alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011448270/overdosis-pede
OVERDOSIS PeDe
Quote:Quote:percakapan ANTON dan BARI.

ANTON : AT
BARI : BR

at : ciee ciee kan maen dh, rapi bener lo bar hari ini

br : yoi

at : MANDI udah

br : yaiyalah emang gw kambing kaga mandi

at : SHOLAT juga udah tadi,

br : gini-gini gw juga alim ton

at : BAJU lo pas banget bar,

br : baju baru nih, baru beli tadi gw

at : stly'an lo laen daripada yang laen, tapi keren abis oii,

br : gw kan harus tampil beda ton

at : hmmm gilee, PARFUM lo wangi bar ampe menusuk hidung,

br : so pasti, gw kan ga mau kaaya lo yang selalu bau ketek

at : jadi..

br : jadi kenapa ton..???

at : LO MAU DI KUBUR JAM BERAPA...!!!

br : %$#&*%$/!!??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
















Quote:
NB :



mandi udah = udah di mandiin

udah sholat = abis di sholatin

baju pas banget = bajunya kain kafan

stly'an laen daripada yang laen = stly'an pocongkkkkk

parfum nya = mawar melati buat jenazah







jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
ciakakakakakakakak koplak
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
koplak ente gan emoticon-Ngakak

nice jokes gan
keep post buat yang lebih lucu lagi

Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane emoticon-Malu [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup DAN [share] pic smadav anti virus terjahat
OVERDOSIS PeDe
What De Maksud emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... + emoticon-Bingung nie kamsutnya ap gan??
gx mudeng ane emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By bhashoe
koplak ente gan emoticon-Ngakak

nice jokes gan
keep post buat yang lebih lucu lagi



nie orang JUNKER y?? emoticon-Cape d... (S)
Lumayanlah..bikin Ane nyengir sdikit OVERDOSIS PeDe
Lumayan gan daripada Lumanyun
Jadi VISITOR ane gan :addfriend OVERDOSIS PeDe
Quote:Original Posted By Dragneel123
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


sama gan, ane juga bingung emoticon-Cape d... (S)
buset lebay banget :mahos
males gue emoticon-Stick Out Tongue
mending ke alay lo :mahos
wah keterlaluan si anton nya mah kl begini
What De Maksud emoticon-Ngakak
perpumnya itu dari kapur barus gan, reseep dah emoticon-Ngakak OVERDOSIS PeDe
emoticon-Ngakak

Sial,,
Mentang dah rapi...
Mau dikubur...

emoticon-Ngakak OVERDOSIS PeDe
Quote:Original Posted By ranggasenatama
emoticon-Cape d... + emoticon-Bingung nie kamsutnya ap gan??
gx mudeng ane emoticon-Blue Guy Peace


maksudnya itu :

mandi udah = udah di mandiin

udah sholat = abis di sholatin

baju pas banget = bajunya kain kafan

stly'an laen daripada yang laen = stly'an pocongk

parfum nya = mawar melati buat jenazah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada2 aja ente gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehe
maudikubur gan !!!
Percakapan yang terakhir buat ane emoticon-Ngakak plus bingung

Spoiler for "trit ane gan!":
OVERDOSIS PeDe
udah siap d kubur tu emoticon-Ngakak