Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011448270/overdosis-pede
OVERDOSIS PeDe
Quote:Quote:percakapan ANTON dan BARI.

ANTON : AT
BARI : BR

at : ciee ciee kan maen dh, rapi bener lo bar hari ini

br : yoi

at : MANDI udah

br : yaiyalah emang gw kambing kaga mandi

at : SHOLAT juga udah tadi,

br : gini-gini gw juga alim ton

at : BAJU lo pas banget bar,

br : baju baru nih, baru beli tadi gw

at : stly'an lo laen daripada yang laen, tapi keren abis oii,

br : gw kan harus tampil beda ton

at : hmmm gilee, PARFUM lo wangi bar ampe menusuk hidung,

br : so pasti, gw kan ga mau kaaya lo yang selalu bau ketek

at : jadi..

br : jadi kenapa ton..???

at : LO MAU DI KUBUR JAM BERAPA...!!!

br : %$#&*%$/!!??


















Quote:
NB :



mandi udah = udah di mandiin

udah sholat = abis di sholatin

baju pas banget = bajunya kain kafan

stly'an laen daripada yang laen = stly'an pocongkkkkk

parfum nya = mawar melati buat jenazah







jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
ciakakakakakakakak koplak
koplak ente gan

nice jokes gan
keep post buat yang lebih lucu lagi

Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup DAN [share] pic smadav anti virus terjahat
OVERDOSIS PeDe
What De Maksud
+ nie kamsutnya ap gan??
gx mudeng ane
Quote:Original Posted By bhashoe
koplak ente gan

nice jokes gan
keep post buat yang lebih lucu lagi



nie orang JUNKER y??
Lumayanlah..bikin Ane nyengir sdikit OVERDOSIS PeDe
Lumayan gan daripada Lumanyun
Jadi VISITOR ane gan :addfriend OVERDOSIS PeDe
Quote:Original Posted By Dragneel123


sama gan, ane juga bingung
buset lebay banget :mahos
males gue
mending ke alay lo :mahos
wah keterlaluan si anton nya mah kl begini
What De Maksud
perpumnya itu dari kapur barus gan, reseep dah OVERDOSIS PeDe


Sial,,
Mentang dah rapi...
Mau dikubur...

OVERDOSIS PeDe
Quote:Original Posted By ranggasenatama
+ nie kamsutnya ap gan??
gx mudeng ane


maksudnya itu :

mandi udah = udah di mandiin

udah sholat = abis di sholatin

baju pas banget = bajunya kain kafan

stly'an laen daripada yang laen = stly'an pocongk

parfum nya = mawar melati buat jenazah


Ada2 aja ente gan...
hehe
maudikubur gan !!!
Percakapan yang terakhir buat ane plus bingung

Spoiler for "trit ane gan!":
OVERDOSIS PeDe
udah siap d kubur tu