alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011449183/bsms-pulau-komodo-b
[B]SMS pulau Komodo[/B]
Permisi agan2 semua , ane nubi yang numpang share di mari emoticon-Baby Boy 1
maap kalo emoticon-Repost ato salah kamar , semoga aja kagak



Beberapa hari yang lalu ane dapet sms dari temen ane yang isi nya:

"Tolong kirimkan mama pulsa 50.000 ke nomor ini. Mama lagi terdampar di pulau komodo. cepat ya penting"

ane yang nerima sms itu cuma mesem mesem gan (soalnya menurut ane lucu emoticon-Ngakak (S))

ane gak reply , soalnya udah sering dapet sms begituan
tapi entah kenapa ane kepikiran buat ngirim sms itu ke om ane

dan beberapa jam kemudian om ane bales gini

"Mama maaf , saya juga lagi terdampar di pulau biawak , kaga ada yang jual pulsa"
emoticon-Ngakak


maap kalo garing ya gan , ane cuma nyoba menghibur
lumayan gan emoticon-Smilie
hahahaha
emang lucu gan

emoticon-Ngakak
AOWKAOWKAOWKOKOW
makasih gan emoticon-thumbsup
jauh amat sampe pulau komodo emoticon-Cape deeehh
wah udh biasa itu gan sms sampah kaya gitu
model baru lagi nih yah emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak
untung bukan pulau BINGLON emoticon-Ngakak (S)


pengen fresh jokes ???emoticon-coffee klik disini...pasti emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Pola Pikir HABIBIE
MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
Quote:Original Posted By dehp4650
model baru lagi nih yah emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak


model apaan gan? emoticon-Bingung
Kriukk hahaha :-D
wah deket daerah ane tuh pulau biawak .. <b>SMS pulau Komodo</b>
Mayan lahh bikin ane nyengir2 dikit !!!



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tapi jauh amat ampe ke Pulau Komodo??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


emang ngapain mamah nya ke Pulau Komodo ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Youfreak
Mayan lahh bikin ane nyengir2 dikit !!!



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tapi jauh amat ampe ke Pulau Komodo??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


emang ngapain mamah nya ke Pulau Komodo ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

nyusuin komodo gan emoticon-Ngakak <b>SMS pulau Komodo</b>
goblok bgt tuh orang yang mau nipunya, masa' sampe kepulau komodo? emoticon-Cape d... <b>SMS pulau Komodo</b>
Lumayan bikin emoticon-Ngakak gan <b>SMS pulau Komodo</b>
Kriukk hahaha :-D
wah deket daerah gw tuh pulau biawak ..
Lumayan lah..Oh iya nitip lapak ya...Ayo gan MASUK!!..100% NGAKAK(++video)..Agan hanya perlu memencet wanita cantik ini emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik emoticon-Genit:

<b>SMS pulau Komodo</b>
lumayan bikin nyengir gan...keep posting yah....
ijin emoticon-linux2 yeee cp tau ada yg mo lemparin cendol k ayee emoticon-linux2 hahahhahaha.. tritnya semoga bisa HT emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak

lumayan gan bikin nyengir2 emoticon-Big Grin

keep post ganemoticon-thumbsup

Folkerspb All rights Reserved
Anti bot Copy Paste emoticon-fuck2
jauh amat sampe pulau komodo emoticon-Cape deeehh
×