alexa-tracking

Wanita Hamil Ingin Traveling? Ini Tipsnya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011452516/wanita-hamil-ingin-traveling-ini-tipsnya
Wanita Hamil Ingin Traveling? Ini Tipsnya...
Quote:


Wanita Hamil Ingin Traveling? Ini Tipsnya...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Semoga tips ini berguna bagi wanita hamil yg masi hobi ber travel emoticon-Smilie
Pesan TS : Jaga kandungan anda dan Usahakan banyak" BERISTIRAHAT...!!
Dan Bagi Mereka yang sedang HAMIL, Semoga Bayi terlahir Dengan SEHAT dan menjadi anak Yang BERBAKTI pada Orang Tua..!!
Dan yang paling utama adalah bisa menjadi anak yang SOLEH.!!
Amiiiin...

Quote:

Quote:

Wanita Hamil Ingin Traveling? Ini Tipsnya...
tips yg bermanfaat buat orang2 hamil
nice thread gan emoticon-thumbsup:
Quote:
sip gan emoticon-thumbsup
Wanita Hamil Ingin Traveling? Ini Tipsnya...
bantu upp gan,

berguna sekali untuk wanita yang sedang hamilemoticon-Add Friend (S)
emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin Thnx Infiony emoticon-Big Grin
jaga kondisi dan jangan sampai terlalu lelah
jangan lupa makan agar bayinya juga dapet nutrisi emoticon-2 Jempol
infonya berguna nih gan emoticon-Big Grin

ntar praktekin ah kalo udah nikah emoticon-Kimpoi
Yang penting kaga kecapaian aja gan emoticon-Big Grin
cocok bagi ibu hamil yg ngidam jalan jalan emoticon-Big Grin
Simak dulu deh gan...emoticon-Bingung

Quote:
susah juga kalau wanita hamil ngidamnya traveling emoticon-Cape d... (S)
kebetulan tetangga ane ada yang lagi hamil neeh...
ane mw coba kasih tau deeh ke tetangga ane...
semoga aja bermanfaat..
kalo bini ane jangan dehh gan pas hamil disuruh travel hahahah
Quote:


bener banget gan...kalo udah kecapaian bahaya juga bagi si ibu emoticon-Smilie

Quote:


yang penting calon anak seneng, ibu seneng emoticon-Big Grin


Quote:
nice info gann...

sangat berguna kalo istri ane nanti hamil. .
wah bener nih, nice tips gan emoticon-thumbsup
tapi setau ane yg usia kehamilan 7 ato 8 bulan itu tdk diterima naik pesawat, kecuali dengan resiko sendiri
kalo perjalanan darat, lebih baik siapkan fisik bunda terlebih dulu
karena perjalanan bergerak bisa membuat jenuh & bosan, bisa berpengaruh ke kandungannya


mantab jadi HT...
selamat gan... emoticon-Big Grin

Quote:
Terima kasih info nya, cocok buat istri ane nanti kalo lagi hamil.. emoticon-Add Friend (S)
hati-hatilah kalau hamil mau travelling..
ngeri euy
×