alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011448403/gerimis
Gerimis
trit pertama ane gan, smoga gk emoticon-Blue Repost
klo udh iso bleh mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star klo gk lucu jgn ksih emoticon-Blue Guy Bata (L) blum mau buat rumah soal ny emoticon-Big Grin

langsung k tkp gan
Quote:♀ : “Abang, abang bener² cinta ga ama AKU?”
♂ : “Tentu donk”
♀ :” Buktinya?”
♂ : “Walaupun laut terbentang luas diantara kita, aku akan berenang untuk sampai ke tempat mu”
♀ : “Terus?”
♂ : “Walaupun beribu-ribu gunung menghalangi kita, aku akan mendakinya untuk terus bersamamu”
♀ : “Bener ?”
♂ : “Bener donk, dan WALAUPUN BADAI API MENGELILINGIMU, AKU AKAN MENEROBOSNYA UNTUK TERUS MENDATANGIMU”
♀ : “Terus kenapa kemaren gak dateng?”
♂ : “GERIMIS…
pertamax!!!

Udah pernah baca gan... emoticon-Blue Guy Peace
Bawah atas ane :maho
Baru tadi page ane baca tapi tetep bikin emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup + emoticon-thumbsup = emoticon-2 Jempol Gerimis
repost gan

tapi gpp dah kali aja ada yang lom baca

Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane emoticon-Malu [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup DAN [share] pic smadav anti virus terjahat
Gerimis
repost gan
udha sering baca gan , keep posting aja deh gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak ane baru liat gan kocak juga emoticon-Ngakak Gerimis
wkwkwkwkwkkwkwk koplak bgt kalahnya ama gerimis
ngemengnya banyak sama gerimis aha takut wekkkk
Ane dah baca gan....

Mayan lah...
Meski sering denger, namun masih menghibur emoticon-Rate 5 Star Gerimis
Quote:Original Posted By bonnes
pertamax!!!

Udah pernah baca gan... emoticon-Blue Guy Peace


wah cepet bngt ente gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) yg penting senyum daripada lu manyun emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)KOCAKemoticon-Blue Guy Smile (S)

----------------------------------------------------------------
udah sering baca yang kayak gini gan... emoticon-Amazed
emoticon-Ngakak ane baru liat gan kocak juga emoticon-Ngakak
hahahaha
keren jg tu gan jokesnya emoticon-Big Grin
tetap ngakak walau dah pernah baca ni gan...nice lah
teryata takut gerimis

emoticon-Big Grin+emoticon-Big Grin =emoticon-Ngakak
lumayan gan