alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011448866/cara-nge-twittttttt-gokil

Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****

Jadi, ceritanya ada cowo yang pingin belajar twitter-an, dia nggak tau gmn cara bikin n make nya...makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin dy gmn cara nge-tweet...

Kurang lebih ini la isi smsnya :

Cowo : mbaksist, ajari aku nge twiiittt dong.. emoticon-Blue Guy Peace

Cewe : Oh, boleh...kamu udah didepan komp?

Cowo : Ya, aq juga udah punya email kok.. emoticon-Cek PM (S)

Cewe : sippp dah, skrg buka browsernya, bisa pake mozilla firefox, Opera, kalo gak pake internet explorer...

Cowo : browser itu apa? emoticon-Malu

Cewe : klik menu start trus cari tulisan . Internet explorer/mozilla firefox/opera..

Cowo : trus gimana?

Cewe : ketik di kotak paling atas, “[url]www.twitter.com”[/url] trus enter/go

Cowo : ok ok, trus???

Cewe : kalo sdh keluar halamannya, register atau daftar n isi form pendaftaran yg muncul

Cowo : yang dipilih yang mana ? gak ada apa2

Cewe : iya apah? dilayar ada tulisan apa coba?

Cowo : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Cewe : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Cowo : dah bener kok, [url]www.twitter.com[/url]

Cewe : gt ya, hmmm mungkin koneksi internetmu mati x..

Cowo : emang ini perlu koneksi internet ? dirumah nggak ada internet

Cewe : astaga....!!!!!!!!!!

Cowo : maaf mbaksisst....y udah bntr lg aku ke warnet dh. nanti aku SMS lagi ya… thanks

Cewe : y y, sama-sama, btw emailmu apa?

Cowo : [url]www.anakgaulzamansekarang@yahoo.com[/url]....

Cewe : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Cowo : itu kmaren dibuatin temen, ngomong2 www tuh apa ?

Cewe : Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
Pertamax!!!

Asli ndeso banget tu cowok, sampe kesel sendiri tu cewek... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Broakakaka.

Gue yg baca rasanya gue jadi bego yak.
Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jaman sekarang masih bnyak yang kyak gitu gan emoticon-Ngakak
lumayan gan
Broakakaka.

Gue yg baca rasanya gue jadi bego yak.
Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
AWAKWAKWAK

emoticon-Ngakak
Ga enak Banget Terakhinya gan, Kesel Sediri Tuh cewe nya ampe Bilang "Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh " emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jadi bingung sendiri ngeliatnyya emoticon-Ngakak
kirain jokesnya pas ngga ada internet, ternyata WWW emoticon-Ngakak
Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
wadezing gua kirain apa, abz dah tuh crita dgn ditutup WWW emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
Haha gokil abis emoticon-Ngakak
Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
wah yang ngajarin gak sabar tuh
koplak tuh cowo .. emoticon-Ngakak
deso tuh cowo emoticon-Ngakak
Asli ngakak gan ,. Di www ntuh akting nya dapat bgt xixixixi
Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
hahaha, bikin emosi dah tuh ..
Broakakaka.

Gue yg baca rasanya gue jadi bego yak.
Broakakaka.

Gue yg baca rasanya gue jadi bego yak.
Multi jokes nih thread emoticon-Big Grin
Udah gak ada koneksi, emailnya random pula
Cara nge twittttttt!!! ****GOKIL****
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di