alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011450830/rumah-orang-terkaya-didunia-cekidot----part-2
Thumbs up 
Rumah orang terkaya didunia ..Cekidot !!
Nih gan ane baru nemu rumah orang ter kaya di dunia..

Spoiler for Sorry:


Nih Gambar Halaman belakang rumahnya

Rumah orang terkaya didunia ..Cekidot !! - Part 2

Rumah orang terkaya didunia ..Cekidot !! - Part 2

Dan ini gambar dalemnya

Spoiler for Gambar dalam:



Ckkk..ckkk kaya banget ya tuh orang. Butuh berapa pembantu neh buat ngurus nih rumah ya gan

Spoiler for Ane mengharapkan:


Jangan lupa commentnya...

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5013909 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-I Love Kaskus
[COLOR='Sienna'][SIZE='3']pengen deh emoticon-Matabelo[/SIZE][/COLOR]







[COLOR='Magenta']Gravitation cannot be held responsible for people falling in love - Albert Einstein[/COLOR]
emang orang terkaya di dunia siapa ya?
rumahnya teroris
hmmmmmmmm

Status konyol 'Yth.Fuad Apasusah'(ngakak forever~update~)
Menu dari Yogya "Cakar Naga"

Jual Buku Diary 1 Litre of Tears bhs Indonesia
aturan pasang muka orang terkaya-nya dong gan emoticon-Hammer (S)
suatu saat ane pnya model rumah kaya gitu
wow, berapa duit tuh gan emoticon-EmbarrassmentRumah orang terkaya didunia ..Cekidot !! - Part 2
dikasih mobilnya 1 aja sepertinya enak gan , ,
entar ane jual, trus buat bisnis d FJB deh, , emoticon-Big Grin
Anjritt.... emoticon-Hammer
Belakang rumahnya aja kayak gitu.
kalau gembel kaya ane yg masuk situ bakal diusir kayanya emoticon-Ngakak (S)
rumahnya aja segitu bgmana jumlah istrinya gan
malah pada buat ajang junk di sini Rumah orang terkaya didunia ..Cekidot !! - Part 2
keren abis gan luar dalamnya sangat menakjubkan
bau baunya itu pic kayaknya Sotoshop deh gan.. Kalo ane perhatikan Rumah orang terkaya didunia ..Cekidot !! - Part 2
buset pasti butuh banyak urang buat rumah segede itu emoticon-Matabelo dan tentunya fulus yang buaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnyaaaaaaaaaaaaaaaaak untuk itu emoticon-Hammer
busettttttt....
keren bgt yak....
serasa kayak lg maen the sims....
xixixi... Rumah orang terkaya didunia ..Cekidot !! - Part 2