Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011450047/karyawan-gagap
karyawan gagap
sory gan kalo garing atau soal,a ane masi nubi gan
langsung aja cekibrot

Suatu hari ada orang gagap dateng melamar jadi salesman buku.
“P…Ppper..misi…..,” salam si gagap.”Ada perlu apa nih pak?”"S..ss..saya….mmm..mmmau mme…lammmarrrr jj..jjadi sales pak,”"Yang normal, cakep dan cantik aja nggak goblok ngejualnya!!”"Bbb..bb.bisa pak,” jawabnya mantap.
Esok harinya, ternyata nggak sampe setengah hari, terjual 10. Dikasih 20 buku,….. dan laku juga semuanya. Begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best seller.
Pada saat malam resepsi penghormatan, sampailah waktu si gagap memberikan rahasia menjual buku.”Ss…ssederha..ha…na kok, ss…saya cc..ccum…cuman… ,,”Ss..sa..saya..cc..cuman..tt..ta..tanya ssaja ke cc..ccal… cal…calon pembelinya, An…anda mmau bb…bbbeli..bbu..bu..ku ini atau… mma..mmau..ss..sa..saa ya ya …BACAIN….. ?????”
ijin
ijin nyimak juga ya gan,
keep posting

Keep Joking and Pertamax hunter on JC
Let's make nice jokes for JC better
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK

karyawan gagap

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
Hadeeeeeuuuhhh.....rada garing gan...ane tungguin update yang lebih kocak yak...kalau bisa bikin ane ada buat ente... karyawan gagap
ampe kapan tuh selesainya kalo bukunya di bacain ama si gagap :hamer:
keep joking yg lebih lucu lagi gan

wkwkwkwkwkw
lucu gan koplak loeee
lucu bener gan
daripada dibacain mending beli gan *terpaksa* udah kuping pedas dan kelarnya juga ngga tau kapan aka ngga akan kelar karyawan gagap
kriuk kriuk....... karyawan gagap
Quote:Original Posted By vbasic17
daripada dibacain mending beli gan *terpaksa* udah kuping pedas dan kelarnya juga ngga tau kapan aka ngga akan kelar karyawan gagap

iya gan *terpaksa* bner
Udah pernah baca gan tapi beda versi karyawan gagap
wahahahaha kocak gan
hahaha... ane ,,
bisa aja nih agan
hahahaha bisa bisa aja ni agan......
lucu bener gan
Hadeeeeeuuuhhh....rada garing gan..ane tungguin update yang lebih kocak yak..kalau bisa bikin ane ada buat ente..
Yang belinya juga antara gak ikhlas sama kasian.. karyawan gagap
Quote:Original Posted By vbasic17
daripada dibacain mending beli gan *terpaksa* udah kuping pedas dan kelarnya juga ngga tau kapan aka ngga akan kelar karyawan gagap


Quote:Original Posted By David.Fincher
Hadeeeeeuuuhhh....rada garing gan..ane tungguin update yang lebih kocak yak..kalau bisa bikin ane ada buat ente..

klo blum ISO gx usah mendingan ja gan,
menurut ane si gan,
lumayan gan bikin
mantap dah
kocak juga sambil closed pekiawan gan