alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011446539/mengingat-kembali-para-jagoan-dari-wwe-smackdown-dan-raw
Ngakak Mengingat kembali para jagoan dari WWE Smackdown dan RAW
Welcome to my thread agan agan emoticon-Big Grin


Ane mau mengajak agan agan untuk mengingat kembali idola kita waktu SD atau SMP tergantung angkatan kita emoticon-Big Grin
yaitu WWE all stars emoticon-Cool

langsung aja gan cekidot emoticon-2 Jempol



Quote:

Mengingat kembali para jagoan dari WWE Smackdown dan RAW


World Wrestling Entertainment, Inc. (WWE) adalah sebuah perusahaan gulat yang dikelola oleh Vince McMahon yang berlaku sebagai pemilik dan ketua perusahaan dan istrinya Linda McMahon memegang jabatan sebagai Chief Executive Officer (CEO). bersama dengan anak mereka Executive Vice President of Global Media Shane McMahon dan Executive Vice President of Talent and Creative Writing Stephanie McMahon-Levesque.

markas besar perusahaan mereka terletak di 1241 East Main Street in Stamford, Connecticut.



Bagi para pecinta WWE mari kita bahas para jagoan jagoannya emoticon-Rate 5 Star



Undertaker

Spoiler for undertaker:




Dwayne Johnson "the rock"


Spoiler for the rock:



Kane


Spoiler for kane:



Triple H


Spoiler for triple H:



Shawn Michaels A.K.A HBK

Spoiler for HBK:



John Cena

Spoiler for Cena:





Quote:LANJUTAN DAN UPDATE LIAT POST 1 DAN POST 2



Quote:Karena banyak yang nanya gimana nontonnya jadi ane cantumin langkahnya :

1. Buka [url]www.youtube.com[/url]
2. search
3. ketik keyword WWE Bulan tanggal tahun
tanggal yang di search harus tanggal untuk hari senin dan jumat,soalnya senin adalah monday night RAW,dan jumat friday night smackdown! kenapa bulan duluan? soalnya emang begitu yg ketemu.
4. Enter
5. pilih yg mau ditonton,ada yang full show dan ada yg berpart part,bebas pilih yg mana aja,yg paling bagus kualitas gambarnya belakangnya ada tulisan HDTV,kalo TS biasa tonton yg ber part part,jado buffer ga berat emoticon-Smilie
kalo ga ada yg HDTV yaudah HQ juga gapapa emoticon-2 Jempol

Silahkan dinikmati WWE nya emoticon-Angkat Beer







Quote:Ane sendiri masih suka nonton gan WWE di youtube setiap minggu diupdate emoticon-Ngakak
emang bohongan tapi seru hahaha emoticon-2 Jempol



Quote:Mohon di bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:Sumber www.wikipedia.org

Quote:Kalo berkenan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast

Quote:Jangan Junk!!! Komen itu wajib bagi kaskuser emoticon-Cool



Mengingat kembali para jagoan dari WWE Smackdown dan RAW


Langsung aja gan,timpuk cendol!!

Ngakak Tambahan

Brock Lesnar


Spoiler for lesnar:



Rey Mysterio, Jr.


Spoiler for rey:




Stone Cold Steve Austin

Spoiler for stonecold:




Randy Orton


Spoiler for Randy orton:



David Bautista


Spoiler for batista:





BIG SHOW



Spoiler for BIG show:




Eddie Guerrero (RIP)


Spoiler for eddie:





Mankind,Mick foley,Cactus jack

Spoiler for mandkind:

Ngakak Tambahan

kalo ada yang mau nambahin beserta pict nanti ane taro sini emoticon-Smilie

Spoiler for Tambahan dari kaskuser:



jangan sampe cendol ente sia sia gan,kasih ane aja emoticon-I Love Kaskus emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kurang sneng, Smackdown dan RAW gan.

mapir gan titip lapak
john cena emoticon-Genit:
nice info gan,

mapir gan titip lapak


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By ravynwolf
john cena emoticon-Genit:


john cena bakal lawan the rock di wrestle mania 28 gan emoticon-Big Grin
wah udah lama banget ane gak ngikutin ni film... emoticon-Big Grin

nice info gan
paporit ane
undertaker ama kane
Tori Wilson mana gan ? :konak:
Ane jadi inget THE ROCK gan....




"CARA CEPAT DAPAT PROFIT $100 DARI GOOGLE ADSENSE"


Spoiler for Klik disini untuk info ::
smack down ane taunya smack down pain yg di ps 2 emoticon-Ngakak
Wah ane dah lama gak ngikutin WWE gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fahmiboogy
Wah ane dah lama gak ngikutin WWE gan emoticon-Big Grin


Udah makin seru gan sekarang emoticon-Big Grin
ane selalu liat di you tube setiap minggunya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By satrio.subarto
Ane jadi inget THE ROCK gan....



"CARA CEPAT DAPAT PROFIT $100 DARI GOOGLE ADSENSE"


Spoiler for Klik disini untuk info ::




Legenda seumur hidup itu gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By 3106000
paporit ane
undertaker ama kane


Wah berarti sehati sama ane gan emoticon-2 Jempol

Thumbs up 

Quote:Original Posted By blastoise77
wah udah lama banget ane gak ngikutin ni film... emoticon-Big Grin

nice info gan



Ane ikutin ceritanya terus gan di you tube setiap selasa sama sabtu,doyanan ane banget nih acara emoticon-2 Jempol


Agan agan bantu buat emoticon-Rate 5 Star

Ngakak 

Quote:Original Posted By Elfzainvowf
Tori Wilson mana gan ? :konak:


hahahahaha kacau dah agan yang ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bcahthekil
smack down ane taunya smack down pain yg di ps 2 emoticon-Ngakak


itumah maenan ane sampe sekarang kalo lagi ga ada dosen gan,hahahaha emoticon-Big Grin

bantu buat emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By hervansin
ane sebenarnya gak suka nonton WWF..menurut ane teralu sadis biat tontonan anak-anak



Kan udah diperingatin gan di setiap acaranya sebelum mulai "Don't try this at home"

mungkin emang sebenernya bukan tontonan anak anak emoticon-Big Grin

tapi tetep aja gan,itu kan bohongan,jadi yang bikin seru itu gimana dramatisnya jalan cerita dari WW tersebut,mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin