIMAKASIH.... Pentingnya merokok
menjalin "silaturahmi"emoticon-Ngakak alias berobat emoticon-Ngakak
nice jokeemoticon-thumbsup, keep postingemoticon-Blue Guy Peace
pertamax lagi malem malem
kalo siang susahnya minta ampunemoticon-Cape d... (S)
mayan banyak gunanya juga ya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wkwkwkkw...bisa jadi nambah orderan bagi tukang gali kuburnya gan...
emoticon-Blue Guy Peace
So, ayo merokok gan emoticon-Ngakak Pentingnya merokok
Haha ente ad2 aj gan emoticon-Ngakak Pentingnya merokok
emoticon-Big Grin boleh lah gan buat mata ane melek !!! emoticon-Shutup (S)
ajib...
Hahaha ada2 aja ente gan... emoticon-Ngakak
page one mayan gan wakawkawkemoticon-Blue Guy Smile (S)
ane bantu rate gan...emoticon-Rate 5 StarPentingnya merokok
DI JAMIN NGAKAK DEH
Spoiler for ANIMATION:
hhahaha, ada bnernya juga nie gan... hehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
merokok itu penting kalo gak penting gak merokok
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan...........



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dah jokesnya gan




keep posting aja ya gan
jiahaha... ngeri amat gan emoticon-Peace

Banyak yg lbih bahaya dari rokok gan...

Hidup SMOKER emoticon-Big Grin
Nice deh, mayan nyengir nyengir abis upacara.

Teruskan merokoknya gan
mayan gan bikin nyengir emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane setuju ama thread ini emoticon-Ngakak
wkwkwk manfaat rokok ini ya gan emoticon-Ngakak (S)
wah ternyata ada sisi positif y juga ya gan emoticon-Ngakak