Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011448866/cara-nge-twittttttt-gokil
Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
Jadi, ceritanya ada cowo yang pingin belajar twitter-an, dia nggak tau gmn cara bikin n make nya...makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin dy gmn cara nge-tweet...

Kurang lebih ini la isi smsnya :

Cowo : mbaksist, ajari aku nge twiiittt dong..

Cewe : Oh, boleh...kamu udah didepan komp?

Cowo : Ya, aq juga udah punya email kok..

Cewe : sippp dah, skrg buka browsernya, bisa pake mozilla firefox, Opera, kalo gak pake internet explorer...

Cowo : browser itu apa?

Cewe : klik menu start trus cari tulisan . Internet explorer/mozilla firefox/opera..

Cowo : trus gimana?

Cewe : ketik di kotak paling atas, “[url]www.twitter.com”[/url] trus enter/go

Cowo : ok ok, trus???

Cewe : kalo sdh keluar halamannya, register atau daftar n isi form pendaftaran yg muncul

Cowo : yang dipilih yang mana ? gak ada apa2

Cewe : iya apah? dilayar ada tulisan apa coba?

Cowo : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Cewe : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Cowo : dah bener kok, [url]www.twitter.com[/url]

Cewe : gt ya, hmmm mungkin koneksi internetmu mati x..

Cowo : emang ini perlu koneksi internet ? dirumah nggak ada internet

Cewe : astaga....!!!!!!!!!!

Cowo : maaf mbaksisst....y udah bntr lg aku ke warnet dh. nanti aku SMS lagi ya… thanks

Cewe : y y, sama-sama, btw emailmu apa?

Cowo : [url]www.anakgaulzamansekarang@yahoo.com[/url]....

Cewe : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Cowo : itu kmaren dibuatin temen, ngomong2 www tuh apa ?

Cewe : Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Pertamax!!!

Asli ndeso banget tu cowok, sampe kesel sendiri tu cewek...
Broakakaka.

Gue yg baca rasanya gue jadi bego yak. Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****

jaman sekarang masih bnyak yang kyak gitu gan
lumayan gan
Broakakaka.

Gue yg baca rasanya gue jadi bego yak. Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
AWAKWAKWAK

Ga enak Banget Terakhinya gan, Kesel Sediri Tuh cewe nya ampe Bilang "Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh "
ane jadi bingung sendiri ngeliatnyya
kirain jokesnya pas ngga ada internet, ternyata WWW Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
wadezing gua kirain apa, abz dah tuh crita dgn ditutup WWW

keep posting gan
Haha gokil abis Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
wah yang ngajarin gak sabar tuh
masih lucu gan thread recondition nya...


pengen fresh jokes ??? klik disini...pasti

Pola Pikir HABIBIE
MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
koplak tuh cowo ..
deso tuh cowo
Asli ngakak gan ,. Di www ntuh akting nya dapat bgt xixixixi Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
hahaha, bikin emosi dah tuh ..
Broakakaka.

Gue yg baca rasanya gue jadi bego yak.
Broakakaka.

Gue yg baca rasanya gue jadi bego yak.
×