alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Antena Tv [Ngakak gan]
4.37 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011447809/antena-tv-ngakak-gan

Antena Tv [Ngakak gan]

Moga2 engga emoticon-Repost langsung aja deh gan


Suatu saat si kakek sedang menonton tv kemudian si cucu datang
cucu:"wuih asyik bener kakek nonton tv nya"
kakek:"eh iya ni cu tapi bosen juga nonton film ni emang antena nya ngadep kemana?"
cucu:"emang knp kek kok gtu?antena nya ngadep ke kuburan kek"
kakek:"pantesan film horor semua coba cu ganti arah nya ke bengkel"
cucu:"knp kek?"
kakek:"kakek mau nonton Transformer"

&@!">*?

Maaf kalo garing jng lupa tinggalkan KOMENG dan bantu emoticon-Rate 5 Star kasih emoticon-Cendol (S)big emoticon-Mewek
Antena Tv [Ngakak gan]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 57
ada2 aja si kakek emoticon-Ngakak (S)


Pertamax? emoticon-Malu (S)
Quote:


jadi Visitor ane gan emoticon-Big Grin
Antena Tv [Ngakak gan]
lumayan gan daripada lumanyun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)BruakakakakakA
Kakek koPLakemoticon-Hammer (S)
wkwkwkw ada2 aja ente emoticon-Big Grin
TS nya gokil emoticon-Ngakak (S):
Agan2 yg diatas maupun dibawah jadi VISITOR ane dong emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
Antena Tv [Ngakak gan]
lumayan gan jokesny... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakaka
Kalo antenanya ngadep hotel jadi film apa yaa emoticon-Ngakak
Antena Tv [Ngakak gan]
emoticon-Ngakak (S)yg penting senyum daripada lu manyun emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)KOCAKemoticon-Blue Guy Smile (S)

----------------------------------------------------------------
kwkwkww.. ternyata bengkel tempatnya transformer.. hahah .. antenanya mantap haha emoticon-Ngakak
antena ... gokilll emoticon-Ngakak
hahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul: ...mayan gan
lumayaan gan emoticon-2 Jempol
hahaha
kalo antena ny d hadapin k kamar pengantin baru, dapat channel apa yak? emoticon-Ngakak
kalo arahin ke WC kyknya mau nonton sukatoro tuh gan emoticon-Ngakak







~ Love Railgun
LV5 Electromaster : MISAKA MIKOTO
kepriben embahe iki, masak arep noton tranformer madepe nang bengkel antenane
kok gak kearah pantai aja gan ? bisa liat yang bening-bening emoticon-Ngakak
Antena Tv [Ngakak gan]
koclog... emoticon-Ngakak
Kakeknya koplak gan...bisaan kalo mau liat bola antennanya diarahin ke lapangan ...emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 57


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di