alexa-tracking

OVERDOSIS PeDe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011448270/overdosis-pede
OVERDOSIS PeDe
Quote:







jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote:
ciakakakakakakakak koplak
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
KASKUS Ads
koplak ente gan emoticon-Ngakak

nice jokes gan
keep post buat yang lebih lucu lagi

Quote:

OVERDOSIS PeDe
What De Maksud emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... + emoticon-Bingung nie kamsutnya ap gan??
gx mudeng ane emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nie orang JUNKER y?? emoticon-Cape d... (S)
Lumayanlah..bikin Ane nyengir sdikit
OVERDOSIS PeDe
Lumayan gan daripada Lumanyun
Jadi VISITOR ane gan :addfriend
OVERDOSIS PeDe
Quote:


sama gan, ane juga bingung emoticon-Cape d... (S)
buset lebay banget :mahos
males gue emoticon-Stick Out Tongue
mending ke alay lo :mahos
wah keterlaluan si anton nya mah kl begini
What De Maksud emoticon-Ngakak
perpumnya itu dari kapur barus gan, reseep dah emoticon-Ngakak
OVERDOSIS PeDe
emoticon-Ngakak

Sial,,
Mentang dah rapi...
Mau dikubur...

emoticon-Ngakak
OVERDOSIS PeDe
Quote:


maksudnya itu :

mandi udah = udah di mandiin

udah sholat = abis di sholatin

baju pas banget = bajunya kain kafan

stly'an laen daripada yang laen = stly'an pocongk

parfum nya = mawar melati buat jenazah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada2 aja ente gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehe
maudikubur gan !!!
Percakapan yang terakhir buat ane emoticon-Ngakak plus bingung

Spoiler for "trit ane gan!":
OVERDOSIS PeDe
udah siap d kubur tu emoticon-Ngakak