alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011448506/anak-anak-nekat-belajar-freestlye-part-2-vidngakak
Ngakak anak anak nekat belajar freestlye part 2 (vid+ngakak)
ini nih part kedua dari freestyle anak-anak

yang pertama kan ini

youtube-thumbnail



nah ini yang kedua

youtube-thumbnail


mohon di emoticon-Rate 5 Star atau di:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

biar semua kaskuser bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maap kalo buffering
pertamax!!!

Di mana jokesny gan... emoticon-Bingung
Ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Breaking News! 

ane kasih ini dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sholat donk di mushola
emoticon-Ngakak (S) yg penting senyum daripada lu manyun emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)KOCAKemoticon-Blue Guy Smile (S)

----------------------------------------------------------------
emoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir emoticon-Ngakak
lumayan lah biki senyum emoticon-Blue Guy Smile (S)
biar gk ngakak..
tp tetep di page one..
males buferr nya ane gan,,,,,,,,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
lumayan lah buat nyengirrr emoticon-Big Grin
galucu gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung
wah harus dibawah pengawasan ahlinya tuh
keq nya udah pernah tayang dech emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pengen fresh jokes ???emoticon-coffee klik disini...pasti emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Pola Pikir HABIBIE
MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
lagi pake hp gan, ga bs buffer,,, emoticon-Frown anak anak nekat belajar freestlye part 2 (vid+ngakak)
yah pake video

buffer loemot gann emoticon-Frown((
btw numpang pagewan
bikin ngakak gan
ank-ank ababil emoticon-Ngakak ane wkwkkw
lumayan bikin nyengir gan...keep posting yah....
wahhh agan kocak abis dah sampe ga bisa berhenti ketawa ane ,
lain kali posting yg lebih lucu lagi biar menghibur saat sedih dan sepi