Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011448403/gerimis
Gerimis
trit pertama ane gan, smoga gk
klo udh iso bleh mnta dan klo gk lucu jgn ksih blum mau buat rumah soal ny

langsung k tkp gan
Quote:♀ : “Abang, abang bener² cinta ga ama AKU?”
♂ : “Tentu donk”
♀ :” Buktinya?”
♂ : “Walaupun laut terbentang luas diantara kita, aku akan berenang untuk sampai ke tempat mu”
♀ : “Terus?”
♂ : “Walaupun beribu-ribu gunung menghalangi kita, aku akan mendakinya untuk terus bersamamu”
♀ : “Bener ?”
♂ : “Bener donk, dan WALAUPUN BADAI API MENGELILINGIMU, AKU AKAN MENEROBOSNYA UNTUK TERUS MENDATANGIMU”
♀ : “Terus kenapa kemaren gak dateng?”
♂ : “GERIMIS…
pertamax!!!

Udah pernah baca gan...
Bawah atas ane :maho
Baru tadi page ane baca tapi tetep bikin
+ = Gerimis
repost gan

tapi gpp dah kali aja ada yang lom baca

Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup DAN [share] pic smadav anti virus terjahat
Gerimis
repost gan
udha sering baca gan , keep posting aja deh gan
ane baru liat gan kocak juga Gerimis
wkwkwkwkwkkwkwk koplak bgt kalahnya ama gerimis
ngemengnya banyak sama gerimis aha takut wekkkk
Ane dah baca gan....

Mayan lah...
Meski sering denger, namun masih menghibur Gerimis
Quote:Original Posted By bonnes
pertamax!!!

Udah pernah baca gan...


wah cepet bngt ente gan
yg penting senyum daripada lu manyun
KOCAK

----------------------------------------------------------------
udah sering baca yang kayak gini gan...
ane baru liat gan kocak juga
hahahaha
keren jg tu gan jokesnya
tetap ngakak walau dah pernah baca ni gan...nice lah
teryata takut gerimis

+ =
lumayan gan
×