alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011454282/mentimunzaitun-dan-pes
Ngakak 
mentimun,zaitun dan pe**s ?!!
Sebuah mentimun, zaitun dan pe**s berbicara.

Mentimun mengatakan "Aku benci hidup saya, ketika saya menjadi gemuk dan berair mereka memotong saya dan menempatkan saya dalam salad besar."

Zaitun mengatakan "Itu bukan apa-apa, ketika saya menjadi gemuk dan berair mereka memotong saya dan menempatkan saya pada pizza besar."

Pe**s mengatakan "Kamu pikir hidup kalian yang paling buruk, lebih buruk lagi saya, ketika saya menjadi besar dan panjang mereka memotong ujung saya, memasukan saya di sebuah gua gelap, menarik dan memasukan saya lagi di sana sampai aku muntah" emoticon-Berduka (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan lupa rate n cendolnya yah gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

banyak yang lihat dan komen gak ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) neh
mayan juga sambil ngamanin pertamax emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Hhahahaha....agan bisa bisa aja...
Ngakak jaya gan,, mantabs mentimun,zaitun dan pe**s
wkwkwk
muntahnya gimana gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin boleh lah gan buat mata ane melek !!! emoticon-Shutup (S)
ajib...ajib
Mayan mejeng d pejwan emoticon-Cool mentimun,zaitun dan pe**s
hahaha,, muncrat deh.. emoticon-Ngakak
TS nemu aja crita kayak gini.. emoticon-Big Grin mentimun,zaitun dan pe**s
lebih buruk tp pengennya terus2an omemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...

jorok ah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ryo.bond
wewwww agan porno ih emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By chocobill
emoticon-Cape d...

jorok ah gan emoticon-Ngakak


ini cuma jokes aja gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Mayan mejeng d pejwan emoticon-Cool
kocak dah bos emoticon-Ngakak
Mayan mejeng d pejwan emoticon-Cool
kekeke kok bisa muntah ya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
crazy jokes keep post
bisa aja ni ts ,haha
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Ngakak jaya gan,, mantabs
Quote:Original Posted By pincok22
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


knp gan...hihihihihihi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kaskus.mania21
Ngakak jaya gan,, mantabs


yoiii gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak