alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011450047/karyawan-gagap
karyawan gagap
sory gan kalo garing atau emoticon-Repost (S) soal,a ane masi nubi gan
langsung aja cekibrot

Suatu hari ada orang gagap dateng melamar jadi salesman buku.
“P…Ppper..misi…..,” salam si gagap.”Ada perlu apa nih pak?”"S..ss..saya….mmm..mmmau mme…lammmarrrr jj..jjadi sales pak,”"Yang normal, cakep dan cantik aja nggak goblok ngejualnya!!”"Bbb..bb.bisa pak,” jawabnya mantap.
Esok harinya, ternyata nggak sampe setengah hari, terjual 10. Dikasih 20 buku,….. dan laku juga semuanya. Begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best seller.
Pada saat malam resepsi penghormatan, sampailah waktu si gagap memberikan rahasia menjual buku.”Ss…ssederha..ha…na kok, ss…saya cc..ccum…cuman… ,,”Ss..sa..saya..cc..cuman..tt..ta..tanya ssaja ke cc..ccal… cal…calon pembelinya, An…anda mmau bb…bbbeli..bbu..bu..ku ini atau… mma..mmau..ss..sa..saa ya ya …BACAIN….. ?????”
ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak juga ya gan,
keep posting emoticon-Smilie

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

karyawan gagap

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
Hadeeeeeuuuhhh.....rada garing gan...ane tungguin update yang lebih kocak yak...kalau bisa bikin ane emoticon-Ngakak (S) ada emoticon-Cendol (S) buat ente... karyawan gagap
ampe kapan tuh selesainya kalo bukunya di bacain ama si gagap :hamer:
keep joking yg lebih lucu lagi gan emoticon-thumbsup

wkwkwkwkwkw
lucu gan koplak loeee
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu bener gan emoticon-Ngakak
daripada dibacain mending beli gan *terpaksa* udah kuping pedas dan kelarnya juga ngga tau kapan aka ngga akan kelar emoticon-Ngakak karyawan gagap
kriuk kriuk....... karyawan gagap
Quote:Original Posted By vbasic17
daripada dibacain mending beli gan *terpaksa* udah kuping pedas dan kelarnya juga ngga tau kapan aka ngga akan kelar emoticon-Ngakak karyawan gagap

iya gan *terpaksa* bner emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
Udah pernah baca gan tapi beda versi emoticon-thumbsup karyawan gagap
wahahahaha kocak gan emoticon-Ngakak
hahaha... ane emoticon-Ngakak,,
bisa aja nih aganemoticon-thumbsup
hahahaha bisa bisa aja ni agan......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu bener gan emoticon-Ngakak
Hadeeeeeuuuhhh....rada garing gan..ane tungguin update yang lebih kocak yak..kalau bisa bikin ane emoticon-Ngakak (S) ada emoticon-Cendol (S) buat ente..
Yang belinya juga antara gak ikhlas sama kasian.. karyawan gagap
Quote:Original Posted By vbasic17
daripada dibacain mending beli gan *terpaksa* udah kuping pedas dan kelarnya juga ngga tau kapan aka ngga akan kelar emoticon-Ngakak karyawan gagap


Quote:Original Posted By David.Fincher
Hadeeeeeuuuhhh....rada garing gan..ane tungguin update yang lebih kocak yak..kalau bisa bikin ane emoticon-Ngakak (S) ada emoticon-Cendol (S) buat ente..

klo blum ISO gx usah emoticon-Cendol (S) mendingan emoticon-Rate 5 Star ja gan,
menurut ane si gan, emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin emoticon-Ngakak
mantap dah emoticon-Big Grin
kocak juga sambil closed pekiawan gan